Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Из вашей Лиги? Исследование показывает онлайн датеры сообщение более желательны людям


Опубликованно 05.09.2018 16:38

Из вашей Лиги? Исследование показывает онлайн датеры сообщение более желательны людям

Мужчины и женщины ищут партнера на сайтах знакомств в надежде стрела Купидона будет высокая забастовка, по данным нового исследования, которое показывает пользователям, как правило, чтобы преследовать потенциальных партнеров, которые более желательны, чем они сами.

Исследования, основанные на данных бесплатный онлайн сайт знакомств, также показывает, что в то время как мужчины становятся более желательными, поскольку они возраста – пик на 50 лет – женщины постоянно считаются менее так.

“Там столько народной мудрости о знакомствах, но очень мало твердых доказательств. И что попадается во всех высказываниях мы имеем вокруг знакомств, одним из которых является эта идея, что кто-то может быть из вашей Лиги”, - сказал д-р Элизабет Бруха, доцент кафедры социологии и сложных систем в Мичиганском университете и соавтор исследования.

“Это [исследование] был двигало любопытство о том, что заявление и пытаются поставить какую-то научную зубы вокруг этой идеи”.

Записи в журнале Science авансы, Бруха и соавтор Марк Ньюман, также из Университета Мичигана, описал, как они распутывали нюансы современного гетеросексуальным ухаживанием, глядя на данные из почти 200 000 пользователей в течение января 2014 года в Нью-Йорке, Бостоне, Чикаго и Сиэтле. Идентичность веб-сайта, мол, не может быть раскрыта из-за соглашения о неразглашении.

Каждый пользователь занял, их целесообразность зависит от того, сколько людей в контакт с ними, и насколько эти люди отправки начального сообщения.

“Многие предыдущие исследования изучали целесообразность, основанная на народной рейтинг привлекательности”, - сказал Брух.Но это последнее исследование базируется на реальное поведение. “То, что мы хотели сказать, что общий рынок электроэнергии каждый человек в этом городе, который с помощью сайта знакомств”, - сказала она.

Результаты показывают, что когда пришло время сделать первый шаг, мужчины и женщины, как правило, контакт людей с обширно подобный уровень желательности для себя., но большинство пытались прыгнуть выше головы, предлагая вступительной частью для людей более желательно, чем они сами.

В то время как женщины, в среднем, отправленные сообщения мужчинам на 23% больше, желательно, чем они сами, мужчины подходили к женщинам на 26% больше желательно, чем они сами.

Сказал бруха результаты являются, пожалуй, удивительно. “Женщины имеют гораздо более высокие показатели ответа на свои первые сообщения, чем мужчины: средний показатель мужской ответ составляет около 17%, в то время как для женщины часто более половины своих сообщений могу получить ответ. Поэтому женщины могут себе позволить быть более желательным, чем они”, - сказала она.

Мужчины было возбуждено больше контактов, чем женщины, и при этом обоих полов, как правило, связывался с кругом лиц, тех, кто приближается к более желательным людей отправил меньше Сообщений. Аналогичным образом, менее желательных люди были более правоподобны для того чтобы ответить, Ответить С цены падают, как их желательности подошел и превзошел человек делает первоначальный контакт.

Самый желанный человек на месте, 30-летняя женщина в Нью-Йорке, получил в среднем одно сообщение каждые 30 минут днем и ночью на протяжении месяца.

Хотя данные были обезличены и команда не могла читать сообщения, данные показали, что отправители, как правило, пишут больше Сообщений более желательны людям.

Однако, исследование не смотреть на то, что произошло за первый контакт и ответить, хотя авторы отмечают, что ситуация может быть очень разной в оффлайн знакомств.

Доктор Берни Хоган, эксперт в области онлайн знакомств с Оксфордский Университет, приветствовала исследования, но предупредил, что “желательность” был основан на ответах на профиль, не обязательно, как кто-то на самом деле. Он также предупредил, предполагая, что такие же тенденции будут видны в других странах, и отметил, что это было не понятно, какие там отношения людей искали.

Сказал бруха, что, когда речь заходит об онлайн-знакомств, настойчивость, заявив: “даже если вероятность получения ответа при обмене сообщениями более желанным партнером является низким, это еще не ноль”.



Категория: Развлечения

Из вашей Лиги? Исследование показывает онлайн датеры сообщение более желательны людям


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.