Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"S Dance полу 2018": участники шоу могут быть с судьями


Опубликованно 31.10.2018 03:44

Десятое издание находит под долгожданная тема “обмен партнерами“ в стиле мистической вечеринки. Шесть звездных пар, которые изменяют состав и попробовать свои силы с новыми партнерами в новых волшебных образах.

Компанию бессменным ведущим проекта Юрию Горбунову звезды на балконе будет певец Павел Зибров, в свою очередь Гоголя. Художник будет встреча участников на балконе, а также первое признание ваших впечатлений и эмоций от оценок, которые ставят судьи проекта MONATIK, Екатерина Коров и Влад Яма.

Специальный гость эфира группа The Hard Kiss, подготовка петь свою новую песню “Коэн“.

В первой части десятой версии звезды Primera на себя новые образы. Так, Денис Berinchik впервые танцует ча-Чу и будет в Ghostbusters. Певица Мишель Андраде показать волшебный Венский вальс, в облике культовой мексиканской богини Санта Муэрте.

Ираклий Материи показывает зажигательную самбу, в которой он будет жертвой, а затем превращается в царя.

Актер Павел Вишняков будет участником вечной борьбы добра и зла в страстном пул.

Игорь голубь готов, снова сердца зрителей контемпорари драматические и Леся Никитюк завоевать дискотека будет тепло, зрители энергично. С кем звезды могут быть известны уже в этом эфире.

Вторая часть выпуска будет приятный сюрприз для зрителей. На паркет, судьи проекта готовятся. На этот раз они будут танцевать вместе со звездными участниками и показывают зажигательные композиции. Популярный певец MONATIK вместе с Мишель Андраде и Женя Кот, Денис Сфере и Екатерина Берлускони “зажечь“ зал современной хореографии.

И показать известные Прима Екатерина Коров вместе с Ираклием Материи и Яна Заец, Павел Winamp и Джульетта Снег зрителям нежное контемпорари.

Удивите своих самба-шоу Влад Яма могут наслаждаться, потому что он прибил на паркет с Читаю Никитюк и Максим Ежов, Игорь Нагрузок и Илона. Если судья и телеведущая, общий язык в танце, зрители узнают уже в это воскресенье.

В последней партии вместо Жени Кот, который поступил больной с пневмонией, бывший участник Дмитрий Жук. Он будет участвовать в этот раз Джек Кот в проекте и ли Леси Никитюк знания успешно с новым партнером мы будем, уже 28. Октября в 21:00 на телеканале “1+1“.

Напомним, ранее мы сообщали, где 10 эфир “Танец h полу 2018“ онлайн.



Категория: Интернет

"S Dance полу 2018": участники шоу могут быть с судьями


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.