Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

День рубец, день вафель, Нутелла день – когда еду так унижался?


Опубликованно 16.04.2018 01:03

День рубец, день вафель, Нутелла день – когда еду так унижался?

Так как вы праздновали Всемирный день Нутеллы? Что вы имеете в виду, вы это пропустили? Как вы могли пропустить что-то важное как это? Это было как раз перед Национальный день пиццы и всего через неделю после Международного дня шоколадный торт. Меня? Я написал песню о любви о Нутеллы на сумму принесет его домой из "отверженных", а затем играл на органе Бонтемпи в распространении света проходу моем местном Теско, а плачет от чистого сиропа глюкозы.

Не глупи. Конечно, я не. Я на самом деле стоял в проходе, битьем банок на полу, а потом убежал бормоча: “ой! Масло пальцы!” ОК, я ничего подобного не делал, но я хотел, на самом деле я сделал. В день. Для кровавый Нутелла, вещи, которые только полезны для воссоздания модели Башня бесов из близкие контакты третьего рода? Шоколадной и ореховой пасты, что только 7,4% шоколад, и очень много отчаяния? Есть много вещей, которые я мог сделать с Нутеллой. Никто из них не предполагает бросать его стороной.

Опять же, может быть, это только справедливо, это был день, потому что все остальное делает. Национальный день птицы на 19 марта, 25 марта-Международный день вафель и 21 апреля-День чая. Есть день для суши, морковь, коктейли, хумус, вишней, котлеты и каши. Кексы сделать всю неделю, вместе с ягненком, рисом и жареным ужины. Все они запланированы на сентябрь, если вы заинтересованы, что Вы не должны быть потому что вы лучше. Есть дни для суши, морковь, хумус, если вы заинтересованы, что Вы не должны быть потому что ты лучше, что

Просто когда еду так унижался? Я собирался возразить, что если мы собираемся провести день на то, как бы банально морковь, затем мы должны были для чего-то важного, которое нужно немного внимания, как рубец. Но там уже есть один (24 октября). И, честно говоря, даже мире Требухи день заставляет меня немного чешется; это благородный подрулевыми, шестиугольный, скользкой слизистую оболочку желудка, которая не заслуживает того, чтобы его репутация нарушены современных методов маркетинга.

Потому что это действительно сводит меня с ума (Национальный день орехов: 22 октября). Там какой-то унылый бездарь на неандертальце, плоскостопием думать за созданием праздника еды дней, что толкает меня на грань отчаяния: он говорит о том, что, по пин-указывая момент в календаре по определенной пищи, есть шанс, что для изготовления подлинной осведомленности свободно плавающего покрытия за то, что никто в здравом уме на самом деле глубоко плевать. Это означает, что единственные люди, кто может воспользоваться несколько незадачливых ПРС уделяется симулировать ни малейшего интереса в молоке (1 июня), огурцы (13 июня), или хот-доги (23 июля). Или положить его другой путь, если вы один из тех людей, кто считает их сердца поднимались мысли день за шоколадное суфле (28 февраля), французский хлеб (21 марта) или паэлья (27 марта), то вы должны сесть и долго думать о том, кем ты стал.

Опять же, возможно, бег против моды-это глупо. Я не против этих современных способов массовой информации. Возможно, это время я присоединился к нему. И так, я решил, что впредь, 28 марта, 19-летие мой первый комментарий как ресторан наблюдателя критик, должно быть места Национальной Джея Рейнера день. Я настаиваю, чтобы каждый кладет на смехотворно, растрепанные черные парик, бородка и усы, чтобы они выглядели как Лоуренс Ллевелин-Боуэн после поломки. Затем они должны бродить, указывая на тарелки с едой в то время как лай, “это так скучно!” при поедании сумки шкварок. Слушай, если это достаточно хорошо для Нутеллы, это достаточно хорошо для меня.



Категория: Развлечения

День рубец, день вафель, Нутелла день – когда еду так унижался?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.