Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Отношения на расстоянии: Как создать удаленную команду в стиле сообщества


Опубликованно 16.10.2018 05:52

Отношения на расстоянии: Как создать удаленную команду в стиле сообщества

Да, офис не обязательно, сказал, как Джейсон Pride и Дэвид кино, а в его одноименной книге. И добавили: "мир без/вне офиса — это не будущее.

Я читал "Remote", где он и понятия не имел, что я собираюсь получить настоящая команда мечты, которая проведет вас расстояние. Это было в 2014 году, я возглавлял региональное читателей — один из самых больших на канале "Украина".

Теперь это 5 издателей, 46 журналистов и операторов, которые производят 90-100 материалов в неделю. Работа в conte-это ежедневный преодолеть лень, усталость, страх, раздражение. Бывает и профессионал, burn-out, звонки герой и тигр, необходимость исправлять ошибки других, работа каждый день, двигаться к центру и от одиночества.

Но быть собкором национальный канал склона, что говорил. Таким образом, #район-это не просто хэштег для воспоминаний и отличных фотографий. Это моя система удаленной командной работы, построенной в соответствии с правилами сообщества.

Нашем сообществе общие цели, ценности и мотивы. Мы хотим быть не только быстрыми, но и полезными — работаем в стиле журналистике.

У нас четко выстроены границы: участники редакционного сообщества понимают, принимают и выполняют внутренние правила. Базы общение с scorm (одна из моих задач как руководителя-своевременное информирование сотрудников) в электронной форме. Есть лютеране, закрытую группу и чат быстрый ответ. Самое главное, private по телефону.

Для построения эффективного сообщества важны традиции живая встреча. В нашей редакции, поддерживают "старые" — оценки, которые работают в компании уже более 10 лет. По крайней мере, один раз в год, мы встречаемся в главном офисе — учимся, отдыхаем, общаемся, подводим итоги, награждаем лучших сотрудников, целей на следующий период. Тех, кто не может посетить областной национальной конференции, хвалят и коллеги добро пожаловать клип, отправлять подарки. На Рождество, мы играем в Secret Santa. Празднование дней рождения детей. При необходимости, мы оказываем друг другу моральную и материальную поддержку.

Согласно результатам исследований, команды из коллег могут возникнуть вопросы, в том числе смешные и глупые. Безопасно делятся историями из своей жизни, делятся друг с другом советами о семейной жизни, воспитании детей, все виды отдыха. И это все о нас.

Если сообщество развивается должным образом, вы можете черпать энергию и вдохновение. Удалось построить работу таким образом, чтобы отец где обратная связь на материалы давали, в частности, коллег. И он и конструктивной, похвалу и конструктивную критику. Члены команды, непосредственно влияют на профессиональный рост другой. Так называемая мотивация изнутри.

Мотивация извне-это децентрализация в редакторе, мы верим в своего репортера и позволим ему принимать решения). Как завещал Питер Друкер, вы должны сосредоточиться на том, что люди знают, что не умеют. Все журналисты являются эффективными по-разному: если одним легче работать на прямое включение, другие — подготовить доклад сцены, то лучше повозиться с текстом, "повернуть" интервью, работать с героями.

Моя позиция: рассмотреть гения в каждом, и — не устану этого повторять вам шанс стать частью нашей медицины.

Каждый день все больше и больше людей в мире работают за пределами офиса. Управление персоналом мирового вызова. Неизменно одно: люди — это главный ресурс любой компании. И если да, то не является обязательным.



Категория: Общество

Отношения на расстоянии: Как создать удаленную команду в стиле сообщества


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.