Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Рецепт Тео Рэндалл для спагетти с цукини, луком и базиликом


Опубликованно 21.04.2018 02:00

Рецепт Тео Рэндалл для спагетти с цукини, луком и базиликом

Мне рассказывали про этот рецепт друг, который родом из Неаполя. Он описал это блюдо с такой страстью, что мне пришлось готовить ее в тот же вечер. Вы не должны использовать цветки цуккини, но он отлично смотреться с ними. Спагетти действительно хорошо работает, но вы можете использовать короткие макароны пенне rigate или фузилли вместо.

(4 порции в качестве закуски)

4 ст. л. оливкового средних масла2 белый лук, нарезать тонкими slices4 цукини, нарезать 1 см rounds8 Василий leavesSalt и pepper300g spaghetti4 цветки цуккини, разорвал на strips2 яйцо yolks100g сыра пармезан, тертого

Тушить на медленном огне лук в кастрюлю с двумя столовыми ложками оливкового масла в течение 20 минут до мягкости, но не цвета. Используйте оставшиеся две столовые ложки масла обжарить кабачки на сковороде в течение 20 минут до мягкости. Добавить базилик листья, чтобы кабачки впитывают их аромат. Сезон и снять тепло, но и оставить кабачки на сковороде.

Добавить спагетти в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить в течение двух минут меньше, чем пакетов предлагает. Снять спагетти из кастрюли с щипцами и добавить в сковороду с цукини и один половник воды в которой варилась паста. Поместите сковороду обратно на плиту и добавьте лук и цуккини цветы к пасте. Варить пару минут.

В миске взбить желтки и сыр пармезан, и вылить в кастрюлю со спагетти, цукини, лук и базилик. Перемешайте хорошо и добавьте немного воды в которой варилась паста так и остается сливочный.

Служить в горячих плошки с черным перцем и небольшим количеством тертого пармезана на стороне.

Тео Рэндалл шеф-повар Тео Рэндалл в InterContinental



Категория: Развлечения

Рецепт Тео Рэндалл для спагетти с цукини, луком и базиликом


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.