Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бентли Bentayga может бензин снизились в Европе


Опубликованно 14.10.2018 02:52

Бентли Bentayga может бензин снизились в Европе

Первый дизельный автомобиль Бентли, дизельным двигателем V8 с версии внедорожника Bentayga, также будет его последний предложил в Европе.

Встроенная Дизель, впервые представленный в конце 2016 года, снят с продажи в Европе, включая Великобританию, хотя она по-прежнему доступна в тринадцати рынков глобальные рынки, в том числе в Австралии, России и Южной Африке.

Компания Bentley опубликовала следующее заявление: “за последние месяцы политические законодательные условия изменились в Европе, и существенный сдвиг в отношении к дизельных автомобилей, подтверждена документально.

“Эти факторы, наряду с недавним введением нового внедорожника Bentayga V8 и наше стратегическое решение сосредоточиться на электрификации в будущем, заставляет нас принимать решение предлагают только бензиновые производные внедорожника Bentayga на рынках Европы с сентября 2018 года.”

Хотя автомобиль Bentayga будет бензин-только будет иметь незначительное влияние на общую дизель регистраций Великобритании, это часть более широкой избегая дизелей британской общественности, которая заставила производителей для отделки множества моделей из своей линейки.

До сих пор в 2019 году, дизельного топлива составил менее трети от общего числа регистраций новых автомобилей, в то время как она составила почти 50% в 2015 году.

Бентли бы не указать, какая доля объема продаж Bentayga дизельным принимал, но вместе с тремя силовыми агрегатами (двигателем W12, V8 и V6, гибридной), то, скорее всего, будет нишевым, особенно в бензиновых-в пользу супер-люксовом сегменте.



Категория: Авто

Бентли Bentayga может бензин снизились в Европе


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.