Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Передумал" и иду домой: сбежал в Россию, певица Таисия Повалий вдруг захотелось в Украину


Опубликованно 11.10.2018 14:21

Украинская певица Таисия Повалий, которая после обретения независимости променял родную страну на Россию, поразило неожиданное заявление Сети об Украине.

Так, на своей странице в Instagram экс-"регионалка" выложил видео, рассказывая поклонникам, что "летающий дом", сообщает "Диалог.UA".

В кадре певица, которая после вторжения агрессор превратился в территорию России, сидя в самолете.Повалий одет в темные однотонные пальто, собрала волосы в косу и надела очки, которые скрывали его глаза. Однако, она сказала, что на их пути домой.

Пользователи социальных сетей поняли, что успех полета посмотреть, поскольку в самолете на момент записи видео было сделано объявление о украинский язык. Некоторые пророссийские комментаторы спросили художника чтобы защитить себя от "неадекватных националистов" и "лай собак", однако не все пользователи были в восторге от ее приезда:

"Я мог бы украинским! Дома она хотела!" пишет один из пользователей;

"Таиса, где твой дом? В Украине или в России?" – задает провокационный вопрос другой;

"Боится, наверное, чтобы вернуться в Киев", - намекая на "теплый" прием певицы в украинской столице Третьего.

Ранее певица aliciasantosmendoza трюк Москва, которая возмутила Сеть.

Также поет для Путина Повалий "засветился" концерт ко Дню Победы канал neoukrainskoy.

Напомним, что муж актрисы Лихута свободно заявила, что она не собирается уходить из своей родной страны, imagelevels кремлевских СМИ на украинцев.



Категория: Афиша*

"Передумал" и иду домой: сбежал в Россию, певица Таисия Повалий вдруг захотелось в Украину


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.