Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как сделать идеальный шоколадный суфле


Опубликованно 15.05.2018 07:03

Как сделать идеальный шоколадный суфле

Независимо от религии, единственное, что объединяет нас как нацию на Пасху наш безграничный аппетит для шоколадных яиц – мы потратили 220 млн. фунтов стерлингов в год на вещи. Если вы хотите, чтобы произвести впечатление, однако, превратить эти яйца в шоколаде суфле вместо: сильно ароматизированные, но легкие, это прекрасный конец для Пасхального застолья и, самое главное, намного проще, чем его грозной репутацией предлагает. Не то, что ваши гости должны знать, что конечно. Базы

Суфле, по сути, безе смесь сложить в ароматизированные базы и запекают так, чтобы пузырьки воздуха, попавшие в безе расширяться, вызывая суфле подняться. Много сладкого суфле рецепты начать с крем p?tissi?re (яичный заварной крем утолщенной с мукой, выступает шеф-поваром Даниэль Клиффорд, Роули Ли и Гордона Рамзи) или бешамель (масло на основе белого соуса, а также утолщенной с мукой и используется в Мэри Берри кулинарная книга в комплекте), чтобы дать им больше вещества. Марта Стюарт, Делия Смит и ребята из американского журнала Кука Иллюстрированный предпочитаете мука-бесплатный рецепт, полагаясь на одни утолщение силе яйца, в стиле, который иногда называют суфле а-ля минут.

Марты Стюарт шоколадное суфле а-ля минуту, без муки, чтобы дополнить его. Фото: Фелисити Cloake для опекуна

Проблема у меня с мукой на основе суфле-это не то, что они склонны к несколько кейки в текстуру (хотя есть хороший аргумент, чтобы сказать, что: у нас уже есть шоколадное фондю и множество других шоколадных пудингов, поэтому нет необходимости гибридной суфле версия). Вместо этого, это молочная используется, чтобы сделать соус бешамель или крем cr?me p?tissi?re, что разбавляет вкус шоколада: как Гарольд МакГи заметки о еде и ее приготовлении, “основание должно быть ароматизированным, чтобы компенсировать его разбавления безвкусен яичный белок и воздуха”. Молоко, или молоко и сливки в случае Рамзи, снимает горький вкус какао, оставляя суфле довольно мягкий. Более насыщенный вкус муки-бесплатные версии призывы больше для тестеров, и чем проще рецепт для меня.

Если вы хотите, чтобы сделать немного плотнее десерт, но предпочел бы держать его без глютена, вы можете быть интересно узнать, что ли указывает, что его крем ПЭТ могут быть утолщены с маранта, картофельной муки или кукурузной муки, все из которых целиакия-дружески. Шоколад

Тем не менее, даже муку-бесплатные версии не поставлять шоколад нажмите я хочу, чтобы в десерт, так что я собираюсь шоколадный контент и добавить щедрую ложку какао-порошка, который поможет улучшить вкус, не добавляя слишком много лишнего веса в виде какао-масла.

Берри, Стюарт и Иллюстрированный Кука положить ванильную эссенцию в тесто, и последний из тех, кто добавляет Гранд Марнье для хорошей мерой. Если шоколад не достаточно для вас, не стесняйтесь добавлять другие ароматизаторы, как на свой вкус: ром Смитом, тонкости приготовления кофе или гурмана соленая карамель все щекотать мое воображение. Яйца

Потому что я не добавления каких-либо дополнительных жиров в виде молочных, мой рецепт будет включать в себя столько яичных желтков для загущения и обогащения базы как яичные белки, чтобы облегчить его – взбить с сахаром, они помогут добавить объема.

Как мне найти мою стоимость, то необходимо яичные белки будут взбиты правильно: слишком мягкий, и суфле будет жидким; слишком сухой и зернистый, и им будет трудно смешать с базы, и шоколадного цвета тесто очень злопамятны белые полосы. Щепотка винного камня поможет стабилизировать смесь, хотя выжать из лимона сок будет выполнять ту же функцию. Рост

Поэтому важно инвестировать в правильный прямой односторонний суфле блюда на приличный рост (вы получите лучшее подъеме на отдельные порции, чем один большой горшочек обмена). МакГи считает, что общий утверждают, что сливочного масла (желательно с “снизу вверх”) и шугаринг формочки перед заполнением дам смесь “какая-то решетки, чтобы подняться во время выпечки”, как Нью-Йорк Таймс, конечно, чушь: “суфле сделана в без масла или uncrumbed блюда поднимется так же высоко”, - пишет он. МакГи, однако, признать, что это делает их легче, чтобы выбраться из тарелки – и, я предлагаю, добавляет аппетитного хруста. Версия Найджел Слейтер рецепт ли в реальной еды предполагает охлаждение готовых блюд в то время как вы делаете тесто, которое хитрый способ обеспечения они остаются в масле после добавления теплая начинка.

Многие рецепты утверждают, что для ресторана-стиль плоский верх, Вам необходимо заполнить блюд, тянуть мастихином сверху, затем выполнить кончик пальца в стороны, чтобы создать траншею. На самом деле, есть множество полезных советов о том, как гарантировать аккуратный подъем, от горячего противня на стук блюдо от твердой поверхности перед выпечкой. Мой лучший совет, чтобы оставить около 1 см пространства в верхней части, и не слишком беспокоиться о загородном подъем; они все равно выглядят впечатляюще.

Выпекать в очень горячей духовке: чем жарче, тем быстрее смесь поднимется до внутренней есть шанс пережарить, и, как яйца имеют тенденцию быть скучно, когда подается горячим, как суфле требует, мы делаем вывод, важно оставить интерьер расплавленный, а не выпечки его твердым. Суфле держит на удивление хорошо в холодильнике в сыром виде, но после того, как они испечены, их нужно подавать сразу, желательно с ложкой орехового мороженого: как Слейтер пишет, что “брак шоколада и фисташки – особенно в этом случае когда шоколад горячий, и холодный фисташковый – это одно, заключенный на небесах.” Идеальный шоколадный суфле

Для всех страшилками, смесь ниже можно сделать за несколько часов – я даже оставил его на ночь без особой потери объема – но если ты очень хорошо организовано, я не могу рекомендовать Кука Иллюстрированный сделаем-впереди шоколадное суфле достаточно высоко. Здесь работает итальянская меренга, и я могу подтвердить, что она прекрасно печет прямо из морозилки.

ДКП 15 minCook 45 minServes 6

Размягченного сливочного масла и 4 ст. л. сахара, чтобы coat125g темного шоколада, разломанного на pieces2 ст. л. cocoa6 средних яйца, separated50g литейщик sugar1 щепоть salt? чайной ложки крема зубного камня

Разогреть духовку и противень, чтобы 210C/410Ф/газ 6?. Щедро сливочным маслом шесть формочек 9 см с восходящими мазками, затем смазать внутренности с сахарной пудрой. Поставить в холодильник, пока вы делаете тесто.

Растопить шоколад вместе с какао в миске над кастрюлей с кипящей водой. Все фотографии: Дэн Мэтьюз для опекуна

Растопите шоколад и какао в миску, указанного выше, не касаясь водяной бане в сковороде, помешивая, чтобы объединить. Удалить и оставить немного остыть, периодически помешивая.

Отделить яйца, будьте осторожны, никаких следов желтка ползает в белых. Взбить желтки с 40 г сахара до очень густой и бледной.

Взбить вместе желтки и часть сахара.

Хорошо промойте венчики, затем белки взбиваем с хорошей щепоткой соли до пены. Добавить винный камень и взбивать до мягких пиков. Добавить оставшийся сахар и взбивать, пока только жесткая, но еще и глянцевый: убедитесь, что Вы не переусердствуйте.

Перемешать шоколадную смесь в желтки, затем добавить ложку яичный белок и хорошо перемешайте, чтобы ослабить смесь, прежде чем аккуратно складывая в остальных медленные удары, пытаясь сохранить как можно больше воздуха, как это возможно.

Добавить небольшое количество взбитого белка в шоколадную смесь сначала, чтобы ослабить его, прежде чем включать остальные.

Ложку смеси суфле в подготовленную посуду, оставляя зазор 1 см в верхней части. Взрыв на рабочей поверхности, чтобы выровнять смесь, затем очистите и сторон. В этот момент вы можете либо расслабиться, пока готовы испечь, или поставить их в духовку сразу. Запустите кончике ножа вокруг стороны смесью, выложить на горячий противень и выпекать в течение 10-12 минут, пока хорошо поднялась, но все еще жидкой внутри. Сразу же подавайте.

Сложите белки в нежно – вы хотите сохранить как можно больше воздуха в смеси, как это возможно, так суфле оставаться светлой.

• Шоколадное суфле: идеальное легкого шоколадного десерта, или стиля над содержанием? И каковы ваши советы для достижения идеальной ресторан-стиль рост? Фудстайлинг: Иона Блэкшоу



Категория: Развлечения

Как сделать идеальный шоколадный суфле


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.