Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Лексус, направленных на повышение продаж в Великобритании с салона Эс УБ кроссовер


Опубликованно 11.10.2018 06:16

Лексус, направленных на повышение продаж в Великобритании с салона Эс УБ кроссовер

Lexus стремится поддержать или “Осторожно строить” свои продажи в Великобритании, несмотря на трудности, вызванные недавним, предварительно выходе Великобритании из ЕС девальвация фунта, запустив первый новый седан ES и затем УБ компактный кроссовер.

Новый передний привод ES, седьмое поколение одной из первых моделей Lexus, и никогда ранее не были проданы в Западной Европе, но, скорее всего, займет место долго-в-зубе ГС.

УБ, описанные европейскими босс Lexus в Паскаль ручьи, как наиболее важный автомобиль в истории Европы Лексус, является все-новый конкурент для BMW i3 для.

Несмотря на заявления, что они “не нажимаем объем”, в Европе, Лексус объеме увеличилась на 70% за последние четыре года, и находится на пути к топ-100 000 единиц к 2020 году. Объем Великобритании в настоящее время работает около 15 000 единиц.

Рух считает, что будущее нынешнего диапазона Lexus в “само гибридов зарядка” предназначена для следующих пяти к 10 годам, особенно, с около 97% ее автомобили имеют этот вид трансмиссии. “Мы считаем, что это лучший способ доставки очень низкий CO2 и высокую эффективность, нежели иметь много обычных машин и несколько электромобилей, как другие”.

Прибытие ЭП и УБ начнется цикл, в течение которого 70% в Великобритании будет возобновлен в конце 2019 года.

Подробнее

Лексус УБ кроссовер по цене от € 29,900 в Великобритании

Лексус погоняет 100,000 годовой объем продаж после эволюции дизайна



Категория: Авто

Лексус, направленных на повышение продаж в Великобритании с салона Эс УБ кроссовер


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.