Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ужасная травма, вы не можете видеть на фотографии этого туриста


Опубликованно 01.11.2018 04:52

Ужасная травма, вы не можете видеть на фотографии этого туриста

На 41-летнего только что взяла себя в руки после падения в 15 метрах от скалы, на стоб Гарб-гора недалеко от Стирлинга, Шотландия в субботу.

Она взяла фотографию, как она была “просто счастлива быть в живых” после падения.

Магдалена Michalowska улыбается в камеру после ее падения, не понимая, как травму она на самом деле. Фото: Срок Новости

Но это не было, пока приехали спасатели, и она была доставлена с горы и доставлены в больницу, что г-жа Michalowska понял всю степень ее травмы — у нее сломана шея.

Польская женщина, которая живет в Глазго, перенес треснула щека, разбитая угол и шеи перелом позвонков, а также сильные ушибы.

Она сказала, что был “удивлен” степень ее повреждения.

МС Michalowska был отправлен в больницу с травмами позвоночника. Фото: Срок Новости

Женщина Глазго понятия не имел, насколько сильно она была ранена. Фото: Срок Новости

“Я не могу двигаться мое тело или шею, как я сломал часть моего позвоночника,” она сказала срок Новости, добавив, что ей пришлось носить шейный бандаж в течение следующих шести недель.

“Я был удивлен, потому что я не чувствую много боли.”

МС Michalowska отправился с друзьями, чтобы подняться на могучий пик 957m, когда произошел инцидент.

Ей нужно было съехать с горы. Фото: Срок Новости

После падения. Фото: Срок Новости

Она сказала, что ее друг Войцех Турек поднимались отдельный путь к вершине горы, когда она упала.

Она выложила фотографии ее друг взял после падения на социальные медиа, чтобы предупредить других об опасности горных походов.

Драматические пейзажи близ Стерлинг, Шотландия. Фото: Срок Новости

“Моя последняя прогулка холма закончил в больнице. Будьте осторожны люди в горах”, - написала она в подписи.

Она сказала, что срок Новости она улыбалась на фотографии, потому что она “была просто счастлива, чтобы быть живым”.

“Я просто стараюсь всегда найти что-то положительное в каждом случае”, - сказала она. “Я был очень счастлив (Войцех) был там”.

ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТОГРАФИИ

Праздники несколько раз, чтобы запечатлеть увиденное на камеру, но некоторые туристические снимки являются более убедительными, чем другие. Вот истории позади некоторых из самых невероятных, которые мы видели в последнее время, с беззаботностью к трагическому.

Медовый месяц размыва

Секунды до катастрофы. Фото: Обслуживает Новости

Это был идеальный оснастки медовый месяц — а через несколько секунд, обе молодожена был в хаосе, когда они были выброшены на скалы огромной волной.

Райан Дрейер не смог помочь, когда его жена Marelize Дрейер нашел ее нога попала между камней, как огромная волна вырвала ее из пятна, вывихнул лодыжку и сломал ей ногу в двух местах, на посещение Южно-Африканский пляж в январе.

Госпожа Драйер была нужна титановые пластины и 12 шурупов в ноге, но пара сказала, что они не позволили бы несчастный случай удержать их от путешествий.

Близкий контакт

Нарушение кита было очень близко к лодке. Картина: Саймон Миллар/Понаблюдать За Китами/Обслуживает Новости

Лодка, полная ошеломленных туристов получил шок своей жизни, когда мамонта горбатый кит прыгнул в воздух прямо перед ними — и на фото она казалась киту должна была разгромить их.

Страстный кит наблюдатель Джон Гудридж, 54, стали свидетелями захватывающей дисплей с круиз на лодке под парусом из головы Сиднее в июле.

Мистер Гудридж, которые переехали из Йоркшира в Австралию 24 года назад, сказал, что это был один из самых красивых нарушения он не видел из-за близости гигантских морских млекопитающих на людей в лодке.

Улыбки до трагедии

Посмотреть этот пост на Instagram

Они любящие экипажа. Хавасу #

Публикацию по ??STARGIRL ?? (@kirradrury) на 1 сентября, 2018 в 1:58вечера ФДТ

Эта фотография была сделана на развлекательном лодке по реке Колорадо, как американцы праздновали День труда выходные в этом месяце.

Часов после того, как он был загружен на Instagram, катер врезался в другую лодку, наполненную людьми, наслаждаясь их длинные выходные, бросая пассажиров в воду и вызывая обоих судов, чтобы потопить.

Девять человек получили ранения и три человека погибли, в том числе Кирра Друри, кто изображен в центре этой фотографии она выложил в Instagram в тот же день.

Спасатели до сих пор ищут ее подруга Raegan Heitzig, который до сих пор пропавшими без вести и считаются погибшими после инцидента.



Категория: Туризм

Ужасная травма, вы не можете видеть на фотографии этого туриста


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.