Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Британского туриста убили морские змеи в австралийских водах


Опубликованно 10.10.2018 04:31

Британского туриста убили морские змеи в австралийских водах

На 23-летнего укусил гад около полудня в четверг, при этом вытягивая вверх сеть Грут Грут, 650 километрах к востоку от Дарвина.

По данным полиции, судно было пять часов от Земли, когда инцидент произошел.

Неотложной медицинской рейса уход направил вертолет к лодке, вместе с другими судами в районе, в рамках межведомственной ответ.

Но Сент-Джон скорой помощи операций менеджер Крейг Гэрравея сказал человек не мог быть спасен, и он был объявлен мертвым после того, как траулер достиг города Borroloola.

“Траулере у Грут Грут сообщили, что один из их мужской команды укусила морская змея,” Мистер Гэрравея сказал.

“(Аварийно-спасательных служб) вышел на траулер, но, к сожалению, когда они добрались там, он скончался.

“Клиника Грут Грут здоровья и полиция отреагировала на траулер, но, к сожалению, мужчина скончался в какой-то момент вчера днем”.

Морской ученый сфотографировал это морская змея, ползущая по пляжу в Бриби в начале этого года.

Британская высокая комиссия была проинформирована о смерти человека. НТ сайт worksafe говорится в заявлении, он приступил к расследованию инцидента.

Чарльз Дарвин университета, Почетный сотрудник д-р Майкл Гвинея ранее сказал морской змей “одинаково ядовиты, если не более ядовитой, так как такие вещи, как наш тигра и змеи западная коричневая (змей)”.

По данным морского образования общества Австралии никаких смертей уже зафиксировано от укусов морских змей в австралийских водах. Но есть и неся некоторые близкие звонки.

Ранее в этом году, Дарвин рыбак Питер Дэвис чуть было не ампутировали палец после укуса морской змеи, что зацепилось свою линию.

“Мы просто сидели в устье Сампан, что рыбы, выбрасывая какие-то флюиды вокруг, и я произошло, чтобы поймать морского змея на мою ауру и пока я пытался найти ножницы, чтобы отрезать ее закатали линии”, - сказал он НТ Новости.

“Я чувствовал, что ударил мне в руку и резко обернулась и выронила жезл и отрезать его... он, должно быть, просто ударил меня с его зубами.”

Он не был до несколько дней спустя, что г-н Дэвис понял, что, хотя он не был envenomated, змеи передних зубов у него остался неприятный инфекции, НТ Новости сообщили.

Палмерстон человек Питер Дэвис чуть не потерял палец после укуса морской змеи в Новом Завете. Фото: Прилагаются.

Мистер Дэвис сделал полное восстановление. Фото: Прилагаются.

На 23-летнюю смерти человека исполняется вторая, в которой британский человек недавно скончался австралийский рыбацкая лодка.

В 2013 году 20-летний Райан Донохью был поджарен на креветочный траулер в районе залива Карпентария. НТ коронера Грега Кавана нашли его смерть была ненужной.

“Было бы предотвратить, если бы там был хоть капельку соответствии с законом,” Мистер Кавана сказал.

- С ААР



Категория: Туризм

Британского туриста убили морские змеи в австралийских водах


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.