Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как приготовить паэлья с морепродуктами – рецепт


Опубликованно 27.09.2018 01:16

Как приготовить паэлья с морепродуктами – рецепт

Подтверждено самой любимой Испании вклад в мировую кухню по своей высоте на смайлики канон в 2016 году, последующие споры по поводу ингредиентов виртуальной паэлья подводит итоги ожесточенных Valencianos гордости взять их известное блюдо из риса. Хотя в то время, креветки и горох были заменены на оригинальные из курицы и фасоли, и в правду, как-Льоренс-повар Милло выразился, “паэлья имеет столько рецептов, сколько есть сел, и почти столько же, сколько поваров.” Это морепродукты-моя. Паэлья из морепродуктов

Готовьте 15 minCook 1 ч 20 мин (Inc и отдыха)служит 2-4, в зависимости от голода

1 большая щепотка шафрана 4 сырые, неочищенные тигровые prawns90ml оливковое oil3 зубчика чеснока, очищенные и мелко chopped500ml качественной рыбы stock150g устойчивых источников monkfish1 луковица, очищенная и мелко diced1 ч. л. копченой paprika200g нарезанный tomatoes50ml белое сухое wine150g Baby-кальмарами, нарезать толстыми rings200g каласпарры, бомба или другой круглозерный rice150g podded бобы, свежий или замороженный, нарезанный или бегун beans150g мидии, scrubbed1 горсть нарезанного плоского листа parsley? лимон, нарезать клиньями 1 Старт акции

Положите шафран в небольшую миску с ложкой горячей воды и оставить, чтобы впитать. Раковины, креветки и положить мясо обратно в холодильник, пока вы используете раковины, чтобы сделать запас. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на средне-слабом огне, затем обжарить зубчик нарезанного чеснока в течение пары минут.

1 Сначала сделать креветки складе: пот нарезанный чеснок в масле, затем обжарить креветки снарядов, прежде чем добавлять рыбный бульон. Фотографии: Дэн Мэтьюс/Опекуна. Фудстайлинг: Джек Sargeson 2 процедить и держать в тепле

Добавить креветки головы и хвосты в кастрюлю и варить, помешивая их, в течение примерно трех минут, до цвета, затем влить в рыбный бульон, увеличить огонь немного и довести почти до кипения. Варите на медленном огне 30 минут, затем процедить бульон, выбросить снарядов, вернуть жидкость в кастрюлю и приправить по вкусу. Согреться.

2 обжарить креветки снарядов с чесноком до утихает с запасом. Фотографии: Дэн Мэтьюз для опекуна 3 жарим рыбу

Вылить оставшееся масло в сковороду 26см паэлья (легко доступны в интернете) или широкий, тонкий кастрюле примерно одинакового размера и установить на средний огонь. Как только горячая, разрезать рыбину на куски и обжарить, поворачивая периодически, до слегка золотистого цвета, затем вынимай шумовкой, оставив столько масла в сковороде, как это возможно, и отложите в сторону. 4 запустите паэлья

Убавьте огонь до среднего-низкого, затем обжарить лук и остальной чеснок, часто помешивая, пока лук не станет мягкий и золотистый; следите за тем, чтобы чеснок не пригорел. Вмешайте паприку и варить в течение минуты или около того до появления аромата, затем добавить помидоры и вино в кастрюлю.

4 начать паэльи обжариваем лук и чеснок. Добавить паприку, готовить в течение минуты, затем добавьте помидоры и вино. Фотографии: Дэн Мэтьюз для опекуна 5 Добавить кальмаров, овощей и риса

Увеличить огонь, добавить вино и довести до кипения. Пузырь энергично в течение 10 минут, пока слегка уменьшается, а затем добавить кальмары, рис и бобы (нет необходимости в оболочке бобы, если у вас есть реальное ОТВРАЩЕНИЕ к внешним обшивкам). Хорошо перемешайте, пока все зерна покрыты Жидким и риса сидит в ровным слоем.

5 уменьшите вино, затем добавить рис, кальмары и фасоль и перемешать до хорошо покрытием фотография: Дэн Мэтьюз для опекуна 6 добавьте бульон и морепродукты

Всыпать в 400 мл теплого креветки складе, а также шафран и его замачивания водой. Перемешать, довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение 10 минут без каких-либо дальнейших помешивая, затем разложить морской черт, мидии и очищенные креветки, сверху рис, толкая их вниз ну а в противном случае оставляя ее нетронутой.

6 добавить бульон и шафран, затем варить в покое на 10 минут, прежде чем добавлять остальные фотографии из морепродуктов: Дэн Мэтьюз для опекуна 7 Не мешайте!

Продолжайте варить, по-прежнему, не помешивая, около восьми минут, не спуская опасливого взгляда на сковороде – если это начинает выглядеть очень сухой, прежде чем рис не прожарятся полностью, затем добавить остальной теплый креветки акций, имея в виду готовое блюдо не должно быть вообще жидкую или влажную: действительно, должна быть хрустящей корочкой на дне. 8 оставьте

Накройте фольгой, выключите огонь и оставьте на 10 минут (паэлья вкуснее теплой, чем горячей). Снять фольгу и украсьте зеленью петрушки и дольками лимона. Паэлья тоже иногда подается с айоли (традиционно с чесноком, оливковым маслом и солью), хотя хороший чесночный майонез также будет хорошо работать. 9 альтернатив

Если морепродукты не плавать лодку, замените креветки складе для хорошей курицы один и обжарьте куски курицы и/или кролика (лучше на кости) в месте морской черт; или использовать мясо-фри и овощи на ваш выбор, а не. Для вдохновения, смотрите книгу паэлья Альберто Herraiz, где также 108 рецепты, от Майорска “грязного” риса для паэльи сладкий десерт.



Категория: Развлечения

Как приготовить паэлья с морепродуктами – рецепт


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.