Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Рецепт Tandoh Руби груша, рожь и кардамон торт


Опубликованно 15.05.2018 07:39

Рецепт Tandoh Руби груша, рожь и кардамон торт

Я обожаю такие пироги: Тип, фирма, хлебните и упакованные с кусочками фруктов и орехов. Не потому, что это особенно добродетельной, но ведь ее влажной, плотной текстурой означает, что вы можете вырезать большие плиты, смазать их сливочным маслом, и она не будет крошиться или разрушаться под весом ножа. Это даже хорошо на завтрак. Это отличный рецепт, шаблон, который можно практически бесконечно адаптироваться: корицы и вишни, имбиря и Кокс яблоко, фундук и персик все работать отлично. Груша, рожь и кардамон торт

ДКП 15 minCook 1 hrServes 8

75мл растительного oil100g мягкого светло-коричневого сахара3 eggs1 ч. л. ванильного extract250g тертая груша (примерно 2 спелые очищенные груши десерт)125 г темного ржаного flour125g простой flour3 ч. л. пекарского powderSeeds от 8 стручков кардамона, мелко ground? ч. ложки молотого coriander? ч. ложки молотого cinnamon? ч. ложки крупно молотого черного pepper? ТСП salt50g грецких орехов, крупно chopped? спелые десертные груши, очищенные от кожуры и нарезать тонкими slices2 ст. л. сахара демерара, дополнительный

Для пряного butter125g несоленого сливочного масла, softened1 ст. л. мягкого светло-коричневого sugarSeeds из 2 стручков кардамона, мелко ground? чайной ложки молотого cinnamon? чайной ложки молотого ginger1 хорошая щепотка соли

Разогрейте духовку до 170c/335F/газ-3. Линия 900г буханка олова с бумагой для выпечки.

Смешайте масло, сахар, яйца, ванильный экстракт и тертую грушу в большой миске.

В отдельной миске смешайте обе муки, разрыхлитель, кардамон, кориандр, корица, черный перец и соль, затем добавить сухую смесь в жидкие ингредиенты. Вмешать орехи. Как только тесто станет гладким и густым, ложка в подготовленную буханку олова.

Устройте ломтики груши сверху на тесто, посыпать сахаром демерара над верхней если вы хотите хрустящий, сахар-конопатый корочки. Выпекать в течение часа или около того, пока пирог хорошо поднялся и ароматным. Кухня должна быть толщиной с ароматом кардамон к тому времени он будет готов, и нож, вставленный в самую толстую часть пирога должна получиться не более чем крошки или два к нему пристал. Оставить охлаждаться в течение по крайней мере за полчаса до нарезки и сервировки.

Пока она остывает, и голод начинает шевелиться, готовим пряное масло: размягченное масло взбиваем с сахаром, специями и солью. Раскладываем кусочки торта густо с пряным сливочным маслом. Вы можете жарить его, если хочешь. Фудстайлинг: Эмили Кидд. Проп стиль: Дженнифер Кэй



Категория: Развлечения

Рецепт Tandoh Руби груша, рожь и кардамон торт


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.