Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украина изменит соглашение о свободной торговле с Грузией


Опубликованно 13.10.2018 02:59

Украина изменит соглашение о свободной торговле с Грузией

Изменения в соглашение о свободной торговле между двумя странами для расширения и диверсификации украинского экспорта, сообщила торговый представитель Украины, Наталья Очень.

Грузия станет первой страной, с которой Украина просто уйти Региональной Конвенции о Пан-евро-средиземноморской правил происхождения преференциальные, известный как Пан-Евро-Мед в уже существующий tlc. Об этом сообщил представитель Украины Наталья Очень в Facebook.

"Мы начинаем процесс внесения изменений в Соглашение между правительством Украины и правительством Республики Грузия о свободной торговле. Это расширит и разнообразит наш экспорт", - написал он.

По Очереди, эти изменения позволят расширить и диверсифицировать украинский экспорт. Пояснил, что приложения к Конвенции о Пан-Евро-Мед между странами в практике, будет следующим образом: для товаров, произведенных на территории Украины, Грузии компонентов сырья, экспортируются в другие государства-участники Конвенции с накоплением премиум-статуса. Аналогичным образом выглядит ситуация и с грузинских товаров, изготавливается из украинских комплектующих и сырья.

Напомним, что ранее стали известны основные риски для экономики Украины.



Категория: Экономика

Украина изменит соглашение о свободной торговле с Грузией


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.