Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Для похудения знаменитостей, есть только один конец их истории


Опубликованно 16.04.2018 00:04

Для похудения знаменитостей, есть только один конец их истории

В день дурака, давайте быстро задуматься о большой розыгрыш этого века, знаменитости похудения DVD-диск. Это было только после того, как Скарлетт Моффатт (из Gogglebox и я славе знаменитости) подписала шестизначный контракт, чтобы сняться в ее первом DVD, что подруга рассказала про одно из ее условий. Не только Моффат обязаны лишиться привычного литерного тачку веса (она пошел от размера 18 до размера 8 в течение нескольких месяцев), но в течение года после ДВД релиза она должна была держать 3ст выключить и выдержать регулярного взвешивания, или вернуть деньги. Хотя я был хорошо осведомлен о темных махинациях в отрасли похудения, я не был готов к безыскусности документов.

Липкая история Моффатт DVD-диск прорезал таблоиды на данный момент как друг (в кавычках) сообщения подтверждают, что, скорее, чем терять вес только с помощью упражнений на ленты, она обратилась к швейцарскому буткемп, где она стала тренироваться по шесть часов в день, ест максимум 700 калорий. После того, как она была названа “фейк” за претензии на DVD показали “нереалистичными представления о том, как она похудела” (в резкий упрек для человека, чья карьера основана на ее честность и ее человечность), персональный тренер вышел вперед, раскрывая подобные истории о Моффатт сотрудник реальность звезды, Джорди Шор Вики Паттисон, а Towie Лорен Гуджер, пояснив, что это стандартная процедура для него, чтобы двигаться в с звезда реалити-шоу Продолжительность проекта, готовить пищу, а также держать их посадку. Как Паттисон и Гуджер получил много денег за свои диски (Паттисон по слухам, было заплачено ?160,000), и также посетил ряд секретных фитнес bootcamps в, начиная голодной диеты перед съемками. Все предложили сожалеет. Все с тех пор прибавила в весе.

Я брал интервью у Гуджер о образ тела в 2012 году, посчитав 546 почте онлайн заголовки о ее йо-yoing тела. Мы сидели в углу Макс Клиффорд, и она рассказала мне, как странно он чувствовал себя, когда контроль ваш вес становится вашей карьеры, тихо разговаривали о анорексии в ее семье, а конфликт она чувствовала, когда ее младшую сестру похвалил ее похудения. Против более онлайн заголовки почты (с указанием ее липосакции, то “задорно ягодицах”) она пошла, чтобы выпустить свой бестселлер на DVD. “Я попробовал все в течение многих лет, чтобы похудеть, но ничего не получалось. Сейчас эта система сделает это за меня”. Однако это не так.

Это не столько обман, что получает меня – клиентам инвестировать в сказке фитнеса, их неустанные гостиной приседаний добавляя всего лишь малую долю того, что им было обещано – но как эти крошечные скандалы освещают ужасную дугу звездой реалити-шоу. Это начинается с человека, как Моффат, чей веселый прозрачности и с лагеря-ты резонирует с аудиторией, которая ценит их воля – которая включает в себя, конечно, их ООН-celebritied тела. Их слава означает, что они быстро вырастают из реалити-шоу, которая их породила и выпускнику, чтобы я ранга знаменитости, сделать веселый колонку в еженедельном глянцевый, своя фирменная линия кожевенная молока. А потом, когда тишину угрожает, непременно, похудения DVD-диск образом, проект с собственными подперты повествования, своя страшная дуги.

Откровенные снимки в газетах, которые приходят в сентябре, после выпуска на DVD бестселлеров января, на звезды глядя жира в леггинсах, как она оставляет Коста неся очень большие латте, ничего не делают, чтобы подорвать ее историю. На самом деле, они добавляют текстуру к нему, и еще большее количество прекрасных схваток, которые помогают им казаться более человечным, более похожим на веселую девочку, они были в начале сериала. Но пути назад нет. Автобус просто идет в одном направлении. Провал “реальность звезды” построена на костях их.

Это очень современное падение, настолько современна, что это отражается в джентрификации. Это находит отражение в области нелюбимым растущего города становится популярным благодаря своей зернистости и живостью, как ее доступным здания дома художников-эмигрантов, и люди еще не основание вниз по респектабельности или ненавидеть. И затем, в то время, на участке сровняли с землей, зданиями и далеко не самый лучший, перестраивается в стекло, словно ледяные скульптуры в память, что когда-то стоял там. Ядра дерзости, творчества, реальной жизни, в горячее масло, быстро выскочил. Он выскочил за прибылью, если не только потому, что это то, что он предположил, что люди хотят.

Реальность звезды план для последующего облагораживания в офисы их агентов, в офисах, как Клиффорда, в котором я встретил Лорен Гуджер, который используется для бесконечные интервью о похудении, был брошен, в конце концов, вопрос о “почему”. Эти женщины являются как наземными, так и застройщик в этой мрачной обмен, продажа выбрасывает из себя, пока что аукцион становится все, что их определяет. А потом, со скандалом, как Моффат, проданный Солнца просочились тексты своего друга, начинается новая глава, и далее дугой падает вниз.



Категория: Развлечения

Для похудения знаменитостей, есть только один конец их истории


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.