Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Эзра Паунд писал один величайший в мире стихотворение, но это неправильно любить фашиста? | Золы Саркар


Опубликованно 01.09.2018 11:50

Эзра Паунд писал один величайший в мире стихотворение, но это неправильно любить фашиста? | Золы Саркар

Ничего в этой жизни определенного кроме смерти, налогов и выпускники английской литературы писать в Гардиан и портит вашего удовольствия от вещей, которые вы ранее думали, были в порядке. В то время как мем проблемных любимый может быть пять лет, агонии и экстаза, что один говорит нам много о том, как массовая культура формирует наши мысли и чувства.

Проблемные любимый имеет свои истоки в горниле тысячелетнего проснулся культуры, в tumblr. Современная книга Страшного Суда называли свой любимый проблематично каталогизированы примеры трансфобных, женоненавистник и белого расиста поведение якобы либеральных героев (железо, используя термин “транссексуал”, например). Как таковой, проблемные фаве не следует путать с пресным провинциалом, злорадства. Мы не говорим о безобидных привилегий, таких как глумление целую упаковку Принглс перед сном, или аутоэротической асфиксии. Мы говорим о культурных явлений, в которых не только художник, но и наше собственное удовольствие в художника, политически и этически сомнительной.

Я, наверное, более проблематично, чем оправданным любимых и близких. Я терпеть не могу искусство, которое пытается улучшить мне в любом случае; я люблю Канье Уэст, несмотря ни на что; и йа Аллах, если Вы размещаете эмоционально подавленные белый парень на моем пути, я буду встречаться с ним (правда, некоторые из этих вредных привычек более вопиющие, чем другие).

Мой первый проблемный любимый защитник отбеливания кожи, гомофоб и осужденный убийца. Да, встать всех вы раскаиваетесь любителей vybz Картель. Поймай меня, нытье, стыдливое, на вечеринке рядом с вами. С каждым стрим или приобрести альбом, я знаю, что финансирование набора значений я нахожу отвратительным во всех отношениях. Речь идет просто о возможности confect состояние блаженного неведения о дэнсхолл-исполнитель, когда Кларкс (панегирик в магазин обуви) падает. Но Залихватский магазин, с его необоснованное осуждение однополых отношений в открытии баров? Я думаю о своей ЛГБТ-семьи и друзей, преследуют за сам факт, кого они любят; Декстер Поттинджер, Ямайка “лица прайда”, который был убит в прошлом году. Ничто не воплощает моя привилегия как женщина больше, чем игра в самообман я играю, когда я слышу, что изображения в такт, подпевали каждое матерное слово – только те, которые имеют силу чудак-человек, чтобы остаться наедине. Это морально неоправданным. И еще.

Симпсоны повлияли на мою психологию до такой степени, обычно не приписали бы родитель, или особенно набожным воспитанием. Я фанатик. Упоминание слова “дантиста” для меня в пабе, и я принимаю это как приглашение к запуску в восторг о скрытых Мэтт Грейнинг коммунизм. Одноразовые campness Барта милее для меня, чем перспектива моего собственного будущего потомства. Я люблю вымышленном городе Спрингфилд больше, чем в реальной жизни Великобритании. И еще.

Проблема с ВСУ были детально проанализированы в 2017 документальные Kondabolu Хари с таким же названием. При отсутствии каких-либо других форм поп-культурные представления, гроенинга быстромаркета служащий ВСУ Нахасапимейптилона стал симулякр все выходцы из Южной Азии в Великобритании и США; более того, он озвучивает Хэнк Азария, белый парень. Дана Гулд, иногда Co-исполнительный продюсер сериала, был непримиримым: “есть некоторые акценты, которые по своей природе, к белым американцам, звучит смешно. Период.” Нет планов переделать ВСУ, или оставить персонажа из шоу.

Эта гротескная карикатура вышла за пределы 2Д анимации для формирования реальной жизни дэсис. Южно-Азиатские актеры описал унижение говорят, чтобы принять быстромаркета дикция на прослушиваниях; и ВСУ акцент – clickedy-клак каденции, язык приклеивается к небу, – проводит меня через площадки, а затем пабов, в основном через белые люди, которые любят Симпсонов столько, сколько я делаю.

В возрасте Decolonising учебного плана и Родос должны падать, мы видели наследие Уинстона Черчилля и Редьярд Киплинг решительно оспаривается. Я поддерживаю оба этих движения. Я также глубоко оскорблена из-за политики одного из моих любимых поэтов.

Эзра Паунд был пионером самых захватывающих эстетического движения 20-го века. Он заклинал художников, чтобы “сделать новый”, его редактирования преобразована т. с. Элиота люмпенов и экспозиции-Ладена стих в сточные Земли, который захватывает до сего дня; и, в двух линиях, он написал то, что я считаю самой большой поэмой, когда-либо написанных, на станции метро. Он тоже был фашистом. А злобную антисемит. Ум, который произвел редкой красоты стихотворения захотел уничтожить политические и социальные группы, которые он считает расходится с его причиной. Он не только суд собственной аудитории с Муссолини, он произнес про оси и анти-еврей вещает четыре раза в неделю между 1941 и 1943 годах, на итальянском радио.

С фунт, невозможно отделить искусство от художника. Он считал себя пропагандистом. Песни ДСЖ, один из многочисленных его нападки на финансистов, проникнута антисемитским язык и образы. И не только эти проблемы в прошлом: Кодировка евреев как незаконно богатых и заговоре против демократии-это опять особенность европейской политики.

Так что же нам делать с нашими проблемными любимых? История показывает, что любая попытка согнуть культура воле жесткая идеология включает в себя политические и скверных (Мао, я смотрю на вас). И все же мы не можем снять с себя политические и социальные последствия проблемных искусства (или, в моем случае, по крайней мере, испортить наши уши своим зовом). Для меня самый большой урок заключается в том, что изучает английскую литературу в университете-это рецепт для несчастья. Если это время проснулся, я кричу, чтобы снова мечтать



Категория: Развлечения

Эзра Паунд писал один величайший в мире стихотворение, но это неправильно любить фашиста? | Золы Саркар


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.