Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Грязный и запыхавшийся? Почему входя в жесткой Маддер-это верный признак кризиса среднего возраста


Опубликованно 06.09.2018 18:24

Грязный и запыхавшийся? Почему входя в жесткой Маддер-это верный признак кризиса среднего возраста

Название: Жесткой Маддер.

Возраст: Восемь.

Внешний вид: миллион топлесс позволить агентам, платить бешеные деньги, чтобы пойти на некоторые рукоходе.

Кратко объяснить, что это. Жесткой Маддер-это компания, которая ставит 10-мильной препятствие-курс гонках по всему миру.

Ох, это звучит забавно. Быстрая угадать: у вас кризис среднего возраста?

К сожалению, я не слышу тебя из-за звука этих кожаных штанах. Я знал, что это. В компании bupa исследование медицинских клиник выявило наиболее распространенные признаки того, что вы достигли среднего возраста перелом. Подписавшись на конкурсные мероприятия, такие как жесткой Маддер пришел вторым.

Что появилось первым? Стать веганом. Вы не веган, а ты?

Да. О Боже, я мультфильм. Расскажи мне больше о жесткой Маддер. В типичном случае содержит такие препятствия, как царь горы, лестница в Ад и стены героя.

Которые? Куча сена, деревянной лестнице и ... стену.

Звучит не очень сложно. Вы получаете заставку в конце. Вы знаете, как Рэмбо. Он был достаточно жестким.

Он также был вымышленный. Ладно, жесткой Маддер не так сложно. Оно является умеренной дистанции засыпали с вещи, чтобы перепрыгнуть и пролезть. Более трех миллионов человек приняли участие в жесткой Маддер событий, и номер не был бы так высок, если бы это было так сложно, как всем кажется.

Но это хорошее упражнение склеивания? Это зависит от того. Ваша идея крепления привлекать ловил себя на карикатурное традиционной маскулинности в эпоху, когда хорошо было, чтобы купить их собственные страдания?

Он уверен, делает! Великий, не стесняйтесь, чтобы зарегистрироваться. Есть один в Сассексе в течение нескольких недель. Это ?139 человек.

Какого черта? Да, и на 7,8% “обработку платежа”. Плюс дополнительно за парковку. И если вы хотите оставить свои вещи в безопасное место. И если вы хотите привлечь зрителей, то им придется заплатить 10 ?каждый, тоже.

Просто смотреть? Я чувствую, как будто меня грабят. Добро пожаловать в жесткой Маддер опыт, где самое сложное препятствие уезжает с любыми деньгами. Но кого это волнует? Это ваш кризис среднего возраста! Тратят огромные суммы денег на фривольность является неотъемлемой частью этого.

Нет ничего проще сделать? Многие люди отмечают свой кризис за счет сокращения на бухло. Так нет, нет ничего проще.

Говорят: “у меня кризис среднего возраста неизбежен! Кто-то запиши меня на жесткой Маддер!”

Не говори: “не могу я оставить мою жену кто-то того же возраста, как моя дочь?”

Данная статья содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем заработать небольшую комиссию, если читатель нажмет на них и делает покупку. Вся наша журналистика независимой и никоим образом не влияет каким-либо рекламодателем или коммерческую инициативу. Ссылки работают на Skimlinks. Нажав на партнерскую ссылку, вы признаете, что печенье Skimlinks будет установлен. Дополнительная информация.



Категория: Развлечения

Грязный и запыхавшийся? Почему входя в жесткой Маддер-это верный признак кризиса среднего возраста


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.