Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Конец dreadmill? Zwift запускает под управлением платформы


Опубликованно 16.05.2018 08:50

Конец dreadmill? Zwift запускает под управлением платформы

Работает Работающем блоге Конец dreadmill? Zwift запускает под управлением платформы

Чрезвычайно популярной виртуальной платформы Велоспорт теперь имеет версию для бегунов. Но может работает через виртуальный мир убедить беговой дорожке-фоб сесть на пояс? Кейт Картер @katehelencarter 2018 16.48 пт с 9 февраля по Гринвичу Последнее изменение Пятница 9 февраля 2018 16.49 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Zwift бегунов: просто продолжать идти.

У меня есть теория о беговой дорожке. Сколько собака год якобы приравнивается к семи человеческим годам, так что мили бегать на беговой дорожке приравнивается к семи работать на открытом воздухе. Неважно, на какие ухищрения я стараюсь, чтобы сделать его более интересным, времени на беговой дорожке проходит медленнее, чем улитка на черепахе через патоку. Но мог ли Спаситель, наконец, быть под рукой (или даже ногой) с запуском Zwift работает?

Велосипедисты, вероятно, уже знакомы с популярной виртуальной платформы. Выпущен в 2014 году, сейчас 500,000 велосипедистов подписался, в среднем 1м миль в день между ними. Zwift это по сути Платформа, которая получает вас арматурщик, с игровым элементом. Вы связываете свой дом, турбо-трейнер на компьютер (или телевизор) с использованием скорости или датчиком частоты вращения педалей, а затем, когда Велоспорт, вы ход – с той же скоростью вы едете на велосипеде на тренажере – через гиперреальностью виртуального мира. Рядом с вами находятся другие спортсмены делают то же самое. Это одна из Успс платформы: все люди, которых вы видите вокруг себя “настоящие” – нет ботов введен в игру, чтобы она выглядела оживленнее. Вы можете ездить с “реальной” группы – или с другом, который живет на другой стороне мира. Некоторые крупные групповые мероприятия привлечь до 3500 участников.

Это модели для езды на велосипеде теперь доступен для бегунов. Для ускорения пешком через виртуальные миры (есть три, которые вращаются со дня на день) вам понадобится footpod – доступно из около ?30. Это позволяет платформа для вычисления скорости в же образом, как и скорость/cadence метр для велосипедистов. И если надо признать краткое эксперимент, используя Zwift с беговой дорожкой был нибудь, чтобы пройти, он довольно точный – с footpod и скорость беговой дорожки счетчик всегда были в пределах 0,1 км/ч друг от друга. Беговая дорожка 200 в этом году – пора есть макияж Подробнее

Тогда, конечно, вам нужен экран. Это может быть ПК под управлением Windows, компьютеры Mac, iOS на планшете или Apple ТВ. Версия Android находится в разработке. Некоторые высокотехнологичные спортзалы имеют беговые дорожки, которые “Bluetooth не готов”, значит, вы даже не нужны footpod – и это, вероятно, станет более распространенным.

Настройка в Zwift очень быстро и легко, хотя, если вы так склонны, вы можете потратить время на выбор и настройка собственного аватара в игре. Затем вы можете исследовать много вариантов для ваших реальных пробегов – постановка цели для себя на расстояние, выбирая интервал тренировки или входа в систему в установленное время присоединиться к группе работать. Эти усилия группы разбиты по темпе, так что вы можете выбрать один подходящий для вашего собственного уровня. Выполнив все эти мероприятия накапливает баллы и позволяет пользователю перемещаться по уровням, отпирание несколько виртуальных вариантов. Zwift также планирует сотрудничать с такими брендами, как новый баланс и Хока, это означает, что такой награды может стать ощутимым.

Бежишь по виртуальному ландшафту.

Zwift Run является еще бета-версия продукта, поэтому обновления и твики, несомненно, будет раскатывать, и ошибки замечены. Но как Велоспорт версии, он уже интегрирован со strava, то есть те (включая меня), который журнал каждую милю может продолжать делать так. Однако, трудно представить, что проводит лучший отрезок записи в виртуальном мире, будет такой же привлекательной как для бегунов, для велосипедистов – которые, вероятно, будут в среднем гораздо больше сессий с нескольких выстрелов в сегмент записи по ходу круга.

Так это работает? Это делает беговая дорожка работать, кажется, ну, быстрее? Да, в какой-то степени. Перемещаясь по виртуальному ландшафту гораздо более захватывающий и приятный, чем щурясь на плохо позиционируется экраном, показывая страшные музыка видео без звука. Он не может воспроизвести ощущение перемещения через открытый ландшафт, но он получает намного ближе, чем вы можете себе представить и отвлекает от мысли, что медленно движущиеся таймера.

Вы должны быть осторожны, как вы позиционируете свой экран или вы рискуете тратить свой бег в несколько неловкое вниз-ищет позу, которая не может быть хорошо для ваших плеч или спины – но то же самое относится и в любом случае тренажерный зал телеэкранов. Где она, несомненно, помогает, когда пытается сделать беговая дорожка интервалы, то я обычно достаточно вытащить мои собственные ногти, чем попытка. Работает быстро, пока вы не достигнете ориентир – пусть и виртуальную – кажется, идет гораздо быстрее, чем просто бег на время.

Где Zwift, кажется, вступила в свои права является в силу необходимости. Я бы никогда не выбрал помещение на открытом воздухе, но когда нужно (лед на тротуарах, например), то Zwift будет вменяемо-заставка.



Категория: Развлечения

Конец dreadmill? Zwift запускает под управлением платформы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.