Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Представитель Министерства здравоохранения удалось запустить руководство университетов. Тачку


Опубликованно 13.10.2018 08:28

Представитель Министерства здравоохранения удалось запустить руководство университетов. Тачку

Назначенный Министерством здравоохранения Украины новый и. о. ректора Национального медицинского университета им. A. Тачку Юрий Кучинг начал выполнять свои обязанности. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

Утром 16 августа Юрий Кучинг пришел в школу, но не смог попасть на рабочее место, так как вход в корпус в северном море. В ректорат вызвали полицию, которая после неудачных попыток наладить диалог с демонстрантами он ждет от входа в здание и Юрий Купчин мог пройти.

"И. о. ректора НМУ Юрий Кучинг в сопровождении сотрудников полиции отправился в ректорат. Большинство работников ректората НМУ отсутствовали на своих рабочих местах в рабочее время, которое будет должным образом зарегистрирован, чтобы продолжать принимать меры", — отметили в министерстве.

Позже, в университете появился проректор НМУ Ярослав Существовать. В начале, он отказался ознакомиться с постановлением о назначении нового и. о. ректора. Но после переговоров, стороны договорились о продолжении работы в университете, как правило.

Напомним, 26 февраля, студенты и сотрудники НМУ. Тачку объявили забастовку неограниченный "беспрецедентно суровый и незаконного вмешательства Министерства здравоохранения Украины к независимости и самостоятельности НМУ имени А. А. Нарушает".

Причина протестов подвеска министерства здравоохранения и на должность ректора' IUM. А. А. Нарушает Екатерины в москве (дочь знаменитого украинского кардиохирурга, академика Николая амосова).

Это решение было принято после того, как в феврале, студентов, стоматологов не было места рассмотрения из-за отсутствия договора между Центром тестирования и университета.

30 марта 2018 года, комиссия Министерства здравоохранения, в ходе проверок была признана работа Екатерины в москве неудовлетворительной и рекомендовал его огонь. 2 апреля, ведомство издало соответствующий приказ, который вступил в силу 16 апреля. Одну неделю после того, как был объявлен конкурс на замещение должности ректора.

Выборы должны состояться 19 сентября.

Также руководство университета australia осуществление функций заместителя декана факультета по работе с иностранными студентами Татьяна Тимошенко.

Не пропустите самые важные новости и интересные анализы. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram



Категория: Общество

Представитель Министерства здравоохранения удалось запустить руководство университетов. Тачку


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.