Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Тесла запускает “наиболее существенное обновление” для модели S, X и 3


Опубликованно 20.10.2018 08:38

Тесла запускает “наиболее существенное обновление” для модели S, X и 3

Тесла выпустил по воздуху новое обновление программного обеспечения для модели S, X и 3, наиболее значительная Марка когда-либо выпускала.

В новой версии 9.0 обновление программного обеспечения приносит множество новых функций, включая новые аппаратные функции, упрощенные меню и дополнительные "пасхальные яйца". Помимо этого, новая функция мобильных обновлений приложений позволяет владельцам инициировать обновление программного обеспечения удаленно, не находясь в машине.

В частности, новая функция тире-камеры были добавлены в модель S, X и 3 транспортных средств, построенных с августа 2017 года, что позволит владельцам использовать фронтальную камеру, чтобы записывать и хранить отснятое видео. Нажав на значок тире Cam позволяет клипа до 10 минут, чтобы быть сохранены, или запись будет приостановлена.

Кроме того, все восемь внешних камер от полного самостоятельного вождения Теслы системы были активированы, позволяя, что она называет “улучшение ситуационной осведомленности на дороге с 360-градусной визуализацией окружающих автомобилей”.



Категория: Авто

Тесла запускает “наиболее существенное обновление” для модели S, X и 3


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.