Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

От королевского свадебного меню в Чернушка – почему чаша еда так дико популярен


Опубликованно 31.08.2018 10:10

От королевского свадебного меню в Чернушка – почему чаша еда так дико популярен

Дали волю, он/не он "мыльная опера" вокруг Томаса Маркл, вы могли бы себе представить, что принц Гарри и Меган Маркл дали бы передать тонкости их свадебные планы. Но нет. Новость о том, что свадебный завтрак не будет полноценным ужином (блок шапки "Дейли мейл"), но будет служить “модный миску еду” в гости, был признан не только новости, но новости, которые нужно перевести на изумленный народ. А если “Harkle” (что значит никто не зовет их Harkle?) решила обслуживать своих гостей, стреляя Peperami на них с nerf пушки.

Сразу же, другие выходы новостей начали беспокоиться о химчистке гостей законопроектов. На радио-2, эксперт этикету Уильям Хэнсон (кто в 2016 году пишет, что “только собаки едят из мисок”) можно было услышать на Стива Райта в день, разделяя его тревогу. “Миска еды, что они объявили сегодня не блестяще. Тарелки не считается очень аристократичным, очень королевский, все бы тарелки”, - заметил он, прежде чем пропустив, “а если это пары выбор, это их свадьба в конце дня”. Насколько велика его.

Прочь из королевских кругов, миска еды – вне супа и каши, то есть – была вещь на некоторое время. Или уже несколько тысячелетий, если вы хотите быть педантичным. Но подъем миску-еды было широко отмечено около 2016, движимая новым акцентом на здоровые блюда – часто слои зерна, бобовые, овощи, белок, приправы и соусы, которые работают только вместе, когда утрамбовывается в подходящий сосуд. Также стало противоречивое пищевыми продуктами категории в своем собственном праве, простирающейся от асаи и какао-Боб верхом завтрак каши на Гавайских мешке сырым рыбным блюдам. Множество кулинарных книг следует должным образом (унитаз, Проросшие кухня чаша + ложка, рассказы миску и одинокой планеты в мире лучшего миску еды). И в Просто Чернушка, nigella Лоусон вскочил на подножку, заявляя: “если бы я мог, я бы съел все из миски.”

Если буррито чаши, суши-шары и супер-пупер чаши Будды имеют мало общего гастрономически, сама чаша, кажется, передать чувство утешительное питание. “Я люблю, как нежный и заботливый, он чувствует”, - написал шеф-повар Анна Джонс в статье в 2016 году – в тот самый год, Приятного аппетита пошутил, что чаша еда“, по крайней мере, 10% здоровее, чем еда на тарелке”.

В асаи чаши. ‘Сама чаша, кажется, передать чувство утешительное питание’. Фото: Сесилия Carleg?rd/В Eyeem/Getty Изображения

В самом деле, есть некоторая Академическая поддержка интуитивное ощущение, что еда в мисках будет хорошо для нас. По данным Чарльз Спенс, который изучает психологию в университете Оксфорда, теплый шар в руке призывает вас, чтобы чувствовать себя содержание, в то время как его вес и то, как мы воспринимаем оправы чаши, чтобы содержать большие порции, чем они есть на самом деле, может побудить нас меньше есть. “Что вес, скорее всего, чтобы сделать ваш мозг думать, что еда более существенная и вы, вероятно, чтобы оценить его как более интенсивно ароматный, чем точно такие же продукты, пассивно сидели на тарелку,” Спенс рассказал сайту Quartzy.

Эта вогнутая культ ныне прочно укоренился. В Джон Льюис, где шары пользуются гораздо большей популярностью, чем плиты в качестве подарков, было 14% как увеличение продаж тарелку в последние шесть месяцев. Между тем, через Instagram и блоги питания, чаша, кажется, доминируют, как посуда на выбор. Это помогает, что для любителей, шары естественно фотогеничный среднего. “Большое миску материалов дела посыпают, трав и семян” – как часто приходится видеть на теперь уже повсеместно смузи-боул – “что сразу заставляет вещи выглядеть красиво”, - говорит внештатный фуд-стилист Кэти Гринвуд. “С пластинами, есть о чем подумать. Я иду по краю или держать еду в ней? Мне нужно, чтобы показать в нижней части плиты? С чашей вы просто рисуя картину на верхний слой”.

Чаша еда стала стандартной опцией меню для высококлассные официанты событий, таких как компания поваров. Фото: Лиа Виттоне Фотографии

Не представляю, кстати, что королевская свадьба шары будут все семенами Чиа, черникой и “активировал” миндаль. Это может показаться странным, что королевский шеф-повар Марк Фланаган говорит про блюда классической Британской кухни в миски, но за последние десятилетия ведущими шеф-поварами делаем просто: приготовления пюре, желирующий, измельчения и нарезки ингредиентов для создания небольших интенсивных блюд, которые можно легко есть ложкой. Некоторые считают, что отсутствие вырезывания и иногда жевать в миску еды инфантильные, но амбициозные повара восприняли этот автомобиль доставки долго ждать чистой еды. Это тенденция, что самоидентификации гурман, таких как Маркл, несомненно, быть в курсе. “Я девушка из Калифорнии, верно? Я вырос с фермы на стол обеденный, прежде чем она потрясла всю страну”, - сказала она Мари Клэр в 2013 году.

Исторически, Мишлен дегустационное меню будет перемежается закуски, которые были, по сути, канапе. Но Дэн Кокс, бывший шеф-повар в ресторан Саймона Рогана Фера в claridges, говорит: “канапе чрезвычайно трудно работать. Неизменно, вам нужно сухое основание, затем несколько слоев] на вершине. Это высокий труд и большой риск, потому что он может просто все развалится. С мисками, вам избавиться от этих проблем.”

А сашими миску риса. Фото: Pinghung Чэнь/Getty Изображения/В Eyeem

Кокс, который также является Поттера и делает свои посудины, скоро откроется новый ресторан на ферме в Корнуолле Crocadon. Он любит, как чаши освободили дизайн посуды и способны вместить больше жидкости, чем плит, так что вы можете принести в влияние такие блюда как лапша супы и бульоны. А потому что они все о наслоение ингредиентов (а не строить вокруг плиты повышенной 3Д фокуса дорогой протеин), они являются хорошим местом, чтобы использовать сокращения уродливее. “Взять из бычьих хвостов, например. Это не выглядит так красиво на тарелке, так что давайте его на дно чаши и выложить тремя слоями на вершине”.

Кокс живо помнит гарнируется блюдо из свежей сырой горох, мятным маслом и гороховый мусс, что Роган служил в нежный фарфор на его флагманский ресторан ресторан L'enclume в Камбрии. “Это легко сделать [в кухне], это самодостаточный и как клиент переходит по ней с ложкой, они вам все эти различные слои и интересные элементы, вроде мелочь. Это как путешествие через миску. Но если вы пытались сделать это на тарелку или на маленькие съедобные базы, это приведет к бардаку”.

С учетом этих факторов – удобство обслуживания и творчество – чаша еда стала стандартной опцией меню для высококлассные официанты событие. “Каждый шар-это, как правило, четыре-пять глотков, и четыре чашечки будет достаточно много на человека. Он значительный”, - говорит Мэтью Харрис, шеф-директора в компании поваров, которые обслуживали на Премии BAFTA и награды Оливье. “Надо куда-то поставить свои бокалы, потому что это стенд-ап делом, и много сотрудников, парящих вокруг, собирая пустые тарелки. За последние шесть лет, это стало более широко известным”.

Но миску еды требуется меньше персонала, чем ужин, так что все еще может быть экономически эффективным для клиента (компания готовит блюда начинаются от ?7.50), и обе чаши формате и подаются в несколько волн уменьшает давление на кухне. “У вас нет несколько человек возился с каждой чаши] как вы могли на плиту для ресторана”, - говорит Харрис, который также как очевидно, ризотто, подают такие блюда, как филе из говядины с артишоками и горчицей эстрагоном соусом в тарелки.

Тунец мешке миску. Фото: Plateresca/Getty изображения/эксклюзив

Сервировочные миски на мероприятии позволяет великое множество, тоже. “Мы делаем различные кухни мира. Вот что наши хорошо ездил клиенты ищут”, - говорит Джемма бекон, начальник отдела планирования мероприятий по провизии ревеня. “Часто они хотят, без глютена, веганский или молочные бесплатные варианты тоже, и миска еды позволяет удовлетворить те требования к питанию, естественно.”

Ее меню включает в себя миску для еды на углях ягненка с пряным баклажаном, отчеканенные йогурта и лепешки, и лосось с джином и огуречным желе, сметаны и маринованных критмум морской.

Рост миску еды также отражает то, что даже в супер-богатые общества стратосферу, есть стремление к неформальности. Мы не можем принять миску с ликованием японцев (где хлюпание внизу, муть-это вполне приемлемо), но, в отличие от обеденного стола, миску-еда партия позволяет циркулировать и, конечно, избежать каких-то особо ужасных гостей. Неудивительно, что королевская чета фанаты.



Категория: Развлечения

От королевского свадебного меню в Чернушка – почему чаша еда так дико популярен


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.