Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

‘Выживший’ рак-это путешествие санации


Опубликованно 27.09.2018 01:16

‘Выживший’ рак-это путешествие санации

“Эй рак, ты выбрал не ту суку”.

“Был там. Победить эту”.

“Ремиссия камни”.

“Выживший”.

“;”

Это выбор наклеек и татуировок, придуманных живых рака. Из них мне выбрать, если выбирать надо точку с запятой. Это сдержанный, неясный, открыты для интерпретации. Для меня это означает рак как пауза, пункт, не обязательно упора; люминал, она превратится в мост между одной жизнью и другой, одной личности и другой.

Сегодня Национальный день выживших рака или СНБО, американская инициатива в 1988 году. Отмечается с местных мероприятий в различных странах мира, включая Великобританию. В США, СНБО групп организуют парады, вечеринки и баловства. Они запастись СНБО товары: козырьки, значки, воздушные шары, баннеры, футболки – “один обязательный элемент” в свой каталог.

Самопровозглашенные выжившие после рака какой-нибудь пучок; считать себя между ними, я должен угробить запятой в пользу чего-то задорное. Я думаю CKMA, как в “рак, надрать мне задницу”. Поскольку я только что был рак кишечника пугать исключено, это может быть моя маленькая шутка. Но под шутки, был страх: я лечилась от рака головы и шеи в 2014 году и я не представляю другой. Но, как и многие так называемые люди, пережившие рак в так называемой ремиссии, мне ждать. Я жду, предупреждение, на ничейной земле, то место, в которое мой ум возвращается в Между всех прочих забот и деятельности. Это жуткое место, опасаясь повторения. Гранатой может свистеть в выжидательной тишине любое время – или вообще никогда. Гранатой может свистеть в выжидательной тишине любое время – или никогда не на всех

“Рак” - это не знак, Я хватаюсь за. Значит ли это, что я хочу, чтобы скрыть, кто я такой, вернее, кем я стала? Возможно. Само слово “выживший” раздражает. Он говорит о борьбе, шрамов и оставляя других позади. “Я сражался с раком”, - говорится другая наклейка на бампер. “В чем твоя суперсила?” “Выживший” попахивает жертвы, и воздействия на ужасные злодеяния. Некоторые люди при депрессии, бессоннице, тревожности и ПТСР; “оставшийся в живых” означает, что рак это истории, что является одной из причин Макмиллан предпочитает фразу “жить и за рака”. Он не броский, но факторов в рак влияние имеет за продолжительности самой болезни.

Я могу только описать, что влияет как чувство жизни в вечный после. Это неизведанная территория, незнакомые, вечно меняющемся, полном сюрпризов. Здесь аналогия выживший считает: чтобы хорошо жить здесь необходимы навыки выживания, приспособляемости и жизнестойкости главный среди них.

Сразу же после моего лечения в 2014 году, задолго до меня совсем недавно, и скорее ворчливое согласие мое место на ничейной земле, новом, пост-рак пейзаж начал формироваться вокруг меня. Я не знаю, что происходит. Я постоянно ищу по дороге из желтого кирпича, которая приведет меня обратно к старому, предраковые меня. Различные эмоциональные толчки бросали меня из колеи, пришли после меня, в самом деле, как разлом Сан-Андреас. Первая, вскоре после того, как первоначальный восторг после того, как все чисто, было нетерпение, последовал благодарности, вины, сострадания, страха и, наконец, чувство неудачи. Никаких полумер, каждый чувствовал себя с головой-расщепление интенсивности, что в конечном итоге отправили меня к моему Макмиллан психолог. Короче, я думал, что свихнулся, и что никто не догадается. “Это точно, как чувствовал себя мой брат, когда он лечился от рака была закончена,” сказал друг ее брата, который бы был рак в его 20-ых. “После для него было самым сложным”. Я был дико приспичит все опять нормально

Я был дико жаждал, чтобы все было снова нормально. Я смеюсь, что теперь думаю: жирный шанс. Друзья уже думали, что я был. Это так здорово, что вы вернулись к нормальной жизни, они бы сказали. Но я не могла есть и боялась повторения. Я знаю, разве это не фантастика! Я хотел ответить, что заставило меня чувствовать себя наедине с моей не нормальной, желая, чтобы быть вернуться в нормальное состояние самостоятельно. Когда я сказал доктор Сулеман, сумма Макмиллан клинический психолог, он сказал: твоя обычная реакция. Другими словами, вполне нормально.

“Есть некоторые готовые ответы, которые будут работать для вас, когда люди спрашивают тебя, как ты, - предложил он, - например: я делаю хорошо, спасибо, я на пути к выздоровлению. Или, восстановление идет хорошо”.

Включение слова “восстановление” было все, что нужно, чтобы позволить другим знать, что я был в работе.

Через некоторое время после этого, я был в состоянии начать снова пытается поесть, и был очень благодарен. Беда была, я вдруг почувствовал благодарность за все. Я бы ходить по моей улице, остановиться, и сказать спасибо брусчатку. В парке, я видел, как трава, листья на деревьях, веточки и несговорчивый узелки на веточках, и я благодарю их за то, что есть. Он заставил меня увидеть Вордсворт и Кольридж в новом свете; я никогда не понимал, как много сил потребовалось, будучи движимы природой все время.

Когда я сказал доктор Сулеман я не думаю, что для всех вещей, которые я должен был поблагодарить каждую секунду каждой минуты, он сказал:

“Ты верующий?”

- Нет, - сказал я, несколько неискренне. “Почему?”

“Потому что вы звучать немного трудно на себя.”

“Я просто хочу, чтобы люди знали, я благодарен”.

“Как ты можешь измерить свою благодарность?”

“Что ты имеешь в виду?”

“Как ты мог показать людям, как ты благодарен? Какие будут доказательства?”

Я долго думал, а потом сказал: “Я не знаю”.

“Это потому, что нет меры благодарности. Вы могли бы пойти дальше и дальше, заставлять себя быть все более и более благодарными. Но ты никогда не мог быть достаточно благодарным, потому что у вас нет способа ее измерения. Так дайте себе перерыв”.

Я был не совсем свободен, хотя бы потому, что я не мог перестать быть благодарны, что живы, что вызвало чувство вины выжившего. Я помню, как ходил на Хэмпстед Хит и думаю о Примо Леви. Я знаю, как вы чувствуете, Я хотел сказать. Но итальянский еврейский химик был человек, переживший Холокост, и все, что я пережил был рак 1Б. У Леви и сам в этом же думал, чувствовал неприличия. Между тем, каждый раз, когда я вернулся в больницу, или видел кого-то, кто смотрел уменьшилось, я почувствовал острые угрызения сострадания. Страх, что мое счастье не продлится так усилилось; конечно, через девять месяцев после отбоя, шишка появилась там, где ее не должно быть. Она оказалась доброкачественной, что, в свою очередь, усиливало давление на меня, чтобы быть еще более благодарны.

Окончательный эмоции, чтобы отправить меня шатается ощущение провала. Я чувствовал, что я не то, что ожидается от рака. Я сказал доктор Сулеман я должен быть лучшим человеком.

“Кто говорит?”

“У каждого. Все говорят, что когда у тебя рак, это опыт. Ты видишь все по-другому, и вы станете хорошим”.

“Ты как?”

Черт, что за вопрос. “Это было хорошо, я предполагаю”. Он не знал и половины.

“Затем вернуться к своей старой самоуправления. Вернуться туда, где вы были раньше. Я даю тебе разрешение”.

“На самом деле? Никакого преображения?”

“Без преобразования”.

Давление есть то, что специалист Vikky поддержки сумма Макмиллан Райли звонков был “рак Богоявления”, и это здорово помогло в свое время. Сегодня, однако, живет как и я с моим настроение и мой страх, я до сих пор не нашли себе какой доктор Сулеман сказал, что я могу вернуться. Вместо этого, я колеблюсь между двумя "я", как будто ожидая лучшего прилегания к появления. Я-то запятой. Я думаю, что в бардо, что между-состояния сознания так живо исследовал в романе Джорджа Сондерса Линкольн в Бардо. Его мертвые обитатели кладбища попали в дантовского чистилища. Они не хотят оставить, где они находятся, и, по очень разным причинам, тоже.

Но я определенно за время из круглосуточного мышления и сделок с паромщиком. Спускаясь моей улице сегодня, я иногда спрашиваю себя, почему я так сильно хочу жить, я допрашиваю, почему воля настолько сильна. Конечно. В этом случае, я не должна ругать себя за то, что хотел бы прекратить слушать для граната, что может прийти мой путь в ближайшее время или вообще никогда.

Молочные коктейли и морфин Женевьева Фокс опубликовал на квадратный колышек, ?14.99, а также доступен на слышно.ко.Великобритания. Купить его за $ 12.74 в theguardianbookshop.com



Категория: Развлечения

‘Выживший’ рак-это путешествие санации


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.