Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Опыт: я была суррогатной матери на 51


Опубликованно 14.05.2018 06:52

Опыт: я была суррогатной матери на 51

Суррогатное материнство Опыт Опыт: я была суррогатной матери на 51

На ранней сканирования был немного шок, но я была двойня Сью Фишер Пятница 2 февраля 2018 10.00 МСК Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

- Я сразу понял, что близнецы никогда не станут моими, - говорит Сью Фишер. Фотография: Эндрю Джексон

У меня дети в подростковом возрасте и стала бабушкой двух десятилетий назад. Я всегда думала, как мне повезло, что я так легко забеременела, и как душераздирающий это для людей, которые не могут. Мне понравилась идея быть суррогатной, но мой муж не в восторге. К 2012 году мы развелись, и я бы заботиться о моих родителей и старшего брата, который скончался. Мне исполнилось 50 и думал, что, если я собираюсь сделать это, он должен быть сейчас.

Организация Суррогатное материнство УК сказали, что у них никогда не было суррогатной моего возраста, и что мне нужно найти клинику, которая будет работать со мной в качестве суррогатной матерью. Я пошел через менопаузу, поэтому эмбрион будет имплантирован в мое чрево (в отличие от искусственно осеменить своими яйцами). Я написала 42 клиник и практически все говорят, что я за свои возраст. Но одна поликлиника, в 15 милях от моего дома в Бирмингеме, сказал Да.

Я ходила с дочкой на светское мероприятие, чтобы познакомиться с другими будущими суррогатов и людей в поиске. Я тут в чате с человеком по имени Гэри, который ввел его партнер Энди, и как мы все вместе сидели, что-то щелкнуло: у нас было одинаковое чувство юмора. Мы стали ближе, и к Рождеству я знал, что они были парой, я хотел помочь. Когда Гэри получил официальный вызов на 31 декабря 2012 года, он позвонил мне в наводнения слез. Он был в восторге.

В течение следующих трех месяцев мы подготовили соглашение о решения всей беременности, родов и после. Мальчики оба хотели моего участия в жизни своей семьи, поэтому их ребенок будет знать, как они пришли в этот мир, и я чувствовал то же самое.

Им нужно найти донора, но лист ожидания в моей клинике было 12 месяцев. Я был потрясен, когда друг с работы позвонил мне и сказал: “я буду твоим донором”. Ей 29, родила двоих детей и просто хотел помочь. Она прошла через два этапа сбора яиц, который дал нам три качественных эмбрионов, а через три дня один из них был переведен в моей утробе.

К сожалению, это не удалось, и ребята были опустошены. У нас был перерыв на несколько месяцев, прежде чем подсаживать обоих оставшихся эмбрионов, чтобы дать нам больше шансов на успех. Шесть дней спустя, у меня была изжога, просто как бы у меня было больше чем три десятилетия раньше, и я знал. Под предлогом дать Гари ранний подарок на день рождения, я пригласила мальчиков и дали ему коробку перевязанную лентой. Он открыл его, вынул положительный тест на беременность и выплакал все глаза.

В шести-недельное УЗИ, все три из нас слышали фразу: “у нас есть очень сильное сердцебиение есть. И еще очень сильное сердцебиение есть”. Это была хорошая работа, я лежал, потому что это был шок, но я была двойня.

Я сразу понял, что близнецы никогда не будет моим, что я просто смотрю за ними, как будто они были моими племянницами и племянниками. Я использовал, чтобы погладить мой живот, не сближаясь с ними, потому что они мои дети, а потому, что они были дети-мои лучшие друзья. Опыт работы: я пишу фальшивые новости Подробнее

На 12-недельное УЗИ, когда мое имя назвали, и мы втроем встали, нам сказали: “о нет, это просто для родителей”. Я сказал: “хорошо, хорошо, я подожду здесь. Вы заходите, мальчики”. В конце концов мы все пошли в, но после этого мы перешли в больницах, и я был забронирован номер для кесарева сечения. Я пошел в самопроизвольных родов на месяц раньше, 19 марта 2014 года, 33 недели и пять дней в моей беременности. Моя дочь и Гари были в комнате со мной, когда Марни родилась в 1.40 часов, 3 фунтами весом 12 унций (1,7 кг), и Декстер по 1,41 ПМ, весом 4lb к 4 унции (1,9 кг). Они были доставлены в отделении специального ухода за младенцами и остался в больнице в течение трех недель. Я останавливался в течение шести дней, потом пришел домой и выразил молоко для них.

Когда дети были готовы нести, Гари и Энди настоял на руку сестры каждого близнеца ко мне, так что я буду один, чтобы дать им их родители. Лучшей частью всего опыта для меня было видеть их лица, зная, что эти дети у них были – что-то они совсем не ожидал.

Сейчас близнецы почти четыре и мы видим друг друга каждую неделю. Я люблю смотреть, как они играют со своими внуками. Когда Марни говорит, “мы вышли из твоего животика, не мы, тетушка Сью?” Я чувствую непреодолимое чувство любви и гордости.

• Как сказала моя Сарнер

У вас есть опыт, чтобы поделиться? Электронной почты experience@theguardian.com



Категория: Развлечения

Опыт: я была суррогатной матери на 51


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.