Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Энтони Бурден хвалят ресторанный критик, чьи оливковый сад комментарий он защищал


Опубликованно 28.09.2018 05:46

Энтони Бурден хвалят ресторанный критик, чьи оливковый сад комментарий он защищал

Из всех трибьютов Энтони Бурден, шеф-повар, писатель и телеведущий, который был найден мертвым в пятницу в возрасте 61 года, один из самых проникновенных может прийти от Хагерти Мэрилин Гранд-Форкс, Северная Дакота. Энтони Бурден некролог Подробнее

Хагерти колумнист пища для Гранд-Форкс Геральд. В 2012 году, когда ей было 85, она положительно написал о новый оливковый сад в городе, который она назвала “самый большой и красивый ресторан в Гранд-Форкс”.

“Куриный Альфредо ($10.95) было тепло и комфортно в холодную погоду,” Хагерти писал. “Участок был щедрым. Мой сервер был готов с сыром Пармезан”.

Для ее хвалят из широко высмеиваемого цепь, снятая подвергся широко распространенный онлайн издевательство. Бурдена, одного из самых известных лиц в пищевой журналистики в мире, быстро пришел на ее защиту.

“Лет Хагерти Мэрилин обзоров [являются] история ресторанов в Америке тоже мало кто из нас от побережья видели”, - написал он. “Мы должны видеть”. Он продолжал обличать “snarkologists (включая меня)”.

Обретенной славы Хагерти привез ее в Нью-Йорк, где она рассмотрела улице хот-догами в Нью-Йорк Таймс. Она встретила Бурден и он закончил редактирование и написание предисловия к книге ее собирали отзывы.

“Она никогда не имею в виду, - писал он, - даже когда обстоятельства явно отмазка острый локоть, жестокое замечание. В самом деле, наблюдая за борьбой Мэрилин, чтобы найти что-то хорошее, чтобы сказать о месте, она, очевидно, ненавидит-это часть удовольствия. Она, несомненно, хорошим соседом и хорошим гражданином первого и второго конферансье.”

В интервью изданию BuzzFeed News в пятницу, снятая вспомнил, как Бурден “выступил для меня в то время, когда люди по всей стране были созданы колонны я пишу”.

“Для человека его роста поднимутся и подружиться со мной,” сказала она, “это много значило для меня”. Энтони Бурден сделал пищевыми продуктами написания мышечной и кинетические | Джей Рейнер Подробнее

Она добавила: “Знаешь, иногда ты идешь по жизни и думаешь обо всех чудесных вещах, которые случились с вами. И одна из замечательных вещей, что случилось со мной, когда Энтони Бурден заступился за меня и хотел опубликовать мои колонки в Книгу”.

Сказал Хагерти она услышала о смерти Бурдена, когда ее сын прислал ей статью об этом. Это была “печальная, шокирующая новость”, - сказала она.

В Великобритании, самаритяне можно связаться по 116 123 или по электронной почте jo@samaritans.org. В США, национальная горячая линия предотвращения суицида является 1-800-273-8255. В Австралии, кризис поддержать жизненно службы 13 11 14. Другие международные телефоны доверия самоубийство может быть найден в www.befrienders.org.



Категория: Развлечения

Энтони Бурден хвалят ресторанный критик, чьи оливковый сад комментарий он защищал


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.