Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Трамп примет в Белом доме Kanye West


Опубликованно 10.10.2018 01:24

Трамп примет в Белом доме Kanye West

Президент США Дональд Трамп примет в Белом доме, один из самых известных его сторонников, музыканта Kanye West. Они положи все на тюрьмах, на рынке труда, и о преступности в Чикаго, объявила во вторник пресс-служба Белого дома.

Как сказал пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс, Уэст без ума от президента и встретиться с его советником и зятем Джаред Спать. Сандерс не уточнил дату встречи, но, согласно "Нью-Йорк Таймс", она состоится в четверг.

«Канье Уэст отправится в Белый дом на обед с президентом Trump, а также встретится с Jared Спать, - сказал Сандерс. – Среди тем обсуждения – возрождение промышленности в Америке, реформа пенитенциарной системы, предупреждение преступности, а также борьбы с насилием в Чикаго».

Известный рэпер стал одним из самых star сторонники Трампа в ходе избирательной кампании 2016 года. Вскоре после выборов музыканта освистали на одном из концертов в поддержку Трампа, но он сказал, что сам не пошел голосовать.

В прошлом месяце West еще освистали зрители, когда он появился на сцене после эфира " Saturday Night Live в красной кепке с избирательных лозунг Трампа «Вновь сделаем Америку великой».

В понедельник Трамп пообещал покончить с волной преступности в Чикаго, где он рос, Вест, и призвал ослабить ограничения полиции, третий по величине город страны, чтобы офицеры могли останавливать и обыскивать подозрительных лиц на предмет наличия оружия и контрабанды.

В 2013 году федеральный судья постановил, что полиция Нью-Йорка должна прекратить тактику обысков, направленных главным образом на афро-американцев и латино-американцев, поскольку это нарушает гарантированный Конституцией принцип защиты от необоснованных обысков.



Категория: В мире

Трамп примет в Белом доме Kanye West


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.