Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Страшилки Hosties помогут вам держать обувь на середине полета


Опубликованно 12.10.2018 01:53

Страшилки Hosties помогут вам держать обувь на середине полета

Но подумайте дважды, прежде чем вы решите пойти босиком на самолете, потому что скрытые микробы притаившиеся на полу хуже, чем вы могли себе представить.

Стюардессы и пассажиры были поделиться на Reddit некоторые из самых страшных вещей, которые они свидетелем в конечном итоге на проходе или туалет пол, в попытке предотвратить путешественников ходить босиком, Солнце докладов.

С калом под сиденьем, до блевотины на кухне — нет ничего пассажирам не собираюсь.

Если вы снимите обувь, вы, возможно, захотите, чтобы убедиться, что они не упали на пол. Фото: Пристыдить Пассажира

ЭТО НЕ ВОДА НА ПОЛУ

Ничто не делает кабину экипажа коробит больше, чем пассажира обивка в туалет без обуви.

Стюардесса, кто выходит под ником HausofDarling сказал: “я вам обещаю, что 9 раз из 10, это не вода на полу.

“Туалеты часто совершенно отвратительный и сделать глубокую очистку только в конце маршрута, для нас это может быть с одной стороны мира в другой ... представьте, как замечательно они в конце 12-часовой перелет с 200 людьми, использующими их.”

БЛЕВОТИНА В КАМБУЗЕ

Часто самолеты просто две маленькие туалеты, чтобы поделиться между сотнями пассажиров — так что те, кому надо быстро в туалет часто не делают это.

Стюардесса, кто выходит под ником PeanutSlinger сказал: “был 21-летний мужчина подошел к задней камбуз, вырвало все над ним два, затем снаряд рвота на самолет дверь, прежде чем отправиться в туалет, а потом снова блевать.

“(В другой раз) человек взрывной диареи, которая затопила туалета и замачивают на ковер к алтарю. Пришлось отвлечь из-за вони”.

Держите эти ноги, дети.

ЧТО-ТО ПРЯЧЕТСЯ ПОД СИДЕНЬЕМ

Площади под сиденьем должна быть безопасная ставка для ходить босиком, но оказывается, что даже могли быть подвержены человеческих экскрементов.

Экс-бортпроводник, который выходит под ником Boopboopster сказал: “Люди, как правило, отвратительные на самолеты — однажды я нашел человеческие фекалии под сиденьем.

“Самолеты убираются между секторами (по крайней мере в моей авиакомпании они были, не уверен, что рейсы нам, где они делают несколько секторов в день), но все равно, считаю, что прежде чем положить свои вещи везде”.

НЕ ПРИНЯТЬ ТУАЛЕТ

Путешествие болезни идет рука об руку с самолета туалеты, так что это вряд ли можно назвать сюрпризом узнать, что там, наверное, было много блевотины на полу.

Пассажир, который выходит под ником Crowslanding сказал: “борт самолета, направлявшегося в Осло, когда я вдруг начинаю чувствовать себя странно — вдруг меня рвало везде в ванной комнате.

“Когда я был сделан, больше рвоты было возле туалета, чем в нем. В качестве бонуса я также вырвало немного о себе, так что бедные люди, сидящие рядом со мной должен был чувствовать запах его остальная часть пути как хорошо”.

НАЖМИТЕ УХАБИСТОЙ ПЯТНА

Для тех пассажиров, которым приходится стоять, когда они в туалет, турбулентность может быть особенно сложное дело.

Как пассажир, который выходит под ником McChicken19 сказал: “однажды я был в туалете на самолет и мы попали в зону турбулентности вызывает у меня п*СС везде.”

Эта статья первоначально появилась на солнце и была воспроизведена с разрешения.



Категория: Туризм

Страшилки Hosties помогут вам держать обувь на середине полета


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.