Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Корону "Мисс Украина Вселенная 2018" выиграл хихикнула Карина Пользуются - кадров


Опубликованно 11.10.2018 13:58

Корону

Конкурс состоялся 14 августа, за победу боролись самые прекрасные девушки страны, так как на кону не только сильный заголовок. Победительница Украины представит на конкурсе "Мисс Вселенная" в Бангкоке (Таиланд).

В конкурсе красоты "Мисс Украина Вселенная 2018 года" победу одержал 23 лет, блондинка, город Южно-Карина Пользуются. В ночь на 15 августа, получила драгоценную корону из рук победительницы прошлого года Яне Дерматит. Мероприятие состоялось в Киеве, сообщает "Диалог.UA".

Несмотря на свою молодость, выигрышной является ситуация, карьеры, образования и большие планы на будущее. Карина успех модели, в этом бизнесе с 16 лет и уже успела объехать пол-мира, принимая участие во всевозможных фотосессиях и показах мод. Год назад закончил учебу и получил диплом специалиста, связанный со сферой общественного питания и гостиничного бизнеса.

Комментируя свою победу, Карина Пользуются признался, что на протяжении многих лет мечтал принять участие в национализма свою красоту. Еще будучи школьницей, она увидела по телевидению торжественное награждение королевы красоты, и решил, что, когда кто-то занимает его место. И хотя на сцену должен был выйти под "несчастливым" тринадцатым номером, он принес удачу.

Кроме того, королева красоты, конкурс выявили три вице-мисс Украины. Стоит отметить, что титул третьей вице-мисс завоевала Анна Твердость, которая связывала дружба с погибшим российским оппозиционером Борисом Немцовым. Кроме того, в финале конкурса приняла участие и новая девушка экс-супруга Ани Лаура Ян Беляев.



Категория: Афиша*

Корону "Мисс Украина Вселенная 2018" выиграл хихикнула Карина Пользуются - кадров


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.