Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Файлы ФИФА жалобу на сайте по продаже билетов на viagogo


Опубликованно 03.09.2018 05:52

Файлы ФИФА жалобу на сайте по продаже билетов на viagogo

ФИФА возбудила уголовное дело в Швейцарии против билет сайт обо всем в рамках борьбы с несанкционированной продажи Кубка мира.

Движение международного руководящего органа по футболу, вскоре после тайного расследования Guardian выяснилось, участии в неделю в незаконной перепродаже билетов на футбольные в Великобритании, представляет последний в ряду правовых проблем в деловой практике компании. На прошлой неделе министр правительства Великобритании призвала потребителей бойкотировать сайт viagogo как национальные торговые стандарты начала расследование утверждений о том, что он упорно вводили в заблуждение потребителей, а конкуренция и рынок отдельно пригрозил компании судебным разбирательством.

В преддверии турнира этого лета в России, ФИФА заявила, что она “получила многочисленные жалобы от физических лиц, органов защиты прав потребителей и других участников рынка по непрозрачным и вводящей в заблуждение деловой этики на viagogo АГ”.

Руководящий орган сказал, что его сайт был единственным официальным и законным продавцом билетов на чемпионат мира, и каких-либо купить через сайт viagogo будет отменена после того, как определены.

Однако, во вторник, Швейцарский сайт сайт viagogo был продажа авиабилетов более 50 матчей, включая три первых Англия игры против Туниса, Панамы и Бельгии.

Цены на открытие группы Англии матче против Туниса, в Волгоград Арена на 18 июня, варьируются от ?55 до ?124 билета, по данным на viagogo.

На матч против Бельгии в Калининград на 28 июня, билеты по цене до $ 377, а на финал в Москву 15 июля, сайт предлагает категории билеты до $ 3,317 каждого.

Однако, в то время как списки можно посмотреть и цены приведены в фунтах стерлингов, в Великобритании фанаты представляется в настоящее время можете купить билеты на чемпионат мира через сайте. Сообщение для потенциальных покупателей Штатов: “мы сожалеем, но страница, которую вы пытаетесь открыть недоступна для клиентов в вашей стране.”

Сайт добавил, что “цены определяются продавцами и могут быть ниже или выше номинальной стоимости”.

В рамках своих усилий, чтобы защитить болельщиков, ФИФА сказала, что она на этой неделе подал жалобу на неделю с прокуратурой в Женеве“, основанный на нарушении закона о недобросовестной конкуренции”.

Руководящего органа заявила, что решила принять меры “после согласования с другими заинтересованными сторонами, которые уже подали ходатайства о возбуждении уголовного дела ... из-за недобросовестной деловой практики компании”.

“Билеты, купленные через несанкционированные каналы сбыта, включая все билеты, купленные через сайт viagogo AG, которая будет отменена после того, как определены. ФИФА оставляет за собой право отказать во въезде на стадион к любому держателю таких билетов,” ФИФА добавил. Строгие проверки будут проведены, сказал он.

В то время как он является крупным игроком в Великобритании вторичная индустрия по продаже билетов, компания, которой было не привыкать к полемике над своей деловой практике, имеет адрес в Женеве.

В 2016 году, руководящий орган европейского футбола, УЕФА, также подал жалобу на сайт viagogo за незаконной продажи билетов на Евро-2016, вызвав рейда французской полиции в отель, где представители компании раздавали билеты.

Сайт viagogo не комментировать.



Категория: Развлечения

Файлы ФИФА жалобу на сайте по продаже билетов на viagogo


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.