Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

12 скрытых плоскости особенности пересадки для пассажиров


Опубликованно 11.10.2018 00:27

12 скрытых плоскости особенности пересадки для пассажиров

Здесь представлены 12 особенности летательный аппарат, способный быть невидимым для пассажиров, и которые могут изменить способ, которым вы летите.

1. КНОПКА СЕКРЕТ ПОДЛОКОТНИК

Это может быть игра-чейнджер. Подлокотник у прохода может показаться упрямым, но если вы под поиск пути обратно, вы будете вознаграждены с кнопки.

Нажмите на нее и вы можете переместить подлокотник так это промыть заднюю часть сиденья, чтобы получить драгоценные дополнительные миллиметры ширины стула.

2. ЧЕРНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Окна не только для wingtip праздничные фотографии, они являются частью функции безопасности самолета.

Самый простой способ проверить на крыло в полете, чтобы выглянуть в окно. Лучший вид для оценки летной годности крыла отмечен безобидно выглядящий черный треугольник.

“Черный треугольник обозначает местоположение того, что называют ‘Уильям Шетнер сиденье или сиденье с ясным видом на крыло,” отставной космический инженер ли Балентайн написал на Quora сайт.

“В Шетнер ссылка на один из самых странных Сумеречная зона сериал “Кошмар на высоте 20 000 футов”. В нем персонаж Шатнера видит гремлина на крыле самолета он пассажир.”

Маленький черный треугольник на плоскости, рассказывает экипаж, где лучшая точка обзора, чтобы увидеть крылья. Фото: Shutterstock В

3. АВАРИЙНЫЙ ЛОО ЗАЩЕЛКА

В случае возникновения чрезвычайной ситуации, экипаж может открыть оккупировали туалеты с помощью небольшой кнопки.

Скрытые защелки, часто за знаком "не курить", позволяет экипажу доступ к туалетам в чрезвычайных ситуациях.

4. ДРЕНАЖНОЕ ОТВЕРСТИЕ

Дырявые кабины самолета, Бэтмен! Есть дыра в нашей авиации!

Это может быть не так проблематично, как вам кажется. В середине тройным остеклением усиленная аэроплан окна, часто возникает отверстие.

А каюты находятся под давлением воздуха, самолет должен какая-то отдушина для огромных нагрузок на авиационное остекление. Отверстие можно увидеть только там, чтобы взять давление внутреннее оконное стекло.

Что маленькое отверстие в окне имеет очень важное задание.

5. НАРУЧНИКИ, ЭЛЕКТРОШОКЕРЫ И ПИСТОЛЕТЫ

Рассказы о недисциплинированных пассажирах ничего нового, но если они переступят черту, они могут оказаться запертой в наручники и передали полиции аэропорта.

Мы не говорим копы и грабители стиль наручники. Это гораздо более вероятно, что кабинных экипажей выдаются с помощью кабельных стяжек в качестве сдерживающих инструментов.

И после 9/11, небо маршалов на рейсах в и из США было разрешено скрытое ношение оружия на самолетах. Они функционируют как под прикрытием вооруженного эскорта, готового к прыжку в действие, если возникнет необходимость.

Просто кто-то “пушка” держится в секрете даже от экипажа. В августе, стюард Юнайтед Эйрлайнс увидел Маршала пистолет, что вызвало аварийную посадку — с Маршала арестовали, принимают за изгоев пассажира с пистолетом.

Дефибриллятор также найти на большинстве самолетов, если пассажир испытывает сердечный приступ.

6. ТАЙНАЯ СПАЛЬНЯ

Когда они не возит напитки тележки или помочь вам с вашими запросами, вы когда-нибудь задумывались, где экипаж уйти от пассажиров?

Большинство дальнемагистральных самолетов проектируются с отсеками экипажа для бабок, чтобы вздремнуть, отдохнуть или просто спрятаться от достижения своих бортовых сборов.

Пространство позволяет членам экипажа отдыхать во время дальних перелетов.

7. НАБОРЫ ХИМИИ

Кружатся над головой-это коктейль из химических веществ, готовая взорваться в действие. Если ваш снимите домик и эти желтые маски падение на колени — вы не будете иметь много времени, чтобы подумать о деталях. Однако, это неимоверно сложный процесс.

Это не пространство или вес-эффективно предоставить каждому пассажиру с аквалангом. Вместо того, чтобы есть смесь пероксида бария, хлорат натрия и бертолетовой соли — порошки и жидкости, которые бурно реагируют вместе, чтобы быстро вырабатывать кислород.

8. ПОРУЧЕНЬ

Если вам нужно пройти в салона без захвата спинах спящих подголовники пассажиров, есть более тактичный способ. Вдоль плинтуса в верхние полки иногда поручня литой в фюзеляж.

Принять понять и действовать с уверенностью.

Поручни иногда встроенный в нижнюю часть верхних полках, так что вы не должны раздражать других пассажиров, захватывая задние части сидений на пути в туалет.

9. ЖЕЛТЫЙ КРЫЛО КРЮЧКИ

Надеюсь, вам никогда не придется использовать эти любопытные особенности. Однако, в случае посадки на воду эти зацепы на крыле рудиментарные ручки.

Капитан Салли “Чудо на Гудзоне”, веревку можно прикрепить крючки для легче защитить пассажиров над крылом.

Пятна желтые крючки на плоскости крыла.

10. РУЧКИ НА АВАРИЙНЫЙ ВЫХОД

Большая ручка на двери аварийного выхода могут быть рассмотрены переусложненный, но это “успокаивающее мера”.

Эвакуация пассажиров, как правило, немного панически. Предоставление ручку, чтобы удержать замедляет бежать в упорядоченную очередь для аварийного слайды. Он также что-то для бабок, чтобы держаться, чтобы не быть ворвались в сторону.

11. Пепельницы

С момента запрета курения на большинство авиакомпаний этих функций несколько излишним.

Так почему они все еще там? Из-за правил гигиены и безопасности конструкции предусматривают, что должно быть безопасное место, чтобы заглушить дерзкий и нелегальных сигарет в полете.

Кто-то должен пренебречь правилами (а что им еще делать) лучше иметь лотки в ванной комнате, чем у некурящих угли выбрасывать в мусорное ведро.

Они не просто есть, чтобы избавиться от жевательной резинки. Кто знал?

12. ПРОТИВОГАЗЫ

Бортпроводники выданы противогазы. Вместо ограничительной желтой маски на струны, которые пассажиры получают, противогазы им перебраться через самолет и решать любые проблемы.

Эта история впервые появилась на NZ Herald и была переиздана с разрешения.



Категория: Туризм

12 скрытых плоскости особенности пересадки для пассажиров


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.