Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Лотос назначает бывшего босса Ягуара Ленд Ровера в качестве нового менеджера


Опубликованно 09.10.2018 14:24

Лотос назначает бывшего босса Ягуара Ленд Ровера в качестве нового менеджера

Лотос был назначен Фил popham, бывший старший Ягуар Ленд Ровер исполнительной власти, в качестве своего нового менеджера.

Пофэм будет служить старший вице-президент по коммерческой деятельности группы Lotus и генеральный директор Лотус спортивный автомобилей. Он доложит начальник группы Lotus исполнительный Цинфэн Фэн, давний исполнительный директор Geely, которая сейчас владеет Норфолк производителя спортивных автомобилей.

Цинфэн заменил Жан-Марк Галес, который резко покинул фирму в июне, но базируется в штаб-квартире компании в Китае. Пофэм, который девять лет провел при Jaguar и Land Rover в самых разных ролях, будет базироваться в штаб-квартире код фирмы и будут заниматься большую часть своего дня-в день бега и стратегии.

“Я всю свою карьеру работаю, и есть страсть к известной британской роскоши, высоких технологий и новаторских брендов, и Лотос, с его удивительной историей, безусловно, вписывается в эту категорию", - сказал Пофэм, который присоединился к Лотус проведя четыре года подряд фирма Sunseeker яхта Международного. "Я с нетерпением жду, чтобы быть частью команды, которая будет управлять существенного будущего роста лотоса бизнес”.

Как показано ранее на автомобиль, Лотос уже занимается разработкой своего первого внедорожника, а также ряд новых моделей в рамках плана возрождения под Джили собственности. Что будет включать в себя использование архитектуры автомобиля от Geely и Volvo.

Выступая на финансовые времена, сказал Пофэм любые будущие продукты “должны быть в соответствии с тем, что бренд выступает за”.



Категория: Авто

Лотос назначает бывшего босса Ягуара Ленд Ровера в качестве нового менеджера


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.