Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

БРИКС Смит-Старт: - я закончил с этими контролируя мужчин ... они высасывают из тебя жизнь’


Опубликованно 20.04.2018 07:53

БРИКС Смит-Старт: - я закончил с этими контролируя мужчин ... они высасывают из тебя жизнь’

Семья Мои семейные ценности БРИКС Смит-Старт: - я закончил с этими контролируя мужчин ... они высасывают из тебя жизнь’ Музыкант и экс-Осень-членов говорит о ней ла детстве, почему она выбрала не иметь детей и быть музой Интервью Бритт Коллинз Пт 24 июня 2016 13.00 БСТ Последнее изменение Среда 20 сентября 2017 10.57 БСТ Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

БРИКС Смит Старт ... меня тянет к мужчинам, которые были похожи на моего отца. Лучше тот дьявол, которого вы знаете’. Фотографии: Ричард Балобана для наблюдателя

Я всегда хотела, чтобы мои родители были нормальными, что мой отец пойдет на работу и моя мама могла бы сидеть дома и готовить. Я жаждал стабильности и хотела идеальную семью "семейка Брейди". Когда я оглядываюсь назад, я рад, что они развелись, когда я был ребенком. Это могло бы быть намного хуже для меня, живущей в несчастливом доме с двумя людьми, которые ненавидели друг друга. Дети, подобно животным, инстинктивным и чувствую все, что плохую энергию и гнев.

Жить в разваливающейся розовый особняк в центре моего ла-детство в 60-х годах. Я помню то время так четко, потому что я был счастлив, и не поймали в середине напряженные отношения моих родителей. Моя мама была счастливой тоже, и встретил Марвина, мой будущий отчим. У нас общий дом с другими людьми, потому что мы не могли позволить себе арендовать. Над нами была пара, я использовал, чтобы шпионить делаешь голая йога. Там тоже был рок-звездой там кто бросал дикие вечеринки с большим количеством наркотиков.

Я нашел утешение в животных. Я думаю, что они намного умнее, чем мы о вещах, которые важны. Животные здесь, чтобы научить нас. Собаки научили меня безусловной любви. Кошки очень честным и рассказал мне о нравственности и жизнестойкости. Одна из самых расстраивающих части моего детства, когда мой отец были яйца моего пони Смоки отрезала и отдала его. Бедный Смоки уже злоупотребляли и был такой злой, неуправляемый зверь. Мы выросли в Каньон Малибу, немного Дикого Запада с ранчо, где животные были кастрированы и мужчины несли оружие.

Моя бабушка покончила жизнь самоубийством. После того как мой дед умер от инсульта в 90-х годах, она ослепла, был рак груди и кто-то должен ухаживать за ней. Она была такая сказочная жизнь. Однажды она сказала мне: “Долли, я уже достаточно. Я готов умереть”. Я сказал ей, я любил ее и понимал, и, чтобы дать мне знак. Она сказала: “Если я себя буду”. Затем она наклонилась, открыл сейф и передал мне ее бриллиантовые и жемчужные ожерелья. Она легла спать, перестал есть и пить, и умер через три дня. Она дает мне знаки все время, что она наблюдает за мной.

Я никогда не хотела детей. Хороший друг попросил на другой день, если я жалею, что не любой. Моя мать была удивительной и сказал мне в юном возрасте: “Вы можете быть все, что угодно. Нет никаких ограничений на вас, и Вы не должны иметь детей, если Вы не чувствуете, как он.” Я наблюдала, как мои подруги, паникует и ищет мужчин для размножения. У них было такое отчаяние и желание стать матерью. У меня никогда не было. Я был в моей карьере, в музыке и других вещей, чтобы принести в мир. Мы должны уважать, что все уже по другому пути.

Я живу жизнью я хочу жить. Я и мой муж Филипп и наших собак, Глэдис и Пикси, жить в стае и мы семья. Меня тянет к мужчинам, которые были похожи на моего отца. Лучше тот дьявол, которого вы знаете. Я был свободным духом, но в итоге с этими контролируя людей, кто никогда не думал о моих потребностях. Я был музой для этих людей и они любили свою энергию и творчество, но они высасывают жизнь из вас. Мне потребовалось много времени и так много терапии, чтобы выявить закономерность и адрес его, бороться с ним и разорвать его.

Когда Марк Е Смит падения] оставили меня, я был раздавлен. Моя мама сказала: “Ты не понимаешь, но это лучшее, что случилось с тобой”. Она была права.

Мой отчим, Марвин, такой стабильный, великим человеком и хорошим образцом для подражания. Мне было мерзко, но он выстоял. Марвин никогда не колебался и в конце концов я научился доверять ему и выросла так сильно его люблю. Я так благодарна ему за то, что восстановил мою веру в человечество.

• Подъем, падение, и подъем БРИКС Смит Старт Фабер & Фабер, ?14.99



Категория: Развлечения

БРИКС Смит-Старт: - я закончил с этими контролируя мужчин ... они высасывают из тебя жизнь’


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.