Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Россия снова нарушает международных договоров: США пригрозили Кремлю выйти из DRM


Опубликованно 12.10.2018 07:00

Россия снова нарушает международных договоров: США пригрозили Кремлю выйти из DRM

Сегодня известно, что Вашингтон готов пойти на радикальные меры и выйти из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дистанции, если Москва не перестанет нарушать систематически.

Роберт Вуд, который является постоянным представителем Соединенных Штатов Америки на Конференции по разоружению, заявил, что ситуации вокруг этого договора является неприемлемым, они (США) должны принять некоторые меры для борьбы с нарушениями это очень важно, различный страной-агрессором, передает "Диалог.UA".

Дипломат отметил, что они сделают все возможное, чтобы сделать Кремль вернуться к соблюдению договора, и что станет приоритетом для Вашингтона, в ходе встреч, которые проводились в рамках недели разоружения, которая открыта с 24 по 40 октября в ООН.

Наконец, Вуд сказал, что не знает, сколько еще США будут продолжать выполнять все условия договора RMS, когда Россия открыто и нагло их нарушает.

Следует отметить, что нарушение договора со стороны страны-агрессора является разработка крылатой ракеты прибрежных 9М729 комплекс "Искандер". США и их союзники считают, что это развитие подчиняется договор, но Кремль нагло лжет и лжет, утверждая, что новая ракета не попадает под его действие.

В начале этого года мы сообщали, что готовы создать новую и мощную ракету из-за серьезное нарушение Московского договора SMD.

Напомним, всего зла Трамп одобрил введение санкций против страны-агрессора за нарушение договора по ней SMD.

Ранее в Вашингтоне, чтобы изучать его союзников-свидетельство того, что Российская Федерация грубо нарушает договор.



Категория: В мире

Россия снова нарушает международных договоров: США пригрозили Кремлю выйти из DRM


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.