Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Какой самый лучший способ избежать сожалений? | Оливер Burkeman


Опубликованно 02.09.2018 05:58

Какой самый лучший способ избежать сожалений? | Оливер Burkeman

Как вы должны тратить свою жизнь, если Вы не хотите, чтобы в конечном итоге заполнены с сожалением? Стандартный современный ответ на этот древний вопрос, часто основанные на исследованиях психолога Томаса Гиловича, что мы сожалеем о бездействии больше чем действий: не что мы делаем, но мы не будем этого делать. Я давно хотя и скептически, но. Вы не можете просто перефразировать любое решение, поэтому он помещается в коробке? Оставляя ваши отношения, чтобы отправиться в кругосветное приключение может быть смелым случае “что-то” делают, или это может означать уклонение трудная, но благородная задача построения партнерских отношений в течение всей жизни. Имеющие детей явно выглядит как акция – если вы делаете это исключительно для того, чтобы соответствовать социальным ожиданиям, и в этом случае это, конечно, дело не в состоянии проложить свой собственный путь. И так далее. Понятно, когда дело доходит до избегая сожалению, нам нужно лучшее правило, чем просто “делать вещи”.

К счастью, последняя работа Гиловича, проводимый с другим психологом, Davidai Шай, может просто быть в состоянии обеспечить один. Свою новую серию исследований, которые я нашел с помощью исследований Дайджест-блог, петли на различие между тем, что они называют “идеальной личностью”, человеком ты можешь быть, если ты выполнил все свои цели и амбиции, и “должен я”, человек ты можешь быть, если ты встретила своего обязательства перед другим, и прожил нравственную жизнь. В подавляющем большинстве, они обнаружили, люди с сожалением идеал-себя сбоев – короче, не преследуя ваши мечты – больше, чем следовало-собственной неудачи, например, не навестить умирающего родственника или измена супруга. Это не только потому, что все это невероятно эгоистично, исследователи утверждают; что мы, скорее всего, принять меры для ремонта надобно-собственной неудачи, возможно, потому, что они, кажется, более срочные и позорно. Вы можете упорно трудиться, чтобы спасти отношения после измены, решимости не пренебрегать своим пожилым родственникам снова, и тому подобное. Напротив, репликам мечты имеют тенденцию оставаться в тени, глодая вы только тихо, пока вдруг не стало слишком поздно. Ваш успех не в свободной воле – удача определяет все Подробнее

Гиловича и Davidai надлежащим образом сдержанны о выведении жизненные советы от своих исследований, но я не: эти результаты являются весомым аргументом для выяснения, что вы действительно хотите от жизни и давать ему шанс, даже несмотря на риск негативных суждений других людей. Конечно, задача-выяснить, что это. “Делай, что хочешь” рискует стать вызов импульсивность и гедонизм (и много сожалений, как идеал-я и надобно-само сортов). Вот почему мне нравится этот фокус, уходящий корнями в работы Карла Юнга, листать вопрос и спрашивая, не то, что вы хотите от жизни, а что жизнь хочет от тебя. Глядя за пределы ваших сиюминутных прихотей и желаний, что пытается прийти в бытие через вас?

Я не уверен, что имеет значение, является ли или нет у каждого из нас действительно есть, так как Юнг считал, души со своей собственной повесткой дня, отличной от воли эго, пытаясь сделать себя услышал. Когда сталкиваешься с большим выбором жизни, просто задаю вопрос, что путь может быть достаточно, чтобы прорваться через шум, в тихом месте, где вас уже знают, что делать. Сделать эту вещь, вы вряд ли пожалеете.

Прочтите это: вопреки стереотипу, философы эти дни, как правило, не вдумываясь в смысл жизни. Но в своей книге 2015 значительное жизнь, Тодд может баксов тренда. Живя осмысленно, он утверждает, это не столько важно, что вы делаете, чем то, как вы это делаете.

oliver.burkeman@theguardian.com



Категория: Развлечения

Какой самый лучший способ избежать сожалений? | Оливер Burkeman


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.