Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мотель Мельбурн удвоение как кризис проживание


Опубликованно 02.11.2018 03:26

Мотель Мельбурн удвоение как кризис проживание

На полу одной из комнат лежит использованный шприц, засунул под кровать. В другой, посетитель спит три дня подряд в кровати под своих собственных отходах.

Отзывы невероятно честным.

“Это место-город чернушник ... никогда не остановиться в этом блошином вложили (зю) ш*т коробку они называют мотеле,” обозреватель Кайл Windebank писал.

“Ужасное место. Там каждый день полиции. Другие жители всех наркоманов. Не остановился бы здесь снова,” Ричард Уильямс написал.

“Если вы желаете посетить самый худший отель на планете, здесь вы,” Майкл Джонсон писал.

Это мотель магазины в Кобурге, в 11 км к северу от Мельбурна. В июле прошлого года он был на месте съемки, когда спор из-за денег вышла из-под контроля.

Гость мотеля магазины. Фото: заместитель

На поверхности, это обшарпанный, грязный и опасный, но это только одна сторона истории.

Новый документальный фильм от команды в вице увидел кинематографистов провести четыре месяца в мотеле изучения причин негативных отзывов и персонажи, которые называют его “дома” — в прямом смысле этого слова.

Хотя магазины по-прежнему функционирует в качестве коммерческого мотель, он также функционирует как кризис гостиница, отель для тех, кто нуждается в нем.

Это означает, что есть два типа клиентов: гости мотеля ищу место для ночлега при прохождении и гостей, которым больше некуда пойти. Когда две смеси, это часто не очень.

“Смешивая вместе два клиента не работает иногда,” менеджер Фил говорит. “Люди недалекие. Когда они приходят через людей, которые принимают наркотики или проституток ... для них это реальность, что они часто не хотели видеть.”

Фил сострадательным, но он также пытается вести бизнес. Он предлагает “кэшбэк” для клиентов для нечетных рабочих мест по всему место, и часто, что разница между есть или ходить голодным.

Мэнди, слева, говорит как stayinn помогает исцелить тех, кто проходит через. Фото: заместитель

“Мы действительно не зарабатывать деньги”, - говорит он. “Мы в рамках. АТО на моем случае. Но я никогда не видел Мельбурн более омерзительного в своей жизни. Вы будете гулять по городу и есть люди, которые спят под картонные коробки в Первой мировой стране. Это шокирует”.

Внутри одна комната, Фил находит выброшенные наркотики и кондиционер, который был разобран. Гости ушли. Это обычная сцена.

“Они занимаются граффити, курить дурь”, - говорит он. “Они оставили в основном мусор и не более того. Мы взяты в телевизор хотя бы раз в неделю, легко.

“Я не думаю, что это мило, но в то же время я думаю, что это продукт общества. Их отцы находятся в тюрьме, они не живут со своей матерью. Они вышли. Они некуда идти.

“Я не осуждаю их, я просто думаю, что они должны дать мне некоторое уважение, как я дал им.”

Гости отеля магазины работают бывшие заключенные, пытаясь встать на ноги. Джейк-один из них.

“Я буду на улице, если таких мест не помочь”, - говорит он.

“Чтобы быть честным, я прошу немного. Я ненавижу его, это действительно унизительно. Я только что вышел из тюрьмы, так что мой счет был в минус”.

Мотель магазины, в городе Коберг-Норт, складывается как кризис жилья.

Кэт-это постоянный гость. Она подсела на наркотики и пытается все возможное, чтобы получить от них. В ее комнате она украшает стена с сообщениями благодарности сотрудникам за их неизменную поддержку и терпение.

“Все мы так или иначе достигнем дна”, - говорит она. “Я никогда не думал, что я бы в конечном итоге на улицах или употреблять наркотики. Мое пристрастие к наркотикам было довольно плохо, когда я пришла сюда. Я использовал два или три раза в день. Теперь он раз в четыре дня. Это не будет ночь, что я собираюсь сделать лучше”.

По 47 минут Режиссер фильма Эндрю Кавана, он сказал: “наткнулись на магазины случайно на TripAdvisor”.

“Я удивлялся, как бизнес мог позволить себе стать таким, видимо, беззаконие и хаос. Когда я встретила Фила, я понял, что это не был обычный мотель”.

В течение четырех месяцев, сказал Кавана, он узнал все тонкости операции, но изо всех сил, чтобы приблизиться к кому-либо.

Полиция на месте стрельбы в фойе мотеля в июле прошлого года. Фото: Николь Гармстон

“То, что поразило меня больше всего о жизни в магазины как капризная это может быть. Я хотел сделать связь с человеком и начать снимать с них только на следующий день узнал, что они были арестованы или выгнали за ту или иную вещь.

“Они уйдут, и другой человек будет сидеть в комнате, где я бы с радостью общения с ними на день раньше. Люди всегда строили планы на лучшее будущее, и их планы редко получалось.”

Но некоторые жители не теряют надежды. Мэнди, кто посещает со своим партнером, говорит, что есть что-то особенное место.

“Люди здесь из психиатрических учреждений, из тюрьмы. Здесь все немного сломаны. Иногда мне кажется, что они немного перешито, прежде чем они покинут”.

Чтобы посмотреть фильм, нажмите здесь. Пребывание в ИНН будет также воздуха на SBS VICELAND позже в ноябре.

Рохана.smith1@news.com.au | @ro_smith



Категория: Туризм

Мотель Мельбурн удвоение как кризис проживание


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.