Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

10 лучших глуши праздники в Шотландии


Опубликованно 26.09.2018 01:02

10 лучших глуши праздники в Шотландии

Манро-мешки, северо-западный Хайленд

Горном шотландские горы высотой более 3000 футов, названный в честь Хью Мунро, человеку, который взял на себя рассчитывать и составлять их в 1891 году. Манро-упаковщики на тикают все эти могучие горы. По последним подсчетам было 282 – список увеличивались и уменьшались на протяжении многих лет, с Беинн в'Chlaidheimh понизило бесславно в “Корбетт” когда он был найден, чтобы быть чуть менее 3000 фут.

Бен-Невис-самая большая, и часто видит вздымалась Scrum из горожан в шлепанцах и шортах летом, хотя наличие проторенной тропе не значит, что это прогулка в парке. Погода может внезапно измениться, ледяной дождь или даже метели метут В, или туман спускается.

Для руководства манекен в Горном – 10 простой, самое трудное, самое отдаленное – и узнать, почему все Горном являются Murdos но не все Murdos являются Горном, проверьте альпинист сайт Стивена Фэллон. Он также проводит экскурсии, в том числе три дня Манро-мешки в Fannich лес. В Fannichs представляют собой цепь вершин на северо-западе нагорья выше Fannich озерами, Glascarnoch и'Bhraoin. Этот удаленный диапазон имеет потрясающий вид на Торридон и Ассинт. И вы будете мешок девять Горном пути, в том числе Sgurr Мор и Sgurr НАН Clach Geala.• От 149 руб в течение трех дней направлять, проживание и дополнительные путешествия, stevenfallon.ко.Великобритания Дорожное путешествие, полуостров Аплкросс

Фотография: Мартин Рыцарь/Getty Изображения

Шотландия-Это Топ Гир сон: дистанционное поездки территории. Однопутной полосы змея по открытой вересковой пустоши, что в лучах фиолетового вереска летом, юбка дикий, Дюна-поддержал пляжи, переплетенными узловатыми, лишайников-мочил гленс-под скалистых пиков и выходят в широкий-объектив панорамы. Это может быть трудно, чтобы держать глаза на дороге, особенно если вы заметили стадо оленей на холме.

Да, там всегда были дороги, чтобы избежать летом – А82 до озера Лох-Ломонд обычно огрызались караванов; по дороге на Скай замедляется, и А9, основной маршрут к северу от Перта, печально – за аварии и теперь дорожные работы.

На Крайнем Севере всегда была беспроигрышным вариантом для широких, открытых дорог – пока какой-то умник решил дать ему имя, на северном побережье 500, и прозвище его маршрут Шотландии 66. Он сейчас очень занят, но это эпическая поездка – так иди межсезонье.

Летом, взять ретро Campervan и отклоняться от основных маршрутов, возможно с цепи полуострова Аплкросс в Вестер Росс. Возьмите высокую дорогу и низкой дороге. В Bealach на B? пройти один из Британии, и, как правило, непроходимы в зимних условиях. Змея медленно вверх и сверху вниз на удаленный полуостров, где вы найдете уютные Аплкросс ИНН dishing до свежих морепродуктов на набережной, и из сарая, фермы до стола ресторан в отреставрированном саду, обнесенном стеной. Затем продолжить поход вокруг изгибающейся береговой линии.• Автодома от € 399 на три ночи, vintagevwcampers.com кемпинг от ?9pppn, applecross.uk.com Высокогорья в низины, Дамфрис и Галлоуэй

Горный байкер на 7 трассе лесной тропе в Дамфрисе. Фотография: Юго-Западная Изображений Шотландии/Alamy

В то время как толпы галопом на север в горы в поисках потрясающие пейзажи, в этом уголке Юго-Западной Шотландии часто обходятся без взгляда. Но это буколической карман.

Дамфрис и Галлоуэй уже окрестили Шотландия в миниатюре. Она приправлена живописных деревень, таких как художников анклав Керкубри, с ее побережье еще называют шотландским Ривьере, и его покатых пейзаж, усыпанные тропы скульптуры – качели, шагая арки Энди Голдсуорси по.

Другое его прозвище нагорья низменности. Ежегодное число посетителей подтолкнуть два миллиона дальше на север, но Галлоуэй Форест парк – с его 250 ледяных озер и миллиона деревьев – видит всего 150 000. Его отдаленность и отсутствие светлое загрязнение привело к его признанию как первый в Великобритании парк темного неба. Добавить акробатика ожоги, вереском холмы, тихие долины, дикие болота и горы, скоп и орланов, парящих высоко в небе... и нет толпы.

В Glentrool есть наградами 7stanes горные велосипедные маршруты. Большой загородный маршрут, полный день, 36-мильная поездка через пустыню, с сердцем, пропуская взгляды, большие спуски и легкого перебора лезет.

Пять bothies в парке обеспечить элементарным жильем, или спать в камень-скимминг расстояние от берега озера Лох-Кен в три-решетки ЭКО-bothies. Рыжая белка, Выдра и красного коршуна каждый приходит со своим собственным байдарках и деревянная гидромассажная ванна, чтобы впитать боли в мышцах.• От € 375 за четыре-ночным перерывом, lochkenecobothies.ко.Великобритании; gallowayforestpark.com Как bothy основы, северо-западный Хайленд

Крофт Доме, Как Bothy Б&Б. Фотография: Робин Хейг

“Грубая” - это не обычная праздничный буклет реклама, а голые кости Крофт дом (доступен через Airbnb) смешивает обычную разговорную речь с положительным спином на отсутствие благ цивилизации.

В лачуге-это шотландский термин для работника коттедж или горной хижине, где туристы могут укрыться. Фотографии молотка его дома: деревянные доски укладываются в гостиной против голыми каменными стенами, а там кровать на балках, или на “колченогих” и диваном-кроватью.

Нет душ – на самом деле нет водопровода, но есть рядом весна, и вы можете иметь “птица баня” в помещении со старинным кувшином и тазиком, или купаются в бассейнах в ожоговом. Есть дровяная печь и бутылки с горячей водой. Это скорее кемпинг, чем коттедж, но если ты думаешь, что спишь под крышей шум дождя по старой крыше-это романтично, все готово, если нет – принести затычки для ушей. И мошки репелленты.

Но, главное, конечно, расположение: до грунтовой дорожки, спрятанные среди деревьев, с потрясающим видом на Мира – но всего в получасе ходьбы крошечный замок Эйлен Донан (вспомните горца?) и с пяти сестер kintail, так (для тяжелого похода) на вашем пороге. Владельцы земледелец через двор, чтобы помочь с освещением огонь или взять вас на экскурсии с гидом, и готовить завтрак – домашние лепешки и варенье с ягодами из сада, свежая мята для чая собирают с Крофт. За все остальное, в деревне от Dornie находится в 40 минутах ходьбы, пекарня, магазин, кафе и паб.• От ?55 за ночь в B&B на две, две ночи минимум, и Airbnb.ко.Великобритания Морской каякинг, Северо-Западное побережье

zamena_caption

На дикие, водянистые приключения, катание на байдарках вокруг крошечных, необитаемых островах и в отдаленных участках побережья, и кемпинг под звездами на берегу занимает некоторое избиение.

Открытый специалист приключение дикой природы Шотландии ведет каждое лето на море катание на байдарках, чтобы метко назвал летних островов, низменной архипелаг у северо-западного побережья, а в отдельных местах вдоль побережья knoydart и Скай.

Грести по волнам, уносясь в узких каналах между островами, держать глаза очищенные для дельфинов, морских свиней и китов, вам нужно немного отдыха.

Птиц колесо высоко, как вы проплывете мимо колоний игривых морских котиков возле живописного с plockton, с пальмами и защищенной бухте.

На западном побережье проводник является гибким пять-дневная поездка, в ночлежке на западе Шотландии, но упаковки все оборудование, необходимое для дикого кемпинга набег в зависимости от погодных условий и состояния моря. Маршрут отменено, пункт назначения неизвестен.• От ?995 в течение пяти-ночной переезд все включено, wildernessscotland.com Отплыли в Сент-Килда, Внешние Гебриды

zamena_caption

Шотландии испещрены экскурсии пешеходные маршруты. Если вы хотите мешок большой, самый известный подонок-это вест-хайленд. Но со Славой приходят болельщики, а летом это скользящей, гор-Текс-многослойная змея бэкпэкеров. На путь менее путешествовал, в Африк kintail, так как был выпущен в 2015 году, и тянется от озера Лох-Несс и Лох Duich на западном побережье через одну из самых красивых долин в Шотландии, Глен Африк.

В 44-километровый маршрут петляет вдоль дорог древних погонщиков’, лесные дорожки и тропинки сквозь едкий сосновые леса и буковые леса, мимо кристально-чистых озер и прозрачного, Котор встали на сторону долин. Вы можете прогуляться самостоятельно по тропе; сайте affrickintailway.com делит его на четыре bitesize куски и даже подсказывает, в каком направлении бродяга – с востока на запад с Солнцем в спину. Или маки приключение имеет расширенный побережья до побережья шестидневной самонаводящиеся пешеходные праздник, начинающийся в Инвернесс, где вы карман камешек на берегу залива Мори-Ферт до следующей реки Несс и Грейт Глен путь в город Драмнадрочит.

После достижения глава Глен Африк, спать на ночь в отдаленном , в восьми милях от ближайшей дороги. Оттуда тащиться под задумчивый beinn длинные и пять сестер kintail, так до моря по мосту шил.

Приключение заканчивается после конечного Фарлонг вдоль погонщики дорога в Гленелг, где вы найдете белоснежные Гленелг ИНН, уютный гастропаб на берегу, наблюдая за морем Скай.• От ?620pp, включая проживание и трансферы, macsadventure.com Хайленд имущества, Кэрнгормс

Фотография: Alamy

На территории Великобритании крупнейший национальный парк, колоссальные 4500 кв. м – 6% Шотландии – и гигантская открытая игровая площадка. Узнайте о поименном: 55 Горном (гор высотой более 3000 футов), пять из шести самых высоких гор в Великобритании, четверть из Шотландии родные леса и Springwatch стиле дикой природы на тарелке: не только оленей и беркутов, но дикий северный олень, белая куропатка, скопа и выдры.

Около 1,7 миллионов туристов тащиться сюда каждый год, и его основной шлюз, Авимор, яблоку негде упасть. Это же бельмо на глазу – думаю, что французский горнолыжный курорт около 1960, с низкой посадкой-магазины перетащите и новенький бетона ритейл-парка. Но с так много места, чтобы играть с, есть еще много скрытых углов – Ангус-Гленс на восточной окраине, Для начала, где вы можете путешествовать пешком через Глен ЭСК не встретив ни души.

Рядом находится Rothiemurchus, на 10 000 га, которая была в семье на протяжении пяти веков. Испещрена озерами, бурных реках и туманные распадки, ее вересковые пустоши, древние Каледонские сосны и березы с резьбой с пешеходные и велосипедные тропы. Рейнджерс имущества предлагают многие организованные мероприятия, от Ленд Ровер сафари для съемки дикой природы, каякинг плавание в ущелье.

Размещение варьируется от милого переоборудованный коттедж в лесной лагерь, и там такой деревенский шик кафе и магазин фермерских продуктов из имения (дикой оленины, Хайленд говядина и форель), – а также Джин Inshriach, сделанных соседями.• От ?10 до кемпинг, коттедж от ?650 для короткого перерыва rothiemurchus.net Наблюдение за живой природой, Шетландских: самый северный архипелаг

Фотографии: Джеймс Уорвик/Getty Изображения

“Скай полна, держаться подальше прошлым летом!” кричали заголовки газет. К счастью, есть более 800 островов у побережья Шотландии. Самый северный в Великобритании архипелага Шетландские острова, повысил свою репутацию в последнее время после одноименного драматизации Би-би-си культ Энн Кливз’ криминальных романов, в то время как Springwatch экипажей являются постоянными посетителями. Этот дикий, открытый всем ветрам, почти безлесные острова теперь в списках самых любителей природы’ ведра. Летом солнце едва заходит за горизонт, и скалы напичканы гнездящихся птиц, в водах с морскими котиками и полосатиков.

Поздним летним стажем (28 июля-4 августа) от оператора Шетландские природе является семидневная поездка под руководством местных натуралистов. Она начинается на “материк” на Самборо голове, прежде чем отправиться через остров Святого Ниниана, связан с материком идеальной дуге белым песком, и в unst, самый северный остров в Великобритании.

Возможностями исследовать пешком заповедник Hermaness природы, где большой и короткохвостый поморник точка болота, и навязчивый зов кроншнепа плывет по воздуху. Там, как правило, 25,000 пар тупиков здесь летом, в то время как окружающие стеки и скалы забиты с 17000 пар бакланов, самая крупная колония в Шетланде. Была выражена озабоченность по поводу падения численности птиц в связи с изменением климата, но твиттер Шетландские природы показывает “тупики и олуши изобилии” на данный момент.

Вы также сможете провести день кровянистые выделения выдры перед тем, как отправиться на близлежащие острова Фетлар (краснозобая гагара, золотистая ржанки и чернозобик) и изучения материка в стиле сафари (заяц-беляк, а красный тетерев), перед посадкой в МВ Dunter на морской круиз.• От ?1,395 все-ИНК в течение семи ночей, без поездки в Шетланд shetlandnature.net Баржа активности, Каледонский канал

Фотографии: Джеймс Барнс/Getty Изображения

Грейт Глен черточки наискосок Шотландии, от Форт-Уильяма на западном побережье в Инвернесс на востоке. Цепочки озер (лохи, Oich, Несс и Dochfour) были связаны с каналами в начале 19-го века в форме водной магистрали между Северным морем и Атлантикой, так что корабли могли дать опасным маршрутом вдоль северного побережья и Мисс.

Каледонский канал Томаса Телфорда является одним из величайших технических достижений в Великобритании, хотя сейчас это в основном туристы, которые делают 60-мильную поездку, переговоры 29 замков и 10 качания мостов.

То фингал Каледонии (или ее сестра лодке под крана рос) - общительная способом круиз по каналу. Веселенькой старой бельгийской барже, он был когда-то грузовое судно, курсирующих по Рейну. В стиле, это плавающий центр досуга встречает молодежный хостел, и жизнь на борту отдыха с настольными играми и книгами для большого пальца в салуне. Проводятся тематические недели, такие как Прогулка Грейт Глен, где пассажирам использовать лодку в качестве базы, треккинг куски междугородной Грейт Глен путь днем и спать в каютах ночью, или каноэ в Грейт Глен, где ... ну, вы поняли. Классические круизы предлагают Парусный спорт, пешие прогулки, велоспорт и гребля на каноэ. Или вы можете просто расслабиться на палубе, наблюдая драматические пейзажи и диких животных...• от ?887pp полный пансион на неделю круиз, Каледониан-открытие.ко.Великобритания

Данная статья содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем заработать небольшую комиссию, если читатель нажмет на них и делает покупку. Вся наша журналистика независимой и никоим образом не влияет каким-либо рекламодателем или коммерческую инициативу. Ссылки работают на Skimlinks. Нажав на партнерскую ссылку, вы признаете, что печенье Skimlinks будет установлен. Дополнительная информация.



Категория: Развлечения

10 лучших глуши праздники в Шотландии


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.