Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

У вас есть аккаунт Gmail? Буквы могут читать то не кому они адресованы


Опубликованно 16.10.2018 04:44

У вас есть аккаунт Gmail? Буквы могут читать то не кому они адресованы

Некоторые компании признают, что их нормальная практика-это чтение личных писем пользователей, которые подключили сторонних приложений к аккаунту. Оказывается, это не противоречит политике Google.

Подключите свой аккаунт для различных приложений, например, приложения по планированию путешествий или порталов сравнения цен, мы не особенно вчитываешься в правила использования и не слишком обращаем внимание на то, в котором мы даем доступ — и часто включают пункт "читать, отправлять, удалять и работать с электронной почтой". Именно это разрешение позволяет сотрудникам компаний, которые разрабатывают сторонние приложения, читать почту пользователей.

Например, компания Edison Software читала и электронной почты сотен пользователей для создания новой функции в программе. Другая компания — eDataSource Inc — сделал то же самое, чтобы улучшить свои алгоритмы. С этим ни одна компания не запрашивать специальное разрешение на чтение сообщений из Gmail, так как этот пункт распространяется их пользовательскими соглашениями.

Google говорит, что "дал разрешение на доступ к электронной почте" только проверенным компаниям.

Пользователи Gmail могут посетить страницу проверки безопасности, для того, чтобы узнать, какие приложения имеют связано с их учетной записи, и удалить те, которые больше не хотят предоставить доступ.

Не пропустите самые важные новости и интересные анализы. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram



Категория: Hi-Tech

У вас есть аккаунт Gmail? Буквы могут читать то не кому они адресованы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.