Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Я против частного образования, но и местной школе Штейнера выглядит самый лучший вариант для моего сына. Что я должен делать?


Опубликованно 01.09.2018 10:12

Я против частного образования, но и местной школе Штейнера выглядит самый лучший вариант для моего сына. Что я должен делать?

Я рассматривает вопрос о направлении моего сына в школе Штейнера. Обычно я недалекий к делать вещи в обществе, чтобы исправить то, что сломано, а иначе вовлечены, чтобы сделать вещи лучше, но когда я считаю, что моего сына интересы – намеренно изолирована от моей собственной политике, проекты и сообщества – я делаю вывод, что наши местные государственные школы не служат ему, как Штайнер школы, что составляет около половины в часе езды от нашего дома.

Я не думаю, что я могу возместить ущерб, правительство делает для школы. Штейнера школа пошлины пропорционально доходу, поэтому по определению мы можем себе это позволить. Дело направить на него есть неоспоримые, но я очень неудобно себя чувствую, потому что я вообще не одобряю идею частного образования. Кажется, элитарное и намеренно изолирует детей от тех, кто не может позволить себе пойти – и все же я признаю и тот факт, что эта школа далеко от стандартов государственные школы должны следовать.

Он чувствует, что есть реальный конфликт между тем, что я начал видеть как в узко интересов моего сына и что я вижу, как сообщества. Не имея достаточного образования себя, я не чувствую, что я могу оказать влияние любые местные школы, и что никакие усилия, я могу тратить на улучшение ситуации для всех, никогда не может дать ему путевку в жизнь, что Штайнер школы.

Вы находитесь в противоречии между все хорошо по вашей общины и вашего сына, но меня интересует, почему Вы не думаете, что есть совпадение между двумя. Есть много преимущества быть в государственной школе, от друзей вашего сына сделает, так как это поможет ему понять мир вокруг него. Там нет выгоды для своего сына, оставаясь частью этого сообщества? Почему это, что вы смотреть элитарности как плохо для общества, но не плохо для вашего сына? На эти вопросы сложно, но важно быть честным о них. В местной школе было бы полезно иметь вас и вашего сына в качестве активных членов, но вы должны это видеть, как выгодно для него это действительно работает.

Часть вашего беспокойства проистекает из того недовольны подход правительства к образованию. Но есть также вопросы по философии Рудольф Штайнер, австрийский основатель школы в 1920-х годах, чье наступление теорий о расе описано небелых людей, как менее интеллектуальные, чем их Кавказские коллеги – которая резко контрастирует с школ репутацию терпимости. Доклады вызвали озабоченность по поводу хулиганства и расизма в частных школах Штейнера; школы категорически отрицает это, но подобные страхи могут возникать из быть изолированы от широкого сообщества не выбирают для основной школы, а также от государственных контроля. Ваши местные школы Штайнер не был проверен Усо с 2007 года, в то время как я, обратите внимание, есть ряд школ оценку “хорошо” по Усо в вашем районе. Ваше беспокойство за качество этих проверок предполагает, вы можете не верить, но одним из их преимуществ является то, что они могут забрать по школьным вопросам, которые в противном случае остаются безнаказанными.

Это ваша заслуга, что Вы не борьбы с конфликтом между вашей нелюбовью к частному образованию и желание дать ребенку ногу – многие люди просто отмахнуться от этой дилеммы, когда дело доходит до их собственных детей. Но, увидев состояние школы как альтруистический вариант, нежели тот, что положительно блага своему ребенку, могут ослеплять вас реальные блага государства-образование. И имейте в виду, что подавляющее большинство исследований говорит о домашней жизни вашего сына, а не его обучения, будет сделать большую разницу в свое образование. Вы должны взвесить, какое образование вы хотели бы его иметь.

• Что вы думаете? Или у вас есть вопрос для Мака и читателей рассматривать? После ваших ответов ниже или отправить их in.it.together@guardian.co.uk



Категория: Развлечения

Я против частного образования, но и местной школе Штейнера выглядит самый лучший вариант для моего сына. Что я должен делать?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.