Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кончину Poundworld является любопытно душераздирающие новости


Опубликованно 28.09.2018 05:04

Кончину Poundworld является любопытно душераздирающие новости

Бедный Poundworld, последний из 335 магазинов закрывается на этой неделе с винтом-ты пожимаешь вообще он никогда не стоял для: продажа большую часть своего запаса на довольно запутанная Цена 70 пунктов. Для меня, кажется, шел в магазин фунт всегда был одним из редких и глубоких свободы. Зная, что я могу позволить себе все что угодно, в toytown правду о корзине, которая стоит столько же, сколько он рассчитывает. Падение Poundworld совпадает с падением фунта, и я нахожу все это, ну, как ни печально. Для меня, кажется, шел в магазин фунт всегда был одним из редких и глубоких свободы

В 2011 году, около 20 лет, я посетил штаб-квартиру Вулверхэмптон более успешной Poundworld конкурента, мировые, после того как они увидели гигантский скачок в годовой прибыли. Место гудела, чище поет. Продажи скакнули почти ?510 млн., которые, используя Свифт в уме, я в переводе означает 510,000,000 бюстгальтер расширители, князья курица тикка горячие кастрюли или пляжные мячи Барби. Антибактер, мышцы впитывается, Warburtons, салфетки. Города, которые обратились против их отверстия, генеральный директор сказал мне, поздно увидела письма в местной газете, заявив о своей любви к Нью-магазинах, их по умеренным ценам канцелярских принадлежностей, их банки горошка. Мне сделали замечание после мытья мои руки, что в женских туалетах там был список целей и ценностей компании прижали к стенке, под их теперь пророческим девизом: “Сделай мировые снова великой”.

Это были годы славы магазины фунт. После того, как Woolworths разрушилась это были герои, которые прокатились в для заполнения опустевших улицах Верховного’ проходах большой ассортимент основы и в меньшей степени – между 2010 и 2016 году число магазинов фунт почти в два раза. Мой друг Эд заметил облагораживания своей местной главной улице, когда в магазине 99 пунктов был захвачен фунт магазин. Теперь, соучредитель магазинах 99 пунктов говорит о том, что модели точек цена “невозможно”. Рост расходов на оплату труда, налоги и снижается посещаемость, наряду с обширным изменением в нашем магазине – мы знаем, чего хотим и выберите не более двух раз для него, а не тащиться на автобусе счастливый погружения в предметы домашнего обихода, которые почти наверняка будут со скидкой более глубоко в супермаркете – означает, что в прошлом году они начали умирать.

И где-то по пути, фунт магазин стал кодовым словом для дерьмовости. На прошлой неделе Дэвид Лэмми назвал Бориса Джонсона в “фунт-магазин Дональда Трампа”, в марте лейборист назвал свою партию “фунт-магазин гангстеров”, в 2014 году Рассел Бренд Найджел Фараж “фунт-магазин Енох Пауэлл”, а через год после этого Эд Боллс отклонил бренд себя как “фунт-магазин Бен Элтон”, который, чтобы быть справедливым, должно быть, больно. Подразумевается, что эти люди дешевые. Укоренилась мысль, что есть что-то менее ценное, потому что он стоит дешевле. Что они дисконтируются версии оригинала, то ли потому, что мимо их продают по дате или пластиковый стук-офф, и поэтому хуже.

Который, как человек с большой любовью для магазинов фунт, всегда немного щиплет. Для меня это всегда звучит как вполне комплимент – отличное качество, доступную для всех, а также, возможно, шоколад.

Но замечательная вещь о современных магазинов фунт, я думаю, как они делают вы осведомлены о ваших отношений с брендами. Мировые быстро поняли, что клиенты покупают больше, если упаковка не рекламировать свой “экстремум”, и концентрируется на проектировании коробок, которые выглядели немного пошер. Я видел макеты ароматы новых людей, в том числе чувственные фантазии, чем когда-либо! Для мужчин и, мой любимый, нелицеприятной Прага крайности. Различные смягчители ткани называлась коллекции Кэти Элизабет, после того, как два руководителя-офисные работники. Прогулки по моей местной мировые сегодня, кончина после Poundworld, вы видите весь проект в тусклом Новом Свете – хотя все стоит фунт, некоторые вещи фунт-Эй, чем другие. Мультипаки в Кэдбери например, Хайнц запеченные бобы. Ли в фунт магазин или универмаг Harrods, наши умы были подготовлены к работе таким же образом, вводя значение в мягком пробелы между логотипами – кожа две сумки, одна и та же, цвет, форма, но разница в названии на этикетке, которая позволяет удвоить цену. Даже здесь, когда цена является фиксированной, зная, что товар импортный лучше, безопаснее, стоит больше, остается.

Это был хороший день, в этот день в городе Вулвергемптон на мировые в HQ, ходить с открытым ртом по огромному складу, где палитр соли и уксуса Принглс были сложены, чтобы сделать новые горизонты и выходя с мешком, который выпучил с Весонаблюдатели закуски, пасхальные яйца и пластиковые ожерелье качается с thumbsized кубок, на котором было написано: “Спроси меня еще раз, после еще один шанс.”

На вокзале незнакомец увидел меня изо всех сил и подошел вежливо посоветовали мне дважды сумка – она открыла сеть магазинов, чтобы раскрыть мировые сумку, скрыт внутри.

Ева адресу электронной почты e.wiseman@observer.co.uk или следовать за ней на Twitter @EvaWiseman



Категория: Развлечения

Кончину Poundworld является любопытно душераздирающие новости


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.