Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мы должны все сделать проверку здоровья?


Опубликованно 15.04.2018 03:28

Мы должны все сделать проверку здоровья?

Большинство проверок здоровья предназначены для поиска факторов риска или ранние признаки заболеваний – двух наиболее распространенными из которых являются болезни сердца или рака. Четверть преждевременных смертей вызваны сердечно-сосудистые заболевания (инфаркты и инсульты) и, по оценкам, 50-80% из них можно предотвратить. Так что никаких проверок, которые могут помочь раннему выявлению, безусловно, хорошая вещь.

Д-р Мэтт Кирни, GP и национальный клинический директор для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, приветствует растущая тенденция для людей, чтобы взять под контроль их собственного здоровья, но он говорит, что задача суждения о том, какие тесты могут принести больше вреда, чем пользы. “Мы должны демократизировать медицинской информации, так что каждый имеет доступ к нему; врачи должны приветствовать людей знать больше и помочь им сориентироваться вариантов. Скрининг является привлекательной для людей, которые ищут уверенность в том, что они здоровы”.

НСЗ предлагает проверять здоровье каждые пять лет для всех в возрасте от 40 до 74, чтобы забрать первые признаки опасности инсульта, диабета, слабоумия, сердца и почек. Говорит Карни есть четкое обоснование этих проверок, несмотря на критику, что они пособничали переживала, хорошо, пустая трата ресурсов и отсутствия четких доказательств эффективности. “У нас пока нет информации о долгосрочных выгод”, - говорит он, “хотя первоначальные сообщения обнадеживают. Однако, тестов и вмешательств в техосмотре НСЗ являются доказательной. Альтернативой может быть, чтобы ничего не делать – но у нас эпидемия предотвратима нездоровья, такие как сахарный диабет, поэтому надо что-то делать сейчас”.

Масштаб незамеченными условий, таких как высокое кровяное давление огромно. По оценкам британского Фонда сердца, что семь миллионов граждан Великобритании диагностируется высокое кровяное давление, увеличивает риск болезни сердца или инсульта. Карни говорит, что из 1,5 миллионов взрослых в Англии, которые взяли на НГС проверки работоспособности, одна в 27, было обнаружено высокое кровяное давление, которые они ранее не знали. Конечно, следующий шаг, чтобы убедиться, что после обнаружения, это лечится; 40% людей с диагнозом высокое кровяное давление не достигает оптимальных показателей. Но лучше обнаружение и лечение могли бы предотвратить примерно 14,500 9,710 инсультов и сердечных приступов в Англии в течение ближайших трех лет.

Факторы риска, которые обычно имеются чеки, пытаясь определить являются высокое артериальное давление, неправильное питание, высокий уровень холестерина, ожирение, курение, употребление алкоголя и наркотиков, нарушение функционирования почек, гиподинамия и загрязнение воздуха. Для достижения этой цели и улучшения усвоения, Карни хочет стандартный НГС проверки работоспособности должны быть доступны в общественных местах, таких как торговые центры отдыха, так и для фармацевтов и специалистов здравоохранения, чтобы быть под рукой, если анализы проблем и флаг в руки. То есть национальные программы скрининга для ранней диагностики рака шейки матки, рака молочной железы и кишечника, а также аневризм аорты.

Но что, если вы слишком молоды или слишком стары для ГСЗ регистрации или заботы, но были проверены в последнее время? А насчет редких условий, таких как рак щитовидной железы или опухоли мозга? Народ, кто беспокоится об этих пойти на полное ТО, в комплекте с сканирования всего тела, анализы крови, функции легких и сердца тесты? Тогда тоже, есть “гендерные тесты” – яичников и груди для женщин, яичек и простаты для мужчин?

На самом деле, мужчины часто предлагают анализ крови для обнаружения проблем с простатой как часть проверки работоспособности и сказали, что это может быть показателем рака. Но проф Тимофеевки вянут медицинского университета Миннесоты школы говорит, что он не рекомендовал бы его: “в лучшем случае, выгода небольшая, а риски значительны”. Два больших исследования показали отсутствие снижения смертности от рака простаты поднял на скрининг.

Идея сканирования всего тела, привлекательно; Опра Уинфри началась спешка 17 лет назад, когда она была одна. Но проф Гилберт Уэлч Института dartmouth в США вызывает настороженность. В исследование более 1000 здоровых средн-постаретых взрослых, весь сканирует тело обнаружили среднем на 2,8 ненормальности друг. Более трети из них нуждаются в последующей. “Скрининг сканирование может вызвать каскад событий, которые заканчиваются в хирургии”, - говорит Уэлч. “Люди должны быть хорошо осведомлены о том, что они вляпались. Человеческое тело полно аномалий, современные томография очень чувствительна, и мы не знаем, как интерпретировать все, что мы видим.” Исследование Уэлч обнаружил, что регионы с более высоким уровнем рутина – часто ненужного сканирования имеют более высокие показатели нефрэктомия (хирургическое удаление почки.) Он думает, что эти два связаны.

“Весь сканирование тела может отрыть "ящик Пандоры" ‘непальпируемых’ – пятна на печени, легких, надпочечников, щитовидной железы, яичников, поджелудочной железы и почек. У нас врачи не уверены, что они имеют в виду, поэтому мы, как правило, для их расследования – расследование, которое, как правило, предполагает получение ткани, которая требует игл и других хирургических процедур. Может ли кто-нибудь помогает этот процесс трудно понять, но легко увидеть, как они могут быть причинен вред: излишняя тревожность, ненужные хирургические вмешательства и их осложнениям, в том числе, редко, смерть”, - говорит Уэлч.

Но что об истории прекрасно людей, которые идут на мозг просканировать, найти у них аневризма (выпячивание, хрупких кровеносных сосудов), операция по закрепить его и предотвратить возможный инсульт? Конечно, это то, что вы хотели раскошелиться на. Но Доктор Маргарет Маккартни, терапевт, который представил документальный фильм Би-би-си радио на скрининг, отмечает, что увеличение диагноз может не привести к улучшению результатов. Самый яркий пример-это программа массового скрининга для рака щитовидной железы в Южной Корее, которые обнаружены в 15 раз больше дел, чем предыдущие тесты, без роста смертности от этого заболевания на сегодняшний день. Если бы все были проверены на аневризм, около 2% людей, есть одно – но, поскольку большинство никогда не вызовет проблем, вмешательства могут принести больше вреда, чем пользы.

Маккартни говорит: “Если тест скрининга является экономически эффективным, НСЗ делать это. У нас нет доказательств, проведения дополнительных испытаний на данный момент”. Она думает, что люди не получают достаточной информации о потенциальной опасности некоторых имеющиеся в продаже тестов; стресс и тревога, ложные положительные результаты (когда тест говорит о ненормальности, что, оказывается, ничего) и ложноотрицательных результатов (когда тест как хорошо, но не так, давая ложное чувство безопасности). Ложные позитвы вам возвращен в nhs, чтобы иметь дело с, который является “в корне несправедливо, аморально и неэтично”.

Хотя Карни, говорит, что люди должны делать свой собственный выбор о том, что они хотят проверить. И кто-нибудь с новых, необъяснимых или тревожные симптомы, семейный анамнез конкретного заболевания или иной проблемы здравоохранения всегда должны видеть врача, то ли они были проверить здоровье или не. Эксперт консенсус, как представляется, быть: идти вперед с товарных чеках, если вы хотите, но покупатель будет бдителен, и очень известны.



Категория: Развлечения

Мы должны все сделать проверку здоровья?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.