Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Серии BMW 2020 4 кабриолет в кювет складной жесткий верх


Опубликованно 21.10.2018 01:54

Серии BMW 2020 4 кабриолет в кювет складной жесткий верх

В BMW 4 серии кабриолет будут двигаться со складной жесткий верх с мягким верхом, когда следующая модель вводится в 2020 году.

Второе поколение 4 серии кабриолет, под названием G23, и присоединится к купе (G22) в обмен на двигатели новой серии 3, которые поступят в продажу в начале следующего года. Это означает, что под огнедышащим М4, диапазон-топпер будет M440i под маркой М производительность модели с 360bhp 3,0-литровый рядный шестицилиндровый бензиновый двигатель, дополненный 320bhp M440d полный привод м производительность дизельного эквивалента.

Этими поступит в продажу вскоре после 4 продажи серии начнутся, хотя кабриолет, скорее всего, прибудет вскоре после купе. Номера-М вариантах исполнения 440i также достигнет производства, как 430i и 430d середине-Рейнджерс. Модели под маркой 420 стартует в ассортименте, в бензиновых и дизельных формы.

Полный привод на четыре колеса БМВ системный диск будет доступен из 420i вверх, как в нынешней серии 4. Это еще не известно, если BMW будет предлагать ряд 4 эквивалентно 330e Plug-в гибридных, но и дали толчок промышленности электрификация и более строгие правила ВПИМ в месте, это выглядит все более вероятным.

Оба автомобиля будут базироваться на той же экспе (кластерная архитектура) платформа серии 3 и других последних моделей BMW. Это привело к экономии веса до 50кг в серии 3. В новой 4 серии кабриолет является, скорее всего, превысит этот показатель своего предшественника, учитывая его принятия гораздо легче матерчатую крышу.



Категория: Авто

Серии BMW 2020 4 кабриолет в кювет складной жесткий верх


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.