Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Босс Daimler Дитер Цетше в отставку в 2019 году


Опубликованно 02.11.2018 00:44

Босс Daimler Дитер Цетше в отставку в 2019 году

Босс Daimler Дитер Цетше уйдет в отставку в следующем году с поста председателя правления в автомобильного гиганта и будет заменена научно-исследовательской группы и "Мерседес-Бенц" босс развитию Ола K?llenius.

Цетше, который был на совет Daimler с 1998 г., председатель совета директоров с 2006 года и глава Mercedes-Benz автомобили с 2005 года, уйдет в отставку после годового собрания акционеров концерна Daimler по 22 мая 2019 года. Двухлетнего периода остывания будет следовать, прежде чем передать Цетше в состав наблюдательного совета вступает в силу.

В его будущей роли в наблюдательном совете, Цетше будет заменить Манфред Бишофф после встречи 2021 годовое собрание акционеров.

Цетше был на Даймлер с 1976 года, когда он присоединился к научно-исследовательским подразделением. Он никогда не работал за пределами Даймлер. Под Цетше, "Мерседес-Бенц", стала бестселлером производитель роскошных автомобилей в мире, продаваться лучше, чем соперники-Audi и BMW. В настоящее время, C-класса и A-класса девятой и десятой самых продаваемых автомобилей в Великобритании.

Преемник K?llenius Цетше был назначен председателем в течение пяти лет. “В Ola K?llenius, мы назначение и признанным международным опытом и успешного директора "Даймлер" в качестве председателя совета директоров Daimler AG и глава Mercedes-Benz автомобили. В то же время, мы опираемся на проверенные двойная ответственность председателя правления, как руководителя крупнейшего подразделения Mercedes-Benz автомобили”, - сказал Бишофф.

Шведско-родился K?llenius была в Daimler с 1995 года, хотя два года пребывания на посту исполнительного директора McLaren автомобильной период между 2003 и 2005. Он был назначен на свою нынешнюю должность на посту руководителя группы исследований и Mercedes-Benz в развитии в начале 2016 года, вступив в Совет Мерседес-Бенц в 2015 году в качестве руководителя отдела маркетинга и продаж.



Категория: Авто

Босс Daimler Дитер Цетше в отставку в 2019 году


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.