Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На украинский рынок выходит турецкий бренд смартфонов


Опубликованно 20.10.2018 02:16

На украинский рынок выходит турецкий бренд смартфонов

Турецкий бренд смартфонов General Mobile выходит на украинский рынок. Об этом в ходе пресс-конференции заявил глава совета директоров компании Себастьян Яман.

Продажи смартфонов начнутся на следующей неделе в магазинах мобильного оператора lifecell. Кроме того, в компании обещают позже, что их устройства будут доступны в розничных сетях Украины.

Производитель представит две модели смартфонов на базе операционной системы Android и с поддержкой 4G. Модель размером 5,5 дюйма будет стоить 2999 грн, вторая модель с экраном 5,7 дюйма обойдется пользователю в 3999 грн.

Украина стала 34 страной, в которой бренд начал продажи своих смартфонов. До конца года продажи будут запущены еще в 6 странах.

В планах компании до конца 2018 года продать в Украине 100 тысяч устройств, и до конца 2019 году довести эту цифру до 1 миллиона.



Категория: Hi-Tech

На украинский рынок выходит турецкий бренд смартфонов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.