Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Новая Сирия": СМИ узнали, что Путин будет делать с Ливией, войска российской федерации уже разместили базы


Опубликованно 11.10.2018 12:44

Зарубежных СМИ удалось выяснить, что Кремль бросает свои войска в Ливии. Эта страна в настоящее время конфликты. Войска РФ разместили свои береговые базы. Отмечает, что Путин хочет сделать из Ливии собственной "новой Сирии".

СМИ узнали, что Россия Российской федерации и запущен в Ливии, который страдает от конфликтов, руководителей ГРУ и спецназ. Эта информация была подтверждена со стороны российских и ливийские источники, передает издание "Диалог.UA", ссылаясь на иностранные газеты The Sun, которая обеспечила информации.

В thesun считают, что Кремль либидо конфликт полностью решили поддержать Халифа Привлечь. Он является лидером национальной армии. Кроме того, Привлечь еще и главнокомандующий почти все на востоке Ливии.

Отмечает, что в прибрежных районах городах Тобрук и Бенгази РФ развернула две военные базы. За исключением военных, как узнал, издание, Россия и обеспечивает Привлечь военную технику. Также Ливия уже российской федерации за счет разного рода вооружения с комплексами "с-300".

Эксперты thesun отметили, что британские спецслужбы были в курсе этой информации, премьер-министр Тереза Мэй. В Великобритании, эксперты верят, что Путин хочет сделать из Ливии "новой Сирии". Однако неизвестно, то, что это было. Вероятно, российский лидер решил защищать свои интересы на этой земле.

В течение этого времени protect Ингушетии является довольно опасным для российского лидера. И рейтинг Путина быстро продолжает снижаться, что говорит о недоверии к президенту со стороны жители российской ФЕДЕРАЦИИ. Очевидно, что акции протеста в Ингушетии в прямое доказательство.



Категория: В мире

"Новая Сирия": СМИ узнали, что Путин будет делать с Ливией, войска российской федерации уже разместили базы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.