Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мои отношения с моей дочерью сейчас так же плохо, как с моим бывшим | дорогая Мариэлла


Опубликованно 05.09.2018 05:07

Мои отношения с моей дочерью сейчас так же плохо, как с моим бывшим | дорогая Мариэлла

Дилемма, я не знаю, что делать с моей дочерью-подростком (ей исполняется 18 в этом месяце). Я оставила ее мама пять лет назад и переехала в квартиру неподалеку. С тех пор она не прислала мне сообщение или открытку или что-нибудь на свой день рождения или на Рождество, никогда не приглашал меня на день рождения и поблагодарил меня за подарки и деньги. Оглядываясь назад через все сообщения, которые она отправила мне, каждый из них был либо гневной тирадой или запрос на лифте. Если я сделаю все, что она хочет и дать ей лифт каждый раз, когда она хочет, то по крайней мере безразлично, если нет, то она становится злой. У нее есть старший брат, и это было с ним трудно слишком мало лет, но мы наладились отношения недавно, и мы даже пошли в паб пару раз (по его предложению). Но я видел нулевой прогресс с моей дочерью. Она использует те же фразы, как и ее мать, когда показали все мои недостатки характера и я не могу избавиться от ощущения, что, как она становится старше, она все больше становится похожа на свою мать, которая является плохой новостью для наших будущих отношений. Я чувствую, что я могу делать правильные вещи каждый раз, и когда я поездка, когда я отменить все хорошие вещи сразу.

Мариэлла ответы проклят, если вы делаете, проклят, если нет! Ясное дело, я могу почерпнуть из вашего письма, есть высокие уровни гнева журчащий прямо под поверхностью. Несмотря на проход лет, это совсем не похоже на твой пробой вверх, который был решен, но, скорее, событие, которое продолжает ощущаться. Слова, которые мы решили использовать, всегда говорю. Как вы говорите вы “оставили” ее мать, твоя дочь “становится все больше и больше похожа на свою мать” и “плохая новость” для ваших отношений. С так мало любви, потерянной между вами и вашей бывшей женой, неудивительно, ваша дочь остается противоречие в ее чувствах к вам.

Подростки большие на корысти и частью Кривой обучения подростков как заставить людей выполнять ваши приказы. Не перевирайте спрос на лифты или подарки как знаки примирения – они просто тактика выживания. Ваша дочь может отображать превосходно четкий фокус, когда речь заходит о получении виновен отец, чтобы сделать ее торгов, но это не значит, что она оставила прошлое позади нее и достиг здоровое понимание того, что произошло между ее родителями. Может я предлагаю вам взглянуть на себя, прежде чем начать пытаться разгадать поведение вашей девушки?

Ваши наблюдения о ней превращается в ее мать подозрительно похоже на едва скрываемой угрозой. Если она не тянет ее носки и начать видеть ваши добродетели, вы собираетесь “уйти” ее тоже? Может быть, я упрощаю ситуацию, но впечатлительный, ранимый подросток, который, как такой язык мог быть прочитан. Если это звучит как ультиматум, вы должны ожидать столь же защитную реакцию. Я вижу, что это может быть трудно для вас, чтобы иметь серьезный разговор со своими детьми о своем решении прекратить отношения со своей матерью, и особенно, если вы до сих пор уход все обиды выгнал тебя за дверь в первую очередь.

Любые чувства, которые вы до сих пор по отношению к их матери будут слишком видны ваши дети. Детей не хочу иметь, чтобы сделать выбор между своими родителями, или поддерживать вражду от имени одного, но если Вы не можете найти положительные вещи, чтобы сказать друг о друге, вы вынуждаете их в конфронтационную позицию. Неудивительно, что ваши отношения с вашим потомство стало сложнее, когда вы явно не нашли покоя или разрешение на чувства, которые гнали тебя в клочья. С эмоциональной все раны еще так свежи после пяти долгих лет, неудивительно, что отношения вашей дочери с вами остается нестабильной. Может я предлагаю вам взглянуть на себя, прежде чем начать пытаться разгадать поведение вашей девушки?

Дети учатся у ног взрослых в их жизни и в то время как она находилась под сильным влиянием своей матери, это не значит, что нет части тебя тоже. Я надеюсь, что вы можете занять более зрелую позицию, перестать сравнивать и критиковать вашу дочь и ее мать, и признать, что ваши текущие эмоциональное похмелье вредит вам и окружающим вас. Я понятия не имею, что ваш бывший сделал, чтобы вдохновить такие трения, но я знаю, что прощение, не важно, какой ценой, это единственный способ двигаться вперед со всей вашей жизни. Дети не должны быть вынуждены выбирать между родителями или консультировать их. То, что им нужно видеть взрослых ведет себя в функциональной стороны по отношению друг к другу, несмотря на взлеты и падения в их романтической жизни.

Я удивлен, что так много обиды утихает, что вы даже отдыхать, надеяться на солидный, спокойный и здоровые отношения с вашей дочерью. Можно, конечно, не откупиться от нее в долгосрочной перспективе и, продолжая предлагать свои услуги без ожидания базового уровня цивилизованности, вы совершаете классическую ошибку, пытаясь проникнуть в ее чувства. Это типичный симптом, как раздельное проживание и развод влияет на детей и пример коварное наследие семейный разлад.

Заливисто, чтобы сделать торги своей дочери даже без лоском вежливости делает ни вам никакой пользы. С шофером все равно скоро конец, поэтому обойтись без того, что отвлечение и шаг до более сложных потребностей семьи и зрелом возрасте. Оставь ее мать из уравнения, будь то намекая на сходство или дымящей за прошлые или нынешние обиды. Вместо этого, попытаться разработать более эффективные средства коммуникации. Это не может произойти, пока вы рассмотреть и урегулировать события в прошлом, которые продолжают сеять семена раздора сегодня.

Если у вас есть дилемма, послать краткое письмо mariella.frostrup@observer.co.uk. Следуйте за ней на Twitter @mariellaf1



Категория: Развлечения

Мои отношения с моей дочерью сейчас так же плохо, как с моим бывшим | дорогая Мариэлла


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.