Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сериал "менталист": отзывы, актеры, краткое содержание


Опубликованно 31.10.2018 12:44

Сериал

За семь сезонов шоу миллионную армию фанатов привлекла по всему миру. Признание зрителей и критиков принес номинацию на «золотой Глобус» и множество других телевизионных наград. Догадаться, что героем нашей статьи серии «менталист»? Отзывы, краткое содержание, факты о его производстве и много другой интересной информации вы найдете ниже.

Precise Действительности

Несмотря на то, что речь в сериале идет о Калифорнийском бюро расследований, на момент начала съемок первого сезона не было работать. Нет, это было раньше, но потом был реорганизован, и разработчики решили эту идею в качестве основы. Вообще, в сериале есть много вымышленных мест. Да и сама история может показаться чем-то нереальным – молодой и невероятно сообразительный парень взял экскурсионного бюро помогут в самых трудных случаях. Описать ее суть тоже всегда проблематично. Кто он, консультант, детектив, носитель, манипулятор или профессиональный психолог? Но именно таким персонажем сериала «менталист представляет нам». Отзывы зрителей единогласно Патрик Джейн просто провозгласить наблюдатель, который анализирует с мельчайшей заботой, что происходит. Он умело развенчивает миф «ловкость рук и никакой магии». И работу своего мозга вообще неописуема!

И хотя производство сериала происходило полностью в США, главные роли австралиец Саймон Бейкер дал. До приглашения в шоу он играл в различных эпизодах сериалов и полнометражных картин, как например: «Звонок 2» и «дьявол носит Prada». И его покорение Голливуда началось с криминального триллера «L. A. Confidential». «The Mentalist» Бейкер была идеальная платформа для саморазвития.

Героев надо знать

Патрик Джейн – персонаж довольно независим. Из чистой любви к ближнему, а из соображений личного интереса, она помогает офисов в крупных преступлениях, когда ее участие действительно необходимо. Содержание сериала «the Mentalist» построен по схеме «каждый эпизод новая история». При этом сюжет часто события в прошлом пересекаются. Единая линия прослеживается даже в названиях каждой серии, если всегда присутствует и любое упоминание Красного цвета. Таким образом, имя главного антагониста серии, преступник связан, Джейн пытается уже много лет. Остается свести личное для него дополнительный интерес, что Патрик помогает на плаву. Не новая идея, новые фотографии

Многие сравнивают героев «Менталитет» с NiCd, Шерлок Холмс, KLM экрана и другими персонажами. И частично это так. Своей простотой и заказывал, Патрик Джейн помогает коллегам расставить правильные акценты, выбрав все правильные советы. Его мозг, как затвор фотоаппарата производит изображения в нужные моменты, в поисках чего-то, чего не видно невооруженным глазом. Саймон Бейкер создает образ перевоплощается правильном, легком характере и актер неприхотлив в нем чисто.

Шоу умеет держать экран с первого эпизода. Как можно подключить так умело, Драма, криминал, Комедии? Отлично, и сериал «менталист», содержат отзывы преимущественно положительные оценки, является тому прямым подтверждением. Неукротимая Команда

После вступления в должность, партнер Jane старший агент Тереза Лисбон. Между ними еще нет романтической линии, и при попытке ее лучше сдавать, хотя не всегда удается. Они помогают не менее талантливые и такие разные коллеги. Каждый из них-это неимоверно индивидуально, но вместе они отличная команда и дополняют друг друга. Невозможно представить, как это кто-то из них был бы «менталист» (сериал). Актеры гармонично подобраны, и каждый прекрасно вписываются в его образ.

Битва Psychic

Детективная линия является неотъемлемой частью проекта. Но что отличает его от других шоу, таких как направленность, – умение находить Патрик преступника, с помощью логики, догадки, наблюдения за повадками и привычками людей. В данном случае это поможет «» и сами преступники. Как правило, те, кто совершил преступление в первый раз, сделайте это «неопытность», потому что их не трудно вычислить.

Это маньяк, который уже упоминал ранее, однако, остается еще «важно», времена периодически появляется в течение всего года. Его поиски будут знать для Патрика своего рода одержимость, и каждый зритель крайне интересно, найдут ли в конце концов этот человек.

Сюжет включает в себя детективную линию, психологии и тонкий юмор, которые легко воспринимать каждый эпизод. Если вам интересно сочетание жанров, которое подойдет безусловно для просмотра «менталист» (сериал), все сезоны легко найти в Интернете.

Несколько слов о недостатках

Тем не менее, о сериале, есть некоторые негативные отзывы. Многие зрители считают, что Патрик Джейн в некоторых моментах ведет себя очень недостойно. Таким образом, он может справедливо говорить, чужая еда, и иногда это просто раздражает со своими «выпадами». А также впечатление человека «здесь и сейчас», которые должны поклоняться. Что еще привлечет внимание зрителей, несмотря на сериал «менталист»? Отзывы критически описать ситуацию, когда, глядя на доказательства, герой может потрогать их руками, хотя по законам криминалистики он имеет подобное право? Вот почему акцент авторы сделали на способности Джейна наслаждайтесь со своими способностями (и, соответственно, ничего) доказательства вообще, но и на элементарные правила работы с ними просто закрыла глаза.

Слаженная работа Патрика и его команды остается, конечно же, большую помощь в раскрытии преступлений. Но немного больше знать о личной жизни каждого из второстепенных персонажей не помешало бы. В противном случае они будут восприниматься с одной стороны команда, с другой – чужие люди. Я хотел бы видеть их развитие в профессиональном росте. И в самом деле, помимо перемен в личной жизни Патрика и Терезы мы больше ничего не имеем.

Любовь в России

Сериал нашел отклик и в сердцах российских зрителей. Вы заметите интересные повороты, четко определенные специфические диалоги и юмор, что в совокупности дает приятные впечатления от просмотра. Особо можно выделить музыкальное сопровождение хотят поднять. Из серии в серию она помогает сопереживать и держать в напряжении.

Увеличение армии поклонников помогли и озвучкой сериала «менталист». Голос Саймон Бейкер актер Сергей Набиев, со звуковыми эффектами фильмов многих лет существовало. По его признанию, он сразу же влюбился в героя, работать там оказалось крайне просто. По следам оригинала

Отечественный кинематограф, как известно, традицией копировать зарубежные сериалы и настроить его на вашу целевую аудиторию. В 2016 году совместного производства украинских и российских кинокомпаний ремейк одноименного шоу появился. Каким он был?

Как говорят зрители, «менталист» (сериал, Россия) намного хуже оригинала, хотя основная идея осталась прежней. Главный герой Даниил романов работает в отделе криминальной полиции, помогает в поимке преступников со своими отличительными способностями. Если он тогда так же, как персонаж Саймон Бейкер, была трагедия, потому что поиск убийц остается для него еще и личный мотив.

Если вы не пытаетесь, адаптация создатели работали, к сожалению, ряд важных пунктов. Так детали выходят, когда как в американском «Менталитет» мелочи отводится нужное место, ведь именно на них главный герой его внимание. Почти полное копирование истории история местами выглядит невероятно, особенности нашей страны и менталитет не полностью учтены; ухудшает изображение и слабый сценарий. Актеры не плохо согласованы друг с другом, они дают, нет эмоций, их игра на механизм. И ведь самое страшное, чего боялись поклонники, – главный герой выглядит как совсем другой не только внешне, но и внутренне: иногда его «открытия» и предположений абсурдно и смешно. В нем не чувствуется подход того и искры, с которыми Патрик Джейн подходит к своей работе.

Как следует из отзывов, «менталист» (российский сериал) не превзошел ожидания. Шоу продлилось и одного сезона. Может быть, стоит наслаждаться американского оригинала? Автор: Кузнецов Юрий Андреевич 18. Август 2018



Категория: Развлечения

Сериал "менталист": отзывы, актеры, краткое содержание


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.