Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Воины уикенда: приключение манит в Брекон-биконс


Опубликованно 16.05.2018 00:26

Воины уикенда: приключение манит в Брекон-биконс

Воины уикенда: приключение манит в Брекон-биконс Праздники Уэльса Воины уикенда: приключение манит в Брекон-биконс

С дюльфером, переправа по канату через реку, рафтинг и походы, а две-ночь кемпинг приключения в национальном парке Саут Уэльс доказывает энергоемких и безграничное удовольствие Ханна Луиза Саммерс Втр 23 января 2018 06.30 по Гринвичу Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Окончательный Breconing ... турист высоко на ручка у вентилятора. Фотография: Alamy

Меня закидали с водой. С веревкой на шее. Буксования. Теперь спиннинг. “Убери руку, только так вы получите вниз по скале,” мой гид Павел рассказывает мне, как я пытаюсь выяснить, где я иду отсюда. Я стрелять вниз и приземлиться в бассейн. Грациозно, это не.

Этот спуск сессии-это только одна часть новые безумные выходные в национальном парке Брекон биконс в Бристоле приключений туристическая компания секретный компас, и первый в Великобритании.

‘Мы не можем видеть за рока, но бух воды предполагает, что это будет наша сложная задача еще’ фотография: том Макшейн

Я морально готов к минусовой температуре, бесконечный дождь и промокшие, покрытые мозолями ноги, но нам повезло с солнцем. Наша группа имеет 25 миль рельеф местности для прикрытия, на след, который варьируется по интенсивности от плоской тянется тяжелее, почти ползком лезет. Меня надуть, и весло packraft три мили вдоль канала; прогулку вдоль Talybont водохранилища и тащиться в гору с антураж заинтриговал овец. Затем следует поход вдоль Крейг вентилятор г ДДУ, один из самых зрелищных хребта идет в Великобритании. Топ-10 Великобритании зимних прогулок – выбирают путешествия и писателей природа Подробнее

Первый ругательств не произносил во второй половине дня, на болезненный 500 метров карабкаемся по ледяной воде и грязи туннеля Torpantau, на заброшенной железной дороге. Есть чувство облегчения, как мы делаем наш путь в наш лагерь на ночь – но есть еще одна задача, чтобы пройти через первый. Крепится на двух высоких деревьев-это отрезок кабеля, и единственный способ пересечь реку в 20 метрах ниже на троллей над ним. Для меня – равнодушным к высотам и постоянно голодная – это ускоренный маршрут на ужин, но для acrophobics среди нас есть озабоченные, нахмуренные.

Packrafting возле Talybont. Фото: Том Макшейн

С немного без дела мы сделать это через, и голова в лесу раскинули наши шатры, наконец, в мрачные ночные тени. Продолжая тему экспедиции дегустатор, мы зажигаем печку и выбирать между Просто добавь воды мешки карри, соус и рыбный пирог, и поужинать в романтическом отблеске наши головы факелов. Сочетание адреналина и пешие прогулки спала легко, и мы дрейфовать прочь, чтобы саундтрек из совы. Построить свой собственный крошечный дом на короткий перерыв в Уэльсе Подробнее

На следующее утро, после того, как повар-в-мешок кашу, мы отправились на большой подъем. Различные маршруты, ведущие к вершине вентилятор 886-метр ручка г, и в истинном стиле экспедиции, Павел ведет нас вдоль грубых. Рядом-вертикальная ищет пути ветра между стальными-серыми скалами и бассейны с ледяной водой выстроились со снегом.

В то время как группа давит на в приличном темпе – это саммит 205-м Павла, и он часто бежит сюда со своим бордер-терьер Геркулес – подъем не из легких. Вот почему САС использования национального парка Брекон-биконс в качестве тренировочной площадки, а после ноги-биение выглянет из-за края горы, мы испытываем маяки’ злой ветер и летучих микроклимата на наш бомж-перемешать по пути вниз.

Секрет Компас ловцам приблизиться к вершине Пэй вентилятор г. Фото: Том Макшейн

Самое лучшее еще впереди. Мы собираемся в паутине веревок и веток, как мы говорили через наш вертикальный спуск. Мы не можем видеть за рока, но бух воды предполагает, что это будет наш сложный вызов. По одному я смотрю группа – впряглись, связках и немного вытаращенными глазами – заднюю передачу на вершине 40-метрового водопада, прежде чем я – ноги дрожат намного больше, чем я ожидал – сжимаю в руках веревку и шаг назад.

Я ожидал два дня ментально и физически сложных задач. Что бы я не понадеялся на был чертовски энергичных весело, чтобы пойти с ним. Этот добряк выживший во мне хорошо и по-настоящему удовлетворенным.

• Поездка была предоставлена тайну компаса, чье двухдневное приключение стоит же Академия ?250; ближайшие даты 13-15 апреля, 22-24 июня и с 14 по 16 сентября



Категория: Развлечения

Воины уикенда: приключение манит в Брекон-биконс


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.