Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Россия получила новые обвинения рубить, на этот раз, из Бельгии: в деле фигурирует и Украина


Опубликованно 10.10.2018 01:22

Россия получила новые обвинения рубить, на этот раз, из Бельгии: в деле фигурирует и Украина

Появились подробности аварии в 2014 резонанс сломать систему и кражи данных.

Брюссель представил мнение на краже секретных материалов, в котором он присутствовал, "украинская тема", передает "Российский Диалог" со ссылкой на западные СМИ.

По данным западных журналистов, хакеры-крекеры русские, что они осуществляли атаки в Организацию по запрещению химического оружия в Гааге, вероятно, участвует и в похищении секретных материалов секретного доклада министра иностранных дел Бельгии в Украине.

Кража произошла в 2014 году, вот подробности скандального дела всплыли только сейчас.

"Федеральная прокуратура Бельгии расследует несчастные случаи, произошедшие в 2014 году, код украли конфиденциальные дипломатические отношения министерства иностранных дел Бельгии для Украины", — отмечают представители Брюсселя.

В свою очередь, от Российской стороны, эта ситуация пока официально не прокомментировали.

Напомним, российские они никогда в Голландии: горе-хакеры были обнаружены в ноги, требуют специального оборудования для взлома.

Также сообщалось, что в ходе специального расследования было установлено, что на самом деле власти Лепестки удалить экс-чиновник Green Скрипаля.

Кстати,Канада также готовит для того, чтобы наказать Россию за хакерские атаки, потому что оказалось, что соломона системе ВАДА в 2016 году индикаторы российского ГРУ.



Категория: В мире

Россия получила новые обвинения рубить, на этот раз, из Бельгии: в деле фигурирует и Украина


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.