Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шесть лучших миску риса рецепты


Опубликованно 16.04.2018 00:04

Шесть лучших миску риса рецепты

Еда и напитки Шесть лучших Шесть лучших миску риса рецепты

Из donburi в мешке, все эти блюда сидеть на пушистой подушке из японского риса, который впитает в себя ароматы долива Тим Андерсон Чт 8 февраля 2018 09.00 по Гринвичу Поделиться на Facebook Поделиться на Twitter Поделиться по электронной почте Посмотреть другие варианты обмена Поделиться на LinkedIn Поделиться в pinterest Поделиться на Google+ Поделиться на whatsapp Поделиться на Посланника Рядом

Говядина Тим Андерсон, луком и сладким соевым риса. Фото: Джонатан Уэст-Хранитель

Для каждого рецепта, вам нужно 400г Японский белый рис, приготовленный по методу поглощения: промойте рис, пока вода не станет прозрачной, положить в кастрюлю с 520ml воды, затем накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Слушать, чтобы проверить, что она кипит – не снимайте крышку, затем уменьшить огонь до минимума и варите в течение пяти минут, пока вода не впитается. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться, до сих пор покрытый, в течение 10 минут. После 10 минут, аккуратно перемешать с рисом и подавать с выбранным рецептом. Говядина, лук и сладкий соевый (основной рисунок)

Gyudon – скромный миску говядины на рисе – это немного, как ответ Японии на бургер. Кулинария с луком-релизы непреодолимое “ларек” аромат, так приятно, даже прежде чем заправить. Сладкий и крепкий и сладостями и сытно.

Приготовительный 30 minCook 15 minServes 4

500гр юбка, вешалка или стейк из пашины (или любой другой дешевый и довольно постный кусок)2 ст л oil4 маленькие луковицы, очищенные и тонко sliced2cm кусок имбиря, очищенный и мелко julienned100ml соевый sauce100ml mirin50g темно-коричневый sugar150ml говядины stock2 лук, sliced40-50 г красного маринованного gingerToasted кунжут

Положить говядину в морозилку на 30 минут, чтобы уплотнить, а затем вырезать против зерна на очень тонкие полоски.

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте лук и пот, помешивая, пока он не станет мягким и коричневого цвета, около 10 минут. Добавьте имбирь и варите в течение нескольких минут, чтобы смягчить.

Добавить соевый соус, мирин, сахар и акции, и варить, пока соус сократилось до густой консистенции – около 10 минут. Перемешать говядину через соус, и готовьте вместе еще несколько минут, пока мясо больше не розовый.

Совок рис в глубокие миски, сверху выложите смесь говядины и гарнир с зеленым луком, маринованным имбирем и кунжутом. Кухня Тима Андерсона и его рецепт кухня куриные кацу карри | повара Подробнее Курица и яйцо

Этот утешительный рецепт имеет название (oyakodon), что это мило и немного тревожит, если вы переведете его напрямую: “родитель-ребенок” чаша для риса. Который, я полагаю, немного более поэтичной, чем курица и яйцо. Как ни назови, это очень вкусно. Это не традиционно не содержат масла, или с грибами, но я нахожу сочетание сливочного масла, яйцами, грибами и сладким соевым неотразимой.

ДКП 10 minCook 20 minServes 4

Тим Андерсон oyakodon (курица и яйцо) рецепт риса миску. Фото: Джонатан Уэст-Хранитель

80г butter2 лук, очищенные и тонко sliced4 косточками и кожурой куриные бедра, нарезать укуса размера pieces100g грибы шиитаке, удаляя плодоножки и тонко sliced200ml курица stock3 ст. л. соевого sauce2 ст. mirin1 ст. sugar8 eggs2 зеленый лук, тонко sliced1 щепотка порошка Чили

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, затем добавить лук и готовить до размягчения и коричневый – около 10 минут.

Добавить курицу и грибы и варить в течение еще пяти до 10 минут, пока эти коричневые, а также.

Влейте бульон, соевый, мирин и сахар, и варить в течение 10 минут, или пока жидкость не уменьшается и пальто курица.

Уменьшите огонь и трещина в яйца. Разбейте желтки и осторожно перемешать. Когда сварится до полу-омлет консистенции, снять с жара.

Совок рис в глубокие миски, сверху выложите курицу и яичную смесь, посыпьте зеленым луком и перцем. Мешке лосося

Мешке, возможно, блюдо Гавайи, находится сейчас в Великобритании. Хотя это не Японский препарат, сочетание сырой рыбы, соевый соус и кунжутное масло порадует любого любителя суши или сашими.

ДКП 15 minCook 10 minServes 4

Мешке лосося Тим Андерсон не в отличие от суши. Фото: Джонатан Уэст-Хранитель

4 лип, жестед и соком 1 небольшой красный перец чили, тонко sliced4 ст. л. соевого sauce2 ст. л. кунжутного масла1 ст. л. sugar1 ст. л. риса vinegar1 небольшая луковица, очищенная и dicedSalt500-600 г очень свежего филе salmon1 спелых avocado? cucumber50g критмум морской (по желанию)100 г помидоров Черри, halved2 столовые ложки вакаме (сушеные водоросли или аналогичные), rehydrated40g макадамии орехов, поджаренного и грубо choppedToasted кунжута seeds2 зеленый лук, мелко нарезанный

Сделать заправку: смешать сок лайма и цедру, перец чили, соевый, кунжутное масло, сахар и уксус.

Бросить нарезанный кубиками лук с большой щепоткой соли и оставить, чтобы сидеть, пока вы на все остальное.

Лосося нарезать кубиками 2.5 см, и нарежьте авокадо и огурец в 1см кубики. Сломать критмум морской (если используете) на небольшие кусочки, отбрасывая любые древесные биты.

Промойте соленые лук тщательно под холодной водой, затем смешать с лососем, овощами, водорослями и соусом.

Вы можете сразу подавать его, но, если у вас есть время, лучше оставить мариноваться минимум на час. Чтобы служить, ковш рис в посуду и сверху смесью лосось. Гарнир с орехами макадамия, семена кунжута и зеленый лук. Мапо тофу

В последнее время я был одержим с этим блюдом. Это классический Сычуаньский, что женится на шелковисто-мягкой вкрадчивости тофу с яркими, колючими горячей и онемение Сычуаньской кухни. Хотя это тофу блюдо, это не вегетарианцы из-за включения фарш из свинины для вкуса и текстуры, но вы можете использовать грибы вместо и он еще довольно хорошо.

ДКП 10 minCook 15 minServes 4

Тим Андерсон мапо тофу-это классический Сычуань. Фото: Джонатан Уэст-Хранитель

700г фирма или особо прочные тофу, нарезать 2,5 см кубики2 ст. л. Сычуаньский peppercorns2 масла2 ст. л. филе анчоусов (необязательно)1 палец или с высоты птичьего полета перец чили (или больше, по вкусу), мелко sliced4 зубчика чеснока, очищенные и мелко sliced10g имбирь (очищенный вес), мелко shredded300g свинину пропустить через мясорубку (или 400г грибы шиитаке, удаляя плодоножки и нарезать кубиками)1 ст. л. желе черной beans80g doubanjiang или пасты кочхучжан (доступна с многих азиатских и онлайн-супермаркетах)1? ст. л. sugar500ml куриного или овощного stock1? ст. л. кукурузной муки, смешанный с небольшим waterWorcestershire соус и соевый соус, чтобы taste1 горсть листьев кориандра, грубо tornToasted кунжутом

Довести среднюю кастрюлю подсоленной воды до кипения, осторожно опускают в творог (очень нежный), отвари в течение 10 минут, затем осторожно выньте шумовкой.

Обжарить Сычуаньский перец на сухой сковороде, пока ароматный, дать остыть, затем измельчить до грубого порошка и отложите в сторону.

Нагреть масло в той же сковороде, добавьте анчоусов (если используете) и перец чили и обжарить в течение двух или трех минут.

Добавить чеснок, имбирь и свинину (или шампиньоны) и жарить, пока свинина не подрумянится, затем добавьте черные бобы, кочхучжана (или doubanjiang)паста, сахар, Сычуаньский перец и варить несколько минут, помешивая часто, чтобы ароматы сливаются.

Добавьте бульон, доведите до кипения, затем добавьте в некоторые из кукурузной муки смеси. Дайте соусу закипеть и загустеть (добавить больше кукурузной муки, если вы хотите его толще). Попробуйте соус и отрегулируйте приправу с Вустершира или соевый, затем аккуратно вмешать в творог для пальто.

Чтобы служить, ковш рис в глубокие миски, сверху с тофу смесью и украсьте кориандром и кунжутом. Японское карри панировочные сухари

Эта непонятная блюдо японской карри увенчанный расплавленный сыр-это специализация города-порта об, на юге страны. Никто толком не знает, как он стал там настолько вездесущи, но, как правило, считается, что один ресторан это придумал, и десятки других просто скопировал его осмотрев, насколько это было.

ДКП 10 minCook 50 minServes 4

Странный, но вкусный: японские панировочные сухари карри Тим Андерсон. Фото: Джонатан Уэст-Хранитель

3-4 моркови, очищенные и нарезать размера укуса pieces? цветная капуста, разбитая на крошечные pieces500g картофель, очищенный и порезанный 2.5 см cubes4 ст. л. масла, плюс немного чтобы смазать vegetablesSalt250g лук, diced15g имбирь (очищенный вес), minced1 зеленый перец чили, мелко chopped6 зубчика чеснока, очищенные и мелко chopped2 помидоры, ориентировочно chopped? зеленого яблока, очищенных от кожуры и grated? банан, примерно chopped30g мягкий карри "мадрас" powder2 ст. л. гарам masala750ml курица stock60g butter6 ст. л. обычного flour2 ст. ketchup2 ст. л. соевого sauce100g чеддер, тертого

Разогреть духовку до 180c/температуре 350f/газ-4. Перемешайте морковь, цветная капуста и картофель в масло и соль, затем жарить в кастрюле в течение 40 минут, до мягкости и коричневого цвета. Затем выньте блюдо и отложите в сторону.

Нагрейте четыре столовых ложки масла в глубокой кастрюле, добавить лук, имбирь и Чили, и жарьте, пока лук не станет мягким и коричневым. Добавить чеснок и готовить до мягкости, затем добавить помидоры, яблоко и банан, и варить до мягкости.

Добавить специи и варить в течение нескольких минут, все время помешивая, пока они не станут ароматными. Добавьте бульон и доведите до кипения. Кипятить около 10 минут для ароматов, чтобы объединиться, а затем перенести в блендер и processuntil гладкой.

В другой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать, пока смесь не загорится желтым цветом. Добавить соус карри и взбейте, чтобы сгустить. Добавить кетчуп и соевый соус, на вкус и отрегулируйте приправу с солью, по мере необходимости.

Совок рис в блюдо для запекания, сверху выложите жареные овощи, потом соус и, наконец, сыр. Поставить под большой гриль, пока сыр расплавится и начнет подрумяниваться. Сладкий мисо жареные баклажаны

Нану dengaku Дон является одним из самых популярных из всех японских блюд. Текстура шоколадный и землистый баклажан-это идеальное средство для dengaku кьюриэсли мореш (сладкий мисо) соусом. Кедровые орехи и зерна граната не являются традиционными, но они добавляют прекрасный фактурный контраст с ореховым сладким вкусом баклажана.

ДКП 10 minCook 20 minServes 4

Сладкий Тим Андерсон мисо на гриле баклажан. Фото: Джонатан Уэст-Хранитель

4 баклажана (или 2, если они действительно большие)масло, для мелкой frying150g мисо (белое или красное и в порядке, но избегайте очень темных)3 ст. л. mirin3 sugar1 ст. л. ? ст. л. water? ТСП vinegar30g кедровые орехи, toasted40g семена граната

Разрежьте баклажаны пополам вдоль, а результат плоть в ромбовидный узор на глубине около 0,5 см.

Налейте достаточное количество масла в глубокую сковородку, чтобы прийти 1см по бокам, и тепла на среднем огне. Добавить баклажаны и готовить с обеих сторон до тех пор, пока мясо не подрумянится и станет мягкой, а кожа глянцевая и ломкими. Осторожно вынуть и выложить на тарелку, застеленную кухонным полотенцем.

Смешайте мисо, мирин, сахар, воду и уксус, затем ложку за забитого стороне каждой половины баклажана. Поставить одет баклажаны под горячим грилем в течение пяти до 10 минут, пока бисерные и карамельный, затем разрежьте на небольшие куски. Совок рис в миски, сверху выложите баклажаны, посыпьте кедровыми орехами и зернами граната. Тим Андерсон-шеф-повар/владелец блюдо в Брикстоне, Лондон sw2. Он бывший победитель Мастершеф и автор Japaneasy (Харди Грант ?20). Получить его за $ 17 в книжном магазине "Гардиан", guardianbookshop.com. Фудстайлинг: Элли Маллиган. Проп оформление: Анна Уилкинс.



Категория: Развлечения

Шесть лучших миску риса рецепты


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.