Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Черный пудинг спас мою жизнь


Опубликованно 15.05.2018 07:03

Черный пудинг спас мою жизнь

Жизнь и стиль Опыт Опыт работы: черный пудинг спас мою жизнь

Я вошел в морозилке в мясной лавке – и услышал, как захлопнулась дверь за мной Крис Маккейб Пт, 16 февраля 2018 10.00 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Крис Маккейб вне его прогулк-в замораживателе. Фото: Джим Wileman для опекуна

Я бежал мясную лавку в Тотнес, Девон, за последние 30 лет. Один ветреный день в прошлом декабре, я поехала к прогулк-в замораживателе, чтобы принести ягненка. Я бы не стал больше, чем на пару футов, когда я услышал, как стальная дверь захлопнулась за мной. Ветер был сильнее, чем я думал, и я не подпер дверь открытой. Я просто влетел внутрь и – бац! – она захлопнулась. Тогда я понял, аварийное отпускание кнопки были заморожены. Я оказался в ловушке.

Внутри морозилки огромный вентилятор, внутренностях машины, дует холодный воздух при -20С. Я сразу понял, что я должен бежать или я был бы мертв в течение часа. На Морозильная камера находится в 50 метрах от задней части лавки мясника, так что нет смысла стучать в дверь или кричать о помощи: никто не услышал бы меня. Мне пришлось выбраться самостоятельно.

Немного луддит, у меня не было мобильного телефона, так что не было возможности связаться с кем-либо. Я пытался использовать кулаки, чтобы колотить через четыре дюйма сплошной лед на спусковой кнопки, но это не сработало, так что я пнул его так сильно, как я мог три раза. Это не сработало, и я действительно размозжил лодыжку на металле.

На данном этапе, я подумал: “теперь, это не весело, Крис. Что на земле ты собираешься делать?” Я знал, что должен найти что-то нажал на кнопку, поэтому я начала судорожно оглядываться. В морозильных, вы, как правило, имеют такие вещи, как гамбургеры, чебуреки, голубей и цесарок – ничего, что имеет какой-то вес. Я бы перенес некоторые металлические стеллажи, чтобы получить к кнопку несчастен, и вот когда я увидел этот черный пудинг.

Палка черный пудинг около фута в длину [30см] и весит четыре фунта [1,5 кг]. Это похоже на очень Толстой дубинкой: большая, твердая масса. Мне удалось взять себя в положение, все время думая, “никто не знает, что я здесь.”

Я ударил кнопку с черным пудингом снова и снова. В конце концов, я слышал, что это трещина и думал: “Ах! Наконец, мы вышли”. Я был чертов проклятый испугался и чувствовал себя потрясенным.

Мне очень повезло в том, что у меня нет клаустрофобии и не паниковал. Я просто знала, что должна выйти как можно быстрее.

Последнее, что я хотел делать после этого был идти прямо обратно в мясную лавку и сказать: “Здравствуйте, что бы вы хотели сегодня?” Я чувствовал себя немного странно, не говоря уж сержусь на себя, так что я сел на улицу на пару минут, чтобы собраться с мыслями. Все, что я могу думать сейчас-это то, что черным пудингом была просто изумительная. Я не знаю, что бы я делала без него.

Новости моих мытарств облетела Тотнес очень быстро, а затем пошел гораздо дальше, и у меня был самый замечательный опыт люди приходят в магазин и говорят, как приятно видеть меня живым и здоровым. Некоторые прекрасные дети пришли, чтобы взять селфи со мной и, в местном пантомимы, световых мечах Дарт Вейдер был даже заменен кровяной колбасы в мою честь. Опыт: кто-то украл мой сыр Подробнее

Принц Чарльз, всех людей, услышав про мою выходку, когда он был в гостях у Шеридана в Баллатере, Шотландии, магазина, который продает мне эти черные пудинги. Мясник протянул одну из их запеканки с князем, который сказал: “мое слово, как будто палкой, не так ли? Прошу Вас дать мистер Маккейб мои наилучшие пожелания?”

Бизнес стала еще лучше. У нас было несколько очень хороших дней в январе, и мы продали много черного пудинга.

Я также был холодильник инженер приходите посмотреть на эту кнопку. В настоящее время она имеет пароизоляции, установлены на нем, чтобы препятствовать тому, чтобы кнопка снова замерзнет, и я проверяю его каждое утро. Мне 70 и работать шесть дней в неделю, и я не собираюсь снова поймали. Это было такое неприятное и безрассудно опыт, что теперь, если я еду на автомобиле и он мокрый, и я нахожу, что я просто думаю: “я собираюсь пойти немного медленнее”. Я понял, как легко ломаются в доли секунды.

Я в конечном итоге продавать палку черного пудинга, который спас мою жизнь, и я заменил его множество раз. Я очень люблю кровяную колбасу. Я бы порекомендовал зажимные ее в рагу. Она утолщается, это весьма приятно.

• Как рассказал Элли Харрисон

У вас есть опыт, чтобы поделиться? Электронной почты experience@theguardian.com



Категория: Развлечения

Черный пудинг спас мою жизнь


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.