Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

От Вайнона навсегда Шерил глаз: короткая, страшная история звездная пара татуировок


Опубликованно 28.09.2018 05:04

От Вайнона навсегда Шерил глаз: короткая, страшная история звездная пара татуировок

Отношения между Ариана Гранде и субботним вечером в прямом эфире Пит Дэвидсон движется со скоростью молнии. Они объявили их вместе на 21 мая, объявил о своей помолвке на 12 июня и сейчас участвует татуировки. Дэвидсон-Гранди маска зайчика дорисованы за ухом и Гранде есть татуировка, которая платит дань отца Дэвидсона, которые умерли на 9/11.

Это все очень трогательно, пока пару палок вместе, но это не совсем гарантировано. Ниже вы найдете другие примеры звездная пара татуировок, в порядке от наиболее к наименее успешным.

Джей-Z и ИЖ. Фото: Рекс/Shutterstock В Джей-Зи и Бейонсе

Пара “ИЖ” вытатуированы на их безымянные пальцы, когда выйду замуж. Цифры символизируют их дни рождения (4 сентября и 4 декабря), день свадьбы (4 апреля), альбомы (4 Бейонсе и Jay-Z в 4:44), дочери отчество (Плющ) и успешных средней цене спортивное (плющ парк). Но это не помешало Бейонсе изменять татуировки, чтобы выглядеть в прошлом году больше похожа на “4”. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Сайрус и Хемсворт были заняты уже дважды, посвященных их взаимосвязи с татуировками, что цитата гражданства Теодор Рузвельт в 1910 году в речи Республике. Хемсворт гласит: “если он терпит неудачу, по крайней мере, не в то время как смелые сильно,” в то время как Сайрус гласит: “потому его место никогда не смогут занять те холодные и робкие души, которым не знакомы ни победа, ни поражение”; оба очень многословно способов сказать: “Haterz домой”.

Акулий Рианны. Фото: Эфрен Landaos/Рекс/Shutterstock В Дрейк и Рианна

В 2016 году, Дрейк использовал церемонии награждения заявить о своей любви к Рианне. Они поцеловались, а потом получили соответствующие татуировки акула. Ли их любовь выдержать испытание временем? Слушать новый альбом Дрейка о сыне, он тайно родил с бывшим совершеннолетним-кинозвезда в октябре, а вы мне. Кэти Перри и Рассел Брэнд

Когда Перри и брэнд поженились, они оба были “Anuugacchati Праваха” – “плыть по течению” на санскрите – татуировка на бицепсах. Они после того, как расстались, а тату останется; доказательство того, что любовь-это временное, но слегка позорной ГАП-год лозунги навсегда.

Лиам Пейн ... глаза Шерил Коул. Фотография: провод PA/изображения ПА Лиам Пейн и Шерил

В прошлом году, Пэйн показал, что он имел изображение глаза Шерил тату на предплечье. Это было красивое признание в любви, что бы выдержать испытание ... что это? Они расстались? Они просто расстались? О, это неловко. Чарли Шин и Дениз Ричардс

Шин и Ричардс должны были назвать друг друга тату на их телах, когда они были женаты, но оба были с тех пор изменены. Ричардс теперь есть пикси где ее Чарли и, почти с космической неизбежности, блеск изменилось “Дениз” до “победы”. Джонни Депп и Вайнона Райдер (и Эмбер Херд)

В 90-е годы, когда он встречался с Вайноной Райдер, Депп получил “Вайнона навсегда” татуировки. Потом они расстались и он изменил его на “алкаш навсегда”. Лет спустя, когда он начал встречаться с Эмбер Херд, Депп получил “тонкий” татуировки, как сообщается, его прозвище для нее. Потом они расстались и он изменил его на “мразь”. Депп должен получать татуировки.



Категория: Развлечения

От Вайнона навсегда Шерил глаз: короткая, страшная история звездная пара татуировок


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.